Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3900 из 4445 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,981 по 78,000 из 88890
  1. Вверх #77981
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    почему? Почему все так грустно?
    Потому,что люди в основной своей массе идут по пути наименьшего сопротивления
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #77982
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та, которую нужно добиваться - нафиг не нужна)
    Ты не добиваешься женщину, которую хочешь? Довольствуешься только теми, кто хочет тебя?
    Это низкая планка для мужчины
    Венера в скорпионе

3. Вверх #77983
    Форумная Злюка

За шкафом.
    Я не говорю о ком-то конкретном, но многие мужчины, как и женщины, в миде часто пишут: «а вот он/она должны..» должны мы только своим родителям. И то некоторые бы и с этим поспорили.
    Должна быть отдача..не важно, кто это сделает первым. На моем опыте вижу, что женщины (особенно после развода или после 30 чаще всего делают первые шаги, что бы вы не говорили), но отдачи и последующих шагов тупо нет..почему? Почему все так грустно?
    Скорей всего потому, что женщины делают неправильные шаги
    Венера в скорпионе

4. Вверх #77984
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему? Ведь так проще по жизни или надо все усложнять,бесконечно добиваясь?

5. Вверх #77985
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Почему? Ведь так проще по жизни или надо все усложнять,бесконечно добиваясь?
    Поэтому, что прекращается развитие мужчины, как личности. И каждая последующая женщина будет хуже предыдущей.
    Просто потому ,что неприхотливый мужчина мало кому интересен
    Венера в скорпионе

6. Вверх #77986
    Электроник

Ты не добиваешься женщину, которую хочешь? Довольствуешься только теми, кто хочет тебя?
    Я тебе больше скажу, мне даже в постель не хочется c той, кто меня не хочет))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #77987
    Модератор

Поэтому, что прекращается развитие мужчины, как личности. И каждая последующая женщина будет хуже предыдущей.
    Если мужчина интересен, зачем ему сопротивляться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #77988
    Человек должен быть нужен прежде всего себе и,да,развиваться как личность можно очень по-разному

9. Вверх #77989
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    это как машина,
    чтобы заправлять и получать удовольствие, конечно
    некоторые берут в прокат, некоторые катаются на чужих, некоторые купили и катаются лет 20 уже, в другие даже не заглядывают,
    а некоторые "пешком" до сих пор )))
    В такой аллегории дети- прицеп?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #77990
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Зависит от. "Добивание" бывает разным.

Мужчине нравится женщина, но её в детстве изнасиловали, и она не доверяет мужчинам. Доказать ей, что ты - действительно тот, кому стоит доверять, и на кого можно положиться, и получить верного друга, который тебя никогда не предаст и за тебя всех порвёт - достойная цель, которой вполне можно добиваться.

Мужчине нравится женщина, но она "принцесса", которая говорит - сигани со скалы, принеси шкуру с жопы дракона, порвись на британский флаг, чтоб я видела, как сильно ты меня любишь. Имхо, в пень такую принцессу, если мужчина не подкаблучник по призванию.

Мужчине нравится женщина, но она воспитана в совершенно другом кругу. Например, настоящая принцесса, из королевской семьи (ну, а фигли, почему бы нет). Или знаменитая актриса-певица, по которой сохнет половина земного шара, и к которой чисто физически подобраться нереально (как и сделать так, чтобы она именно твоё письмо прочитала из десятков тысяч таких же). Можно ли такую добиваться? Вполне. Принцессы - такие же люди, как и все остальные. В своё время все пацаны были влюблены в Алису Селезнёву, а Мурашкевич взял и приехал-таки к Гусевой в номер в коробке из-под телевизора. И босиком, чтоб на улицу не выгнали. Добиваться можно, если игра стоит свеч. Стоит ли - решать самому мужчине.

Мужчине нравится женщина, но она уже занята другим мужчиной. Здесь всё зависит от этической системы самого мужчины. Уводить женщину у какого-то незнакомого чувака - скажем так, этически неоднозначно. Уводить женщину у своего друга - имхо самый большой зашквар для мужика. Хотя никто не может зарекаться от того, что, скажем, влюбится в девушку друга. Это, что называется, "попадалово".

Ещё в наше толерантное время есть интересный вариант - добиваться внимания лесбиянки. Это уже челлендж) Успех мероприятия на грани фантастики, но теоретически весело.)

