Сообщение от Aleks Odessit приятно щекотно?)))) Смотря кто)) А вообще не люблю когда в ушко лезут.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Смотря кто)) А вообще не люблю когда в ушко лезут. почему? хотя, смотря чем лезут ))
Сообщение от skown почему? хотя, смотря чем лезут )) Как я могу это объяснить? Прост не нравится и всё)) Чем бы туда не лезли))
а меня сводит с ума, если дыхание или язык..прям мурашки по телу))
Сообщение от Bagira_13 а меня сводит с ума, если дыхание или язык..прям мурашки по телу)) вот, своя женщина ))))))))))
Сообщение от Бонни* Как я могу это объяснить? Прост не нравится и всё)) Чем бы туда не лезли)) любишь чтоб куда лезли? )))
Сообщение от skown любишь чтоб куда лезли? ))) Никуда. Бесит всё!
Сообщение от Бонни* Никуда. Бесит всё! так не бывает ), чего нибудь всегда хочется ))
Сообщение от Бонни* Никуда. Бесит всё! Это скоро пройдёт )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Это скоро пройдёт ))) Пройдёт, когда я поем. Я голодная и злая. И спать хочу.
Сообщение от Бонни* Смотря кто)) А вообще не люблю когда в ушко лезут. Ну зачем же лезть,пошептать достаточно,а вот к шейке.можно и полезть)))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 а меня сводит с ума, если дыхание или язык..прям мурашки по телу)) Теперь все знают твои слабости)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну зачем же лезть,пошептать достаточно,а вот к шейке.можно и полезть))))))) лазутчик
Сообщение от Бонни* Пройдёт, когда я поем. Я голодная и злая. И спать хочу. Значит нужно срочно кормить и в люлю.
Сообщение от Marrcus Теперь все знают твои слабости))) это дааа))я прям млею от такого......
Сообщение от Бонни* Пройдёт, когда я поем. Я голодная и злая. И спать хочу. Так покушай конечно,шож ты голодная ходить будешь?)))
Сообщение от Aleks Odessit Так покушай конечно,шож ты голодная ходить будешь?))) а вдруг диета? или фигуру бережет?
Сообщение от First а вдруг диета? или фигуру бережет? не обязательно и сладкое одно уминать
Сообщение от Aleks Odessit не обязательно и сладкое одно уминать водички и корочку хлеба... нефиг баловать
Сообщение от First водички и корочку хлеба... нефиг баловать жестоко,потом секеса не дождёшься
Правила форума
Социальные закладки