В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Та не... Инфокс страшнее. Там куча юристов с которыми я не смогу тягаться... Они мне на одну ссылку - натыкают десяток других. В их пользу... Да и мне спокойнее, когда я раз в четыре года, побеспокоюсь о себе сам!
Как говорится в пословице: "Если хочешь сделать все хорошо - сделай сам!" )))
Ааа...,так мы связку ЖЭК-исполнитель-счетчик уже даавно забыли.
Киев тормозит
"Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця послуг, яким є ЖЕК"
из комментов Киевлян
...Я им объяснил чтобы вызвать мастера из ЖЕКа - КП Отрадненское на распломбировку счетчика очередь в ЖЕК надо занимать ночью по записи.
Последний раз редактировалось EWF; 05.03.2015 в 22:12.
Все он договаривает. Пару лет назад прокуратуру забросали исками по поводу бесплатной поверки счетчиков - ни один иск не был удовлетворен. У нас такие законы, что трактовать можно в разные стороны.![]()
Почему же когда приходят поверять счётчики, то кроме того, что надо покупать новые, ещё и твои забирают. Я спросила, так мне ответили, что указание руководства и без это вообще менять не будут. Получается купи один раз поставь, а потом ещё и при каждой поверке покупай и купленные тобой же отдавай, а они их поставят другим, ещё и деньги за них возьмут. Где правила поверки, с описанием всех работ и того, у кого должны оставаться снятые водомеры? Сколько нас уже будут обманывать? Надоело!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Говорить о действующем законодательстве в "стране" лишено всякого смысла..http://antikor.com.ua/articles/29684-sprava_zlochevsjkogo._zradniki_z_genprokuraturi
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
вот этим и активно пользуется водоканал: ищет дыры в законах и подминает эти дыры под себя и трактует например использование крота в свою сторону, хотя крот незаконен и трогать внутридомовые стояки канализации это не их компетенция.
То, что жильцы домов белые вороны это пока. С таким активным ростом тарифов, а качеством услуги на уровне 90-х годов, люди будут активно просвещаться и уже скоро крот ни попадет никуда вообще
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по подключению водопровода Ду=300мм, по адресу: ул.Багрицкого угол ул.Луганской, 10 марта 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям города:
- ул.Багрицкого, Хвойный переулок.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водопровода Ду=150мм, по адресу: ул.Авиационная, 54, 10 марта с 23:30 до 06:00 11 марта 2015 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
- Киевский, Малиновский, Приморский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Что будем подключать? Одинадцатую, двенадцатую и четырнадцутую жемчужины от кадор груп?
Так вот для чего эти все демонстративные замены ЗК, а по-народному кранов и задвижек - что бы было подключать удобно новостройки к старым изношенным водопроводам, но при этом ни капельки ни вкладывать деньги в модернизацию этого самого водопровода
Социальные закладки