Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3900 из 7817 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 4900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,981 по 78,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77981
    User banned
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Восстановится, не переживайте
    У мужа тоже обоняние пропадало, и изменения в восприятии вкуса было, слишком ярко чувствовал соленое, всё казалось пересоленным.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. Вверх #77982
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в Украине до сих пор люди используют анальгин-баралгин. Препараты запрещённые в развитых странах по причине частых агранулоцитозов, как осложнений их применения.
    Низкое количество нейтрофилов может тому свидельствовать.
    Кстати, слабость после вирусной инфекции и лечения анальгином, может быть клиническим проявлением агранулоцитоза.
    Нет, никаких анальгинов и иже с ними не применяем.
    У некоторых ,действительно, вместо косметички аптечка в сумке, и,чуть что, сразу приём препаратов, благо выбор есть)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. Вверх #77983
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Очень хорошо. Ибупрофен не хуже чем анальгин, в случаях, когда нужно обезболить, пользоваться им как жаропонижающим и противовоспалительным препаратом. С менее угрожающим побочным эффектом.
    При условии, отсутствия аллергии к NSAIDs.
    Спасибо большое за информацию))))

5. Вверх #77984
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Всемирная организация здравоохранения, наконец, подтвердила то, что мы (а также многие эксперты и исследования) говорили в течение нескольких месяцев — коронавирус не более смертоносен и опасен, чем сезонный грипп.
    Высшее руководство ВОЗ сделало это заявление во время специальной сессии исполнительного совета ВОЗ, состоящего из 34 членов, в понедельник, 5 октября. Но этого, похоже, никто так и не понял.

На самом деле, кажется, они и сами этого не поняли.
    Названы три причины неуязвимости к COVID-19
    На той сессии д-р Майкл Райан (DrMichaelRyan), глава (Программы — С. Д.) ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, заявил, что, по их мнению, примерно 10% населения мира инфицировано Sars-Cov-2. Это их «наилучшая оценка», и это огромный рост по сравнению с количеством официально признанных случаев (около 35 миллионов).
    Д-р Маргарет Харрис, представитель ВОЗ, позже подтвердила эту цифру, заявив, что она основана на средних результатах всех широких серологических исследований, проведенных во всем мире.

Несмотря на то, что ВОЗ пыталась представить это как нечто плохое, доктор Райан даже сказал, что это означает, что «подавляющее большинство мира остается в опасности». Это действительно хорошие новости. И это еще раз подтверждает, что вирус не так опасен, как все и предсказывали.
    Население мира составляет примерно 7,8 миллиарда человек. Если инфицировано 10%, то это дает 780 миллионов случаев. Общее число погибших, в настоящее время приписываемых инфекциям Sars-Cov-2, составляет 1 061 539 человек.
    Таким образом, летальность от инфекции составляет примерно 0,14%. Что полностью соответствует (аналогичному показателю — С. Д.) сезонного гриппа и прогнозам многих экспертов со всего мира.
    0,14% — более чем в 24 раза МЕНЬШЕ, чем «предварительная цифра» ВОЗ в 3,4%, озвученная еще в марте. Эта цифра использовалась в тех моделях, которые применялись для оправдания локдаунов и других драконовских политик.
    Фактически, учитывая завышение количества предполагаемых смертей от Covid, уровень смертности от этой инфекции, вероятно, даже ниже 0,14% и может говорить о том, что Covid намного менее опасен, чем грипп.
    Ни одно из ведущих СМИ этого не заметило. Хотя многие СМИ и транслировали слова доктора Райана, все они попытались сделать заголовок страшным и посеять панику.
    Очевидно, что ни они, ни ВОЗ не смогли исполнить простые математические действия, которые показывают нам, что это хорошие новости. И еще — что Covid-скептики всегда были правы.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #77985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я принимаю по одной в день,дозировка 2000ме,пью олидетрим,так сказал мне мой врач,пить месяц
    А какой у Вас уровень витамина Д , сдавали анализ? У меня 20.5 и врач прописала Д3 в дозировке 1000 Ме в день, и контроль крови через месяц.

7. Вверх #77986
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Тут про обоняние много пишут.
    Чуть менее года назад в Святой Екатерине, которая на ул. Малиновського 61, делал рентген лёгких. Процедура обошлась мне в 243 гривны. Сегодня родственнице понадобилась флюорограмма. Позвонил туда же, чтобы записать. Тот же самый рентген уже 550(!) гривен. Таки совсем нюх потеряли!

Когда заболевшие теряют обоняние, я ещё понимаю. Но ведь здесь-то вполне здоровые люди…. Страшная вещь этот к19!

