|
Да было уже,пару недель попроверяют-потом надоест,это еще не концлагерный режим,концлагерный у деток в одной мне знакомой гимназии,там реально по чипам и турникеты,а это так,для галочки.
Just me...
Эти дедушки на входе и сами не рады стоять и контролировать, их ректорат присует просто. А вообще делаешь морду кирпичем и шуруешь они даже слова не скажут, ну или обойти можно через ворота, короче прорблемы нет))
Иван_Дулин
а что пишут вообще в дипломе ТТС ?
что у тебя написано ?
я до сих пор не знаю кем я буду (дай Бог) выпускаться )
уже 2 экзамена есть ))) Безкровный, Малаксиано )))
ЩАс напишу то, что написано в дипломе спеца..)
"такой-то закончил ОНМУ в 2008 и получил полное высшее образование по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте (морском)" и получил квалификацию инженера на транспорте.
это я перевел на русккий) и это ОПУТ.. что в ТС пишется не знаю...
в дипломе бакалавра (он у всех одинаковый) пишется специальность "Транспортные системы".
спасибо, хоть узнал ) я тоже планирую на спеца идти токо ещё до спеца пару сессий )
Кто то из молодых заочниГов тут есть ?!![]()
.....О_о
Главный минус ФАВТа ( и его самое главное отличие от того же ШАГа) - это отсутствие нормальной литературы для студентов которая позволит быстро освоить предмет на нужном уровне.Тут от студента требуют учить предмет самостоятельно давая на лекции только самые азы а на лабораторных требуя уже гораздо более глубоких знаний предмета при этом не всегда обеспечивая студента нормальной литературой для быстрого усвоения этого предмета.Многие методички не полно или вообще не отображают ту информацию которая нужна студенту для выполнения этой работы.Правда по многим предметам методички постоянно совершенствуют и следующие курсы получают уже гораздо больше информации из них но их совершенствуют именно благодаря ошибкам с прошлых курсов: Студенты этого курса не справились с 7-й лабораторной?Не беда у следующего курса мы ее упростим а этих помучаем и закроем на нее глаза....Чувствуешь себя подопытным кроликом на котором отрабатывают теории
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Гордон Фриман
скоро будет ещё один )))
Товарищи, есть ли в наших рядах дипломированные корабелы-информационщики? Понятия не имею, что надо писать в разделе "Экономика". Надеюсь, что кто-нибудь сможет подкинуть образец.
много лишних предметов
Последний раз редактировалось odd; 12.11.2008 в 19:58.
При поступлении на 1 курс одна цена контракта.
Потом цены контракта меняются..
И при поступлении на специалиста на 5 курс нужно платить цену которая была с первого курса или новую увеличенную цену?
не знаю.. у нас шо спец, шо магистр был кажется одинаков.. а та ли цена, что у первокурсников - не помню.. легче узнать в отделе контрактов)
найден студенческий на имя Сухацкий Александр Сергеевич, механизация портов, действителен с 2006 по 2007, может он еще нужен человеку, несмотря на то что просрочен?
возможно ли што для степухи недолжно быть не одной 6?
Не должно быть "6" по одно модульной дисциплине и то для повышенной стипендии.
Социальные закладки