|
Подруга Детства-бери-носи)))))
ухты!!! сапоги ) откуда и почем?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо! ;-)
120 Евро со скидкой, из Германии
Вот еще на 7 км купила такие брюки-лосины. Плотная ткань с серебрянными лампасами под кожу. Модно, красиво и главное удобно....ааа...и еще не дорого 200 грн
Последний раз редактировалось Хруст; 27.06.2010 в 20:39.
они на меня длинноватые...завтра отдам коротить. потом одену и сфоткаюсь.
всем спасибо за плюсики...порадовали меня....!!! ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:42.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Я же выше написала...Обычная тема: повторю, RETAIL - цена, которую рекомендует производитель на свой товар! Никакая это не скидка и т.д., это ЦЕНА, которая была в самом начале. Потом товар поступил в магазин, потом начались сейлы, цена снилилась на 70% или более %... потом ее купил этот чувак (или как она ему досталась, может даже и на шару, потому как знаю их схему, продавцы (особенно наши) в Америке забирают остатки вещей после сейлов, или в счет з/п (части), или за копейки, а потом устраивают торги на аукционах, так и выживают) с E-bay, и перепродал себе спокойно.
В общем, суть такова - скорее всего, раз такая разница между retail (рыночной ценой) и тем, за сколько продали (т.е. сколько уступил), -досталось ему это пальто на шару...
[MOD] за злостный оффтоп.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:45.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
а как оно могло ему достаться на шару? в моей голове несколько вариантов:украл,ношеная вещь,с дефектом вещь( у таких марок не бывает дефектов),прошлых коллекций,подарили( но кто будет дарить женское пальто мужчине?),распродажа не исключается,но там в основном прошлые коллекции.
поправьте меня если не так.
[MOD] за злостный оффтоп.
Ucsus,носите с удовольстием,пальто красивое,мой пост относится не к вашей вещи,мне интерсно выяснить суть..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 10:46.
Боже, Кота храни!
Еще раз спасибо- получила огромное удовольствие от Ваших отзывов и сообщений. Приятно осознавать, что у нас много людей, которым не жалко, сделать постороннему человеку приятное. Мерси
А к вопросу, откуда же достают товары в том магазине, я не знаю. Не украл- это точно .Но их было пару тысяч (товаров) точно. Так что, думается мне, что хозяин/хозяйка скупает остатки у брендовых магазинов, может договор с ними и ей на реализацию дают. Коллекции не указаны, но наверняка прошлые коллекции. И цены достаточно высокие у нее
Поверьте, удовольствие осталось целым и ничто его не может испортить.Мы тут разгадываем тайны торговли ибей. Логично, что если мне продали за одну сумму, то продавец себя не обидел и ему досталось еще дешевле
Надо уже дискуссию сворачивать, а то сейчас модераторы нам покажут![]()
Последний раз редактировалось Ucsus; 20.11.2009 в 10:17.
Living the best of lives ;-)
Дабы не оффтопить, написала здесь - https://forumodua.com/showthread.php?p=8099439#post8099439
Социальные закладки