Красные губы - это наше все!
У меня оттенков 10 разных)
Я сама пока это не до конца понимаю.
Но вижу, что неуловимо и по чуть чуть меняется все.
---
Похвастаюсь, ладно? Месяц назад купила себе платье, планировала на лигу смеха надеть. Оно было прям некрасиво впритык, все "сосисками". Надела сегодня. Оно висит! Прямо висит на мне! Это ли не счастье?))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конечно, натура человека рождается с ним и умрет с ним, но, в зависимости от заданных рамок и пределов дозволенности он выпускает свою натуру, насколько ему позволяют. Саша позволяла ему где-то наглеть, кричать, попрекать себя, что она не зарабатывает и т д. Если она выставит свои рамки с необратимыми последствиями их нарушения, уверена, он умерит свой пыл. У меня есть ни один пример двух браков мужчины, где в одном он невменяемый, а в другом шелковый - потому что люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем.
---
Саш, про вот эти наркозы и пр., вот даже не пытайся оправдывать. Ты тоже чай не на Мальдивах в спа была, пока он под наркозом был.
Извините, но я только что так ржала, что не могу не поделиться.
У мужа др и он уже позвонил, что вышел с работы пораньше и идет ко мне праздновать. Я короче в спальне, в черном кружеве и с ушками на голове. Слышу дверь внизу открывается, замираю в привлекательной позе и тут заходит... свекровь!)))) аааааа))) это был угар)). Обе ржали)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Божечки, я смеюсь одна на весь офис)))
Хорошо, никого нет, точно б меня не поняли)
Представила эту картину! И лицо свекрови))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Он сам виноват, она звонила и он спалился, что едет домой. Вот она и ломанулась сыначку поздравить))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки