Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 390 из 2686 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 53705
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    говорят, недавно Чемпион разбился на Киевской трассе с пассажиром((((Печально, однако(((

2. Вверх #7782
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    А у нас с такси Удача неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через 25 минут таксист с маленьким ребенком на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает дико орать , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
    Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.
    Последний раз редактировалось Liliya; 04.05.2010 в 16:51.

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    дааа.
    Вин-то ваша может и есть в этом(Хотя вы назвали адресс, и операторы наверняка знали что это вет-клиника, да и сам водитель знал....)
    Но вот, мне кажется, что работа в такси - это не очень подходящее место куда можна брать с собой маленького ребенка.

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    ЧЕМ??? РАССКАЖИТЕ, ПЛИЗ
    вы оператор? )))
    у меня почему-то чемпион ассоциируется с гоп-такси... с реальными пацанами за рулем.
    Может это и не так, но у мое мнение такое. Никогда не пользовался, не собираюсь, просто слышал несколько отзывов от пассажиров и наблюдаю на дорогах.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    А у нас с такси Удача неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через 25 минут таксист с маленьким ребенком на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает дико орать , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
    Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.
    Жесть. а если бы пассажиров было 4 взрослых??? он бы ребёнка в багажник посадил или себе на руки??? если некуда деть ребёнка- пускай бы кастрюлил, так сразу видно есть ли животные и сколько человек..

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    вы оператор? )))
    у меня почему-то чемпион ассоциируется с гоп-такси... с реальными пацанами за рулем.
    Может это и не так, но у мое мнение такое. Никогда не пользовался, не собираюсь, просто слышал несколько отзывов от пассажиров и наблюдаю на дорогах.
    Да ладно, не лукавьте, выкладывайте правду-матку про наркоманов и откинувшихся. У меня примеров тоже немало.
    Для меня и Стар и Чемпион - одного поля ягоды. Я не их клиент.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот вспомнился случай, вызвали Свое такси. Садимся с ребенком на руках, а водитель спрашивает "У вас или ребенка нет аллергии, а то я вез людей с собачкой". Были приятно удивлены отношением
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #7788
    Новичок
    поделюсь своим опытом.....
    ЕвроТакси - после поездки появилось отвращение к счетчикам....поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
    я сама водитель....поэтому очень удивилась, когда меня повезли окольными путями....я заплатила, но более впреть не воспользуюсь...

9. Вверх #7789
    Частый гость

Насчет сменили такси - не знаю, стоит ли из-за одного не совсем адекватного человека менять службу (достаточно приличную, кстати) ?
    А вообще бред, конечно, работать с ребенком или как пару раз видел с женой или девушкой (ревнивой, наверное) У нас, когда я еще в "джокере" работал, один водитель тоже изредка выходил на работу с сынишкой, когда его не на кого было оставить... НО работал он на "мерседес-вито", в котором изначально 6 пассажирских мест (или даже 7 - точно не помню, какой у него был).
    Насчет собаки... я бы за провоз "чихуы-хуы" не стал бы даже говорить диспетчеру, что везем собаку (в смысле, что за такую злостную зверугу полуторный тариф по-идее можно и не считать). Но предупредить диспетчера при заказе все таки стоит: аллергия на шерсть достаточно распространенная фигня и лучше изначально не допускать подобных недоразумений.

П.С. еще раз повторюсь: я бы не стал уходить из "удачи" из-за одного такого случая.

10. Вверх #7790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    поделюсь своим опытом.....
    ЕвроТакси - после поездки появилось отвращение к счетчикам....поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
    я сама водитель....поэтому очень удивилась, когда меня повезли окольными путями....я заплатила, но более впреть не воспользуюсь...
    А что значит "окольными путями" ?... какой дорогой ехали?

11. Вверх #7791
    Новичок
    через горбатый мост

12. Вверх #7792
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
    А по-моему, более не менее, реальная сумма.
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    я бы за провоз "чихуы-хуы" не стал бы даже говорить диспетчеру, что везем собаку (в смысле, что за такую злостную зверугу полуторный тариф по-идее можно и не считать). Но предупредить диспетчера при заказе все таки стоит
    Предупредить диспетчера стоило ПОЛЮБОМУ! Я, например, (и я такой не один) не взял бы в машину НИКАКУЮ собаку, ни за какие деньги! Потому, как ,если машина освящена, то после собаки нужно ехать в церковь снова.

13. Вверх #7793
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А что значит "окольными путями" ?... какой дорогой ехали?
    через горбатый мост
    С одной стороны Вы правы. Хотя может быть по прямой дороге в пробках Вам счётчик бы ещё больше натикал бы.

14. Вверх #7794
    Новичок
    была суббота....обед....

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    была суббота....обед....
    В субботу может праздничный тариф был? Потому что мне с таирово на слободку насчитали 61 грн, хотя обычно 40-45.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #7796
    Новичок
    в субботу праздничный тариф - это да...по-одесски....так докатимся до тарификации каждого чиха...

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в субботу праздничный тариф - это да...по-одесски....так докатимся до тарификации каждого чиха...
    в субботу был праздник 1 Мая.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #7798
    Новичок
    не об этой субботе идет речь...

19. Вверх #7799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    По-моему тоже, если учитывать все ... ну, да ладно, об этом уже писали-спорили...

Предупредить диспетчера стоило ПОЛЮБОМУ! Я, например, (и я такой не один) не взял бы в машину НИКАКУЮ собаку, ни за какие деньги! Потому, как ,если машина освящена, то после собаки нужно ехать в церковь снова.
    Да... а я честно говоря не знал ... а других зверей: кошек, хомяков и т.д. тоже нельзя или это только к собакам относится.

20. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для Kaspian

И это говорит человек с котом на аватаре ...

Ответить в теме
Страница 390 из 2686 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права