Тема: Покупки - обновки ;)

Закрытая тема
Страница 390 из 691 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 13818
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    1. Сумочка Louis Vuitton Alma
    Сумочка сказочная, очень яркая, добавляет нотку оптимизма в холодную пору))
    1 + 1 = 5

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня была на 7км купила эту рубашку. спасибо большое!!!!!
    Девочка продает вещи тут на форуме вещи https://forumodua.com/showthread.php?t=240801
    Девченки! Я тоже здесь такую рубашечку приобрела! Супер! Еще и с доставкой на дом! Улыбнуло!

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Хруст
    Подруга Детства-бери-носи)))))

4. Вверх #7784
    Новичок
    Josef Seibel, очень удобные, каблук и подошва "пружинят", все кожа.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Nixelein; 19.11.2009 в 22:56.

5. Вверх #7785
    Теле[MOD]ератор
    ухты!!! сапоги ) откуда и почем?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #7786
    Новичок
    Спасибо! ;-)

120 Евро со скидкой, из Германии

7. Вверх #7787
    Вот еще на 7 км купила такие брюки-лосины. Плотная ткань с серебрянными лампасами под кожу. Модно, красиво и главное удобно....ааа...и еще не дорого 200 грн
    Последний раз редактировалось Хруст; 27.06.2010 в 20:39.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Вот еще на 7 км купила такие брюки-лосины. Плотная ткань с серебрянными лампасами под кожу. Модно, красиво и главное удобно....ааа...и еще не дорого 200 грн
    Было бы лучше оценить на модели
    1 + 1 = 5

9. Вверх #7789
    они на меня длинноватые...завтра отдам коротить. потом одену и сфоткаюсь.

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    всем спасибо за плюсики...порадовали меня....!!! ))))

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Думаю продавцы с ибей посещают распродажи, и покупают оставшиеся единичные экземпляры, потом добавляют свой "интерес" и - вуаля. Написано было retail - мне главное,что оно новое. У моего продавца все единицы товара были в единственном экземпляре.
    retail, retail price - это первичная цена производителя, т.е. цена, которую рекомендует производитель поставить на вещь для ее реализации в розницу... а потом уже реализаторы могут с этой ценой делать все, что захотят!

[MOD] за оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:42.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #7792
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цена -это отдельная история. На этикетке было написано, что стоило 4 150 у.е. Это ж почти как новая машина. Но оно с ритейл и продавец хотел сначала за него 1000 у.е - Но в ибей есть функция - сделать предложение суммы. И мы доторговались до 600 у.е. и 49 у.е экспресс доставка. Я за эти 1,5 недели перенервничала- деньги заплачены, а пальто все нет. Но тфу-тфу. А еще продавец оформил его мне как подарок (не надо пошлину платить) и в стоимости оценил в 40 у.е За что - низкий поклон. В итоге , оказалось, что продавец мужчина по имени Андрей. Видимо русские корни помогли сделке свершиться

Всем большое спасибо за приятные слова и плюсики- очень очень приятно
    что в данном случае значит ритейл? обясните плиз почему такая скидка получилась? кто нынче уступает 3000 зеленых?заранее спасибо
    [MOD] за оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:44.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что в данном случае значит ритейл? обясните плиз почему такая скидка получилась? кто нынче уступает 3000 зеленых?заранее спасибо
    Я же выше написала... Обычная тема: повторю, RETAIL - цена, которую рекомендует производитель на свой товар! Никакая это не скидка и т.д., это ЦЕНА, которая была в самом начале. Потом товар поступил в магазин, потом начались сейлы, цена снилилась на 70% или более %... потом ее купил этот чувак (или как она ему досталась, может даже и на шару, потому как знаю их схему, продавцы (особенно наши) в Америке забирают остатки вещей после сейлов, или в счет з/п (части), или за копейки, а потом устраивают торги на аукционах, так и выживают) с E-bay, и перепродал себе спокойно.
    В общем, суть такова - скорее всего, раз такая разница между retail (рыночной ценой) и тем, за сколько продали (т.е. сколько уступил), -досталось ему это пальто на шару...

