Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 390 из 543 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 10854
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. В одном салоне мне сказали: "фотографируйте, конечно, все платья ведь есть на сайте". И это правда, ведь у подавляющего большинства салонов (я не говорю уже о брендах) есть сайты где можно рассмотреть платье и даже с "лупой". Тогда в чем опасения салонов?? Ведь если я захочу пошить, я просто присмотрю модель, которая на мне хорошо сидит и потом дам швее все картинки с сайта (качество которых, ясно дело, много лучше чем фоток в салонах при не самом лучшем освещении)....
    А мне в салоне Оксаны Мухи наоборот запретили фотографировать, мотивируя тем, что все платья есть на сайте - заходите и смотрите..
    но на сайте это одно, а на себе - это ведь совершенно другое...
    В итоге понравились два платья: одно Мухи, второе из Гламура... и как их теперь сравнить? снова бежать и туда, и туда на примерки?

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в обручалке давали фоткать без проблем вобще
    и мне тоже
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Shura1025
    мне в многих с оскорбленным видом сказали "нет"
    Того и задумалась.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    дело не в этом...просто вы себя не профессионально фоткаете в неправильных ракурсах -приходите домой -а там все недостатки не скрыты, а на самом видном месте....то живот висит, то ноги короткие, то спина широкая....а виновато в итоге платье ......Вас будет фоткать на свадьбе профессионал -который видит все ваши невыиграшные варианты -и скажет как лучше стать...чтоб всё идеально было. А то я сама бывает как нафоткаю себя....так из 20 фото-только 1 или 2 удачные.

5. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Вложение 2776135Вложение 2776134Вложение 2776133Вложение 2776132Мое заветное платье! Только не знаю, какую лучше фату подбирать... Посоветуйте плиз, со стороны видней.
    первая отлично подходит к оборкам на платье

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Мое заветное платье! Только не знаю, какую лучше фату подбирать... Посоветуйте плиз, со стороны видней.
    кстати к такому фасону еще подходит короткая пышная фата , можно даже 2слойная, ну как - короткая, чуть ниже плеч, только она должна быть очень тонюсенькая и воздушная, как облачко))

А из представленных вариантов мне первая длина нравится
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Lentochk@ мне тоже первый вариант с короткой больше нравится. Платье очень красивое!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #7788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    дело не в этом...просто вы себя не профессионально фоткаете в неправильных ракурсах -приходите домой -а там все недостатки не скрыты, а на самом видном месте....то живот висит, то ноги короткие, то спина широкая....а виновато в итоге платье ......Вас будет фоткать на свадьбе профессионал -который видит все ваши невыиграшные варианты -и скажет как лучше стать...чтоб всё идеально было. А то я сама бывает как нафоткаю себя....так из 20 фото-только 1 или 2 удачные.
    согласна свами на все 100, очень грамотное обьяснение.

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Lentochk@ мне тоже первый вариант с короткой больше нравится. Платье очень красивое!
    мне тоже кажется первый однозначно
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Lentochk@ cуппер выглядите )) Мне тоже больше 1-й вариант

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    А мне в салоне Оксаны Мухи наоборот запретили фотографировать, мотивируя тем, что все платья есть на сайте - заходите и смотрите..
    но на сайте это одно, а на себе - это ведь совершенно другое...
    В итоге понравились два платья: одно Мухи, второе из Гламура... и как их теперь сравнить? снова бежать и туда, и туда на примерки?
    Вот-вот! Мне разрешили фоткать только в двух салонах,остальные чётко сразу отрезали.
    Зато те пару фоток которые у меня есть,я могу спокойно себя разглядеть и плевать на какие-то недостатки,я их и так вижу когда платье меряю.Сидит как-то не так - всё это не моё!
    Фоткаешь только то что понравилось и сидит идеально(не считая длины).Тут как косо-криво не фотографируй,всё равно будет хорошо.Много ума не надо,чтобы нормальное фото сделать)
    Я не могу никак определиться с фасоном платья,решила показать парочку платьев своему БМ,так он отрезал почти всё что мне понравилось,потому что на модели сидит так будто она беременна или ещё что-то в этом роде.
    А я не могу даже вспомнить сидело оно на мне как на модели или нет,я на этот нюанс внимания не обратила.А он сразу наотрез "мол если также сидит то не стоит его брать". Зато если бы я могла сфотографировать,я бы чётко воспроизвела себя в этом платье,а так что теперь бежать и опять его мерить по сто раз....

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    +1
    Девченки,никто не боится съемок от конкурентов....Просто вы фотографируетесь на телефоны и хотите выглядеть идеально,но ведь подружка далеко не фотограф.
    Да и фотосессии для каталогов и на свадьбах делаются дорогим камерами,а вы смотрите на экран телефона и говорите " ну совсем не так смотрится,как в каталоге"...
    Вы должны себе нравится в зеркале

Lentochk@ ,фату длинную берите

13. Вверх #7793
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девченки подскажите пожалуйста где на Поселке Котовского можно отпарить свадебное платье?