.
    А в идеале вообще никто никого добиваться не должен. Мужчина и женщина должны, общаясь друг с другом, понять, что им друг с другом хорошо, и они друг другу подходят. Потому что отношения - это такая игра, в которую надо играть в паре, а не друг против друга. Видел я уже таких "шахматистов", для которых смысл жизни - игры разума с противоположным полом. В итоге обычно все участники соревнования пьют корвалол и жалуются друзьям-подругам на тяжёлую жизнь.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #77991
    Модератор

Может девушки просто имеют ввиду ухаживания? И это называют добиваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #77992
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    В такой аллегории дети- прицеп?
    В такой аллегории дети - скрытый собственник машины. Вот катаешься ты по доверенности, но формально машина записана на кого-то другого. Можно сколько угодно любить детей и не видеть разницы между своими и чужими. Они разницу увидят, как и их мама. Вступая в отношения с женщиной с ребёнком, ты внедряешься в чужую семью, в которой ты всегда будешь в худшем случае гостем, в лучшем - "приезжим с видом на жительство". Который всё равно до конца дней должен понимать, что ему сделали одолжение, приняв в семью. И такой мужчина всегда будет на, мягко говоря, вторых ролях - что для женщины, что для её ребёнка.

13. Вверх #77993
    User banned
    добиваться внимания женщины.это унижаться. тем более сразу видно расположена к тебе женщина или нет. пусть подкаблучники из трусов выпрыгивают пытаясь заслужить ее расположение.

14. Вверх #77994
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Увы, не всегда. Некоторые действительно нуждаются в показном прыжке мужчины с Эвереста без парашюта - как доказательстве, что он достоин обладать её высочеством.

15. Вверх #77995
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Увы, не всегда. Некоторые действительно нуждаются в показном прыжке мужчины с Эвереста без парашюта - как доказательстве, что он достоин обладать её высочеством.
    и всю жизнь она будет вытирать об него ноги

16. Вверх #77996
    Гугл-ассистент
    В такой аллегории дети - скрытый собственник машины. Вот катаешься ты по доверенности, но формально машина записана на кого-то другого. Можно сколько угодно любить детей и не видеть разницы между своими и чужими. Они разницу увидят, как и их мама. Вступая в отношения с женщиной с ребёнком, ты внедряешься в чужую семью, в которой ты всегда будешь в худшем случае гостем, в лучшем - "приезжим с видом на жительство". Который всё равно до конца дней должен понимать, что ему сделали одолжение, приняв в семью. И такой мужчина всегда будет на, мягко говоря, вторых ролях - что для женщины, что для её ребёнка.
    Не, твои дети от твоей жены
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #77997
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я гость, давай я тебя начну с торгов продавать, а? Есть даже законная процедура и порядок проведения торгов.не людей, правда, но мы адаптируем.
    Ну если не совсем удачный юмор, то как исинный пионЭр приношу извенения!
    Я ж как несостоявшийся бизнесмен хотел денег поднять, понятно шо с откатом)))
    И опять без злого умысла, просто шутка))).....

18. Вверх #77998
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Но согласись, когда есть взаимность, тогда и ухаживать, заботиться в радость,
    Одна мудрая женщина сказала:приятно делать приятно, когда есть отдача.

А вот эти новые веяния, кружите меня кружите, а я так и быть, соглашусь на то чтобы меня любили. Ну ваще противно от таких прынцесс.

В отношениях должно быть лучше чем самому.
    Если отношения хуже, нафик такие отношения с женщиной?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #77999
    Модератор

Ты идеализируешь матерей. К сожалению, полно таких, кто быстренько сплавляют ребенка бабушке, чтобы не путался под ногами у нового мужа. А если сплавить некуда, то все равно ребенку быстро становится понятно, что у мамы новый бох и господин, так что надо стараться не отсвечивать, чтоб не огрести.
    Всяко в общем бывает. Есть, конечно, мамы, которым очень важна совместимость нового мужа с ребенком, их отношения и дружба.

20. Вверх #78000
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    и всю жизнь она будет вытирать об него ноги
    Естественно.

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не, твои дети от твоей жены
    Если человек женат, то машина - это уже не женщина, а семья. И машина уже не легковая, а микроавтобус. Надёжный, просторный, уютный. Но четвертьмили ночью на нём уже не погонять.

Ответить в теме
Страница 3900 из 4445 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права