[MOD] за злостный оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:45.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #7794
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я же выше написала... Обычная тема: повторю, RETAIL - цена, которую рекомендует производитель на свой товар! Никакая это не скидка и т.д., это ЦЕНА, которая была в самом начале. Потом товар поступил в магазин, потом начались сейлы, цена снилилась на 70% или более %... потом ее купил этот чувак (или как она ему досталась, может даже и на шару, потому как знаю их схему, продавцы (особенно наши) в Америке забирают остатки вещей после сейлов, или в счет з/п (части), или за копейки, а потом устраивают торги на аукционах, так и выживают) с E-bay, и перепродал себе спокойно.
    В общем, суть такова - скорее всего, раз такая разница между retail (рыночной ценой) и тем, за сколько продали (т.е. сколько уступил), -досталось ему это пальто на шару...
    а как оно могло ему достаться на шару? в моей голове несколько вариантов:украл,ношеная вещь,с дефектом вещь( у таких марок не бывает дефектов),прошлых коллекций,подарили( но кто будет дарить женское пальто мужчине?),распродажа не исключается,но там в основном прошлые коллекции.
    поправьте меня если не так.

Ucsus,носите с удовольстием,пальто красивое,мой пост относится не к вашей вещи,мне интерсно выяснить суть..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:46.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #7795
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    retail, retail price - это первичная цена производителя, т.е. цена, которую рекомендует производитель поставить на вещь для ее реализации в розницу... а потом уже реализаторы могут с этой ценой делать все, что захотят!
    Manufacturer Suggested Retail Price или сокращенно MSRP, вот так правильно.

Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:47.

16. Вверх #7796
    Весна... Аватар для kania
    Цитирую описание с ebay.
    Brand new with tags Blumarine ladies gorgeous coat. 100% authentic or your money back. Made in Italy. Creme/light beige color coat with handmade knitting and peral embroidery , 2 front slash pockets, shoulder epolets and self tie belt. Coat is double breasted. Fully lined with B signature lining.Retail price $4,165.00
    Lingvo переводит retail price - розничная цена (цена, по которой товар реализуется поштучно или мелкими партиями индивидуальным потребителям)
    вот мне совершенно неважно, что и как переводится, ПАЛЬТО ОБАЛДЕННОЕ)

17. Вверх #7797
    Цитирую описание с ebay.
    Brand new with tags Blumarine ladies gorgeous coat. 100% authentic or your money back. Made in Italy. Creme/light beige color coat with handmade knitting and peral embroidery , 2 front slash pockets, shoulder epolets and self tie belt. Coat is double breasted. Fully lined with B signature lining.Retail price $4,165.00
    Lingvo переводит retail price - розничная цена (цена, по которой товар реализуется поштучно или мелкими партиями индивидуальным потребителям)
    Ну правильно, абсолютно НОВОЕ пальто, не подделка и т.д... и просто красивое

18. Вверх #7798
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ехала за меховой жилеткой, получилась дубленочка. Легкая, теплая, с песцовой оторочкой. Со скидкой вышла 380уе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg
Просмотров: 359
Размер:	52.5 Кб
ID:	617859, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333.jpg
Просмотров: 429
Размер:	65.2 Кб
ID:	617860
    Все буде добре:)

19. Вверх #7799
    Посетитель

Еще раз спасибо- получила огромное удовольствие от Ваших отзывов и сообщений. Приятно осознавать, что у нас много людей, которым не жалко, сделать постороннему человеку приятное. Мерси
    А к вопросу, откуда же достают товары в том магазине, я не знаю. Не украл- это точно .Но их было пару тысяч (товаров) точно. Так что, думается мне, что хозяин/хозяйка скупает остатки у брендовых магазинов, может договор с ними и ей на реализацию дают. Коллекции не указаны, но наверняка прошлые коллекции. И цены достаточно высокие у нее

Поверьте, удовольствие осталось целым и ничто его не может испортить. Мы тут разгадываем тайны торговли ибей. Логично, что если мне продали за одну сумму, то продавец себя не обидел и ему досталось еще дешевле
    Надо уже дискуссию сворачивать, а то сейчас модераторы нам покажут
    Последний раз редактировалось Ucsus; 20.11.2009 в 10:17.
    Living the best of lives ;-)

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как оно могло ему достаться на шару? в моей голове несколько вариантов:украл,ношеная вещь,с дефектом вещь( у таких марок не бывает дефектов),прошлых коллекций,подарили( но кто будет дарить женское пальто мужчине?),распродажа не исключается,но там в основном прошлые коллекции.
    поправьте меня если не так.

Ucsus,носите с удовольстием,пальто красивое,мой пост относится не к вашей вещи,мне интерсно выяснить суть..
    Дабы не оффтопить, написала здесь - https://forumodua.com/showthread.php?p=8099439#post8099439

Закрытая тема
Страница 390 из 691 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права