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    +1
    Девченки,никто не боится съемок от конкурентов....Просто вы фотографируетесь на телефоны и хотите выглядеть идеально,но ведь подружка далеко не фотограф.
    Да и фотосессии для каталогов и на свадьбах делаются дорогим камерами,а вы смотрите на экран телефона и говорите " ну совсем не так смотрится,как в каталоге"...
    Вы должны себе нравится в зеркале
    Я с собой на примерки ношу фотоаппарат полупрофессиональный) И получаются отличные фото)
    В зеркале то ты себе нравишься,но образ всё равно забывается,мы же не заходим в один салон,примеряем платье и опа....купили( такое конечно тоже бывает,но крайне редко)....мы посещаем по 10-15 салонов ,а то и больше....вы не по наслышке знаете какое это количество платьев ...
    Потом по фото можно сравнить их между собой и выбрать именно то,что тебе к лицу,а не пытаться у себя в голове воспроизвести себя в этом платье)))
    Извините,конечно,без обид, но это просто отмазки,ИМХО)

15. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мне разрешили фоткать только в двух салонах,остальные чётко сразу отрезали.
    Зато те пару фоток которые у меня есть,я могу спокойно себя разглядеть и плевать на какие-то недостатки,я их и так вижу когда платье меряю.Сидит как-то не так - всё это не моё!
    Фоткаешь только то что понравилось и сидит идеально(не считая длины).Тут как косо-криво не фотографируй,всё равно будет хорошо.Много ума не надо,чтобы нормальное фото сделать)
    Я не могу никак определиться с фасоном платья,решила показать парочку платьев своему БМ,так он отрезал почти всё что мне понравилось,потому что на модели сидит так будто она беременна или ещё что-то в этом роде.
    А я не могу даже вспомнить сидело оно на мне как на модели или нет,я на этот нюанс внимания не обратила.А он сразу наотрез "мол если также сидит то не стоит его брать". Зато если бы я могла сфотографировать,я бы чётко воспроизвела себя в этом платье,а так что теперь бежать и опять его мерить по сто раз....
    Я, правда, была всего в двух салонах - Энзоани и Кокосе, но и там, и там не то что не запрещали, а даже советовали фотографировать, чтобы потом спокойно сравнить и определиться.
    Мне понравилось одно в Кокосе, одно в Энзоани - эти две фотки отослала папе, который был в рейсе, и свидетельнице (меряла платья с мамой) и получила два однозначных ответа - брать "Кокосовое".
    Фотографировать нужно, особенно, если вам понравилось не одно или два платья, а несколько - на себе платья в любом случае смотрятся иначе, чем на модели, которая может быть и худее, и выше. Я на свое платье в каталоге даже не обратила внимания, а когда на себя надела, меня аж "шандарахнуло" - моё!

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я на свое платье в каталоге даже не обратила внимания, а когда на себя надела, меня аж "шандарахнуло" - моё!
    +1

У меня точно также. Фоткать нужно обязательно, если не против работники салона.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #7797
    Вот-вот)) Радует,что в меня не начали бросать тапками)))
    И я о том же)))
    Я привожу с собой на примерку маму и иногда беру свидетельницу,но и мнение папы для меня оочень важно,но из-за того что у меня маленькая 4 - летняя шустрая сестричка он остаётся с ней,как правило.в машине,чтобы она не мешалась.
    А его мнение я тоже хочу знать.Не буду же я с собой целую толпу на примерки водить.А так сфотал,дома показал и всей семьёй порешали)))

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я, правда, была всего в двух салонах - Энзоани и Кокосе, но и там, и там не то что не запрещали, а даже советовали фотографировать, чтобы потом спокойно сравнить и определиться.
    Кстати нам в Кокосе жестко сказали - низя.
    То ли у нас лица подозрительные))) то ли у них них мнение резко поменялось...
    В Энзоани разрешали и даже советовали фоткать. Вообще мы там попали на очень приветливую девушку - обслуживание было супер.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #7799
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и я решила подтвердить или опровергнуть их, поехав в Акварель (вообще я туда собиралась в первую очередь, но так и не сложилась). лучше бы и не ездила. присмотрела одно платье. главные плюсы - новое, цена ниже, чем того что я авансировала (даже с учетом потерянного аванса) и такой формы, как я изначально хотела, НО вышивка бисером только спереди на корсете (а мне хочется чтобы и низ "сверкал")
    Так вы же можете попросить изменить кружево или , что там вас не устраивает , и получится идеальный вариант сочетания цены и качества.

20. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Так вы же можете попросить изменить кружево или , что там вас не устраивает , и получится идеальный вариант сочетания цены и качества.
    Ляксандра - это точно сказанно .
    Сашенька , можно заменить кружево на фатиновой юбке с обычного на расшитое бисером и жемчужинками и получишь платье своей мечты .

Ответить в теме
Страница 390 из 543 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права