Дискуссия, я смотрю, все идет. А