говорят, недавно Чемпион разбился на Киевской трассе с пассажиром((((Печально, однако(((
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
говорят, недавно Чемпион разбился на Киевской трассе с пассажиром((((Печально, однако(((
А у нас с такси Удача неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через 25 минут таксист с маленьким ребенком на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает дико орать , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.
Последний раз редактировалось Liliya; 04.05.2010 в 16:51.
дааа.
Вин-то ваша может и есть в этом(Хотя вы назвали адресс, и операторы наверняка знали что это вет-клиника, да и сам водитель знал....)
Но вот, мне кажется, что работа в такси - это не очень подходящее место куда можна брать с собой маленького ребенка.
поделюсь своим опытом.....
ЕвроТакси - после поездки появилось отвращение к счетчикам....поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
я сама водитель....поэтому очень удивилась, когда меня повезли окольными путями....я заплатила, но более впреть не воспользуюсь...
Насчет сменили такси - не знаю, стоит ли из-за одного не совсем адекватного человека менять службу (достаточно приличную, кстати) ?
А вообще бред, конечно, работать с ребенком или как пару раз видел с женой или девушкой (ревнивой, наверное) У нас, когда я еще в "джокере" работал, один водитель тоже изредка выходил на работу с сынишкой, когда его не на кого было оставить... НО работал он на "мерседес-вито", в котором изначально 6 пассажирских мест (или даже 7 - точно не помню, какой у него был).
Насчет собаки... я бы за провоз "чихуы-хуы" не стал бы даже говорить диспетчеру, что везем собаку (в смысле, что за такую злостную зверугу полуторный тариф по-идее можно и не считать). Но предупредить диспетчера при заказе все таки стоит: аллергия на шерсть достаточно распространенная фигня и лучше изначально не допускать подобных недоразумений.
П.С. еще раз повторюсь: я бы не стал уходить из "удачи" из-за одного такого случая.
через горбатый мост
была суббота....обед....
в субботу праздничный тариф - это да...по-одесски....так докатимся до тарификации каждого чиха...
не об этой субботе идет речь...
Социальные закладки