Отсюда делаю вывод: ковид вирус не только медицинский, но и социальный. У некоторых слоёв общества влияет на высшую нервную деятельность. Меняет приоритеты, убивая такой ненужный атавизм, как совесть.

8. Вверх #77987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Чуть менее года назад в Святой Екатерине, которая на ул. Малиновського 61, делал рентген лёгких. Процедура обошлась мне в 243 гривны. Сегодня родственнице понадобилась флюорограмма. Позвонил туда же, чтобы записать. Тот же самый рентген уже 550(!) гривен. Таки совсем нюх потеряли!

Когда заболевшие теряют обоняние, я ещё понимаю. Но ведь здесь-то вполне здоровые люди…. Страшная вещь этот к19!

Отсюда делаю вывод: ковид вирус не только медицинский, но и социальный. У некоторых слоёв общества влияет на высшую нервную деятельность. Меняет приоритеты, убивая такой ненужный атавизм, как совесть.
    До ковида еще цены поднялись в частных клиниках

9. Вверх #77988
    Постоялец форума
    Криштиану Роналду назвал ПЦР тесты дерьмом
    Аминь

10. Вверх #77989
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Очень хорошо. Ибупрофен не хуже чем анальгин, в случаях, когда нужно обезболить, пользоваться им как жаропонижающим и противовоспалительным препаратом. С менее угрожающим побочным эффектом.
    При условии, отсутствия аллергии к NSAIDs.
    Нурофен

11. Вверх #77990
    User banned
    За иммунитет что-то новое пишут?вырабатывается,не вырабатывается...Если да,то насколько...

12. Вверх #77991
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Очевидно, что ни они, ни ВОЗ не смогли исполнить простые математические действия, которые показывают нам, что это хорошие новости. И еще — что Covid-скептики всегда были правы.
    Послушайте Голубовскую- специалист с опытом и многолетней практикой акцентирует ,что такого тяжёлого заболевания она за всю свою жизнь не видела. Есть , конечно , практика - всё видеть через розовые очки, психологически она помогает , но это не меняет реальность.

13. Вверх #77992
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    За иммунитет что-то новое пишут?вырабатывается,не вырабатывается...Если да,то насколько...
    Ненадолго вырабатывается, максимум на 6 месяцев

14. Вверх #77993
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #77994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitttal Посмотреть сообщение
    Послушайте Голубовскую- специалист с опытом и многолетней практикой акцентирует ,что такого тяжёлого заболевания она за всю свою жизнь не видела. Есть , конечно , практика - всё видеть через розовые очки, психологически она помогает , но это не меняет реальность.
    Не надоело эту тётку пиарить?Я слушаю других весомых врачей,которые не продались за место у кормушки,они другое говорятф

16. Вверх #77995
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня вроде 2я и я как раз очень легко болел )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #77996
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Не надоело эту тётку пиарить?Я слушаю других весомых врачей,которые не продались за место у кормушки,они другое говорятф
    Одного известного вирусолога спросили: «Когда закончится пандемия коронавируса?»
    На что он сказал: «Я к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Я врач, а не политик»

18. Вверх #77997
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас уровень витамина Д , сдавали анализ? У меня 20.5 и врач прописала Д3 в дозировке 1000 Ме в день, и контроль крови через месяц.
    Я не сдавала анализ на него,это мне прописали,когда потеряла обоняние ((витамин д,с и цинк,пить месяц

19. Вверх #77998
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

Ну да, покупала масочку в декабре, 75 коп стоила. В марте уже 6 грн. Спросила у провизорши, с чем связана цена. Ответ- эпидемия.
    И с нюхом у этих все ок, держат нос по ветру.
    Последний раз редактировалось Soulod; 28.10.2020 в 19:48.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #77999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я не сдавала анализ на него,это мне прописали,когда потеряла обоняние ((витамин д,с и цинк,пить месяц
    Д можно пить до тепла точно, просто нужно понимать на каком он уровне, чтоб правильно дозировку принимать. Спасибо за ответ, посмотрю что через месяц у меня будет с его уровнем, кажется, что 1000 Ме маленькая доза

21. Вверх #78000
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Д можно пить до тепла точно, просто нужно понимать на каком он уровне, чтоб правильно дозировку принимать. Спасибо за ответ, посмотрю что через месяц у меня будет с его уровнем, кажется, что 1000 Ме маленькая доза
    Я никогда его раньше и не пила,это сейчас семейный сказал пить,когда потеряла обоняние,можно было бы сдать анализ и на на него,но пока не до этого ((надо переслать общий и антитела посмотреть,пока я переживаю за свое обоняние,....как все восстановится,проверю и витамин д

Ответить в теме
Страница 3900 из 7817 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 4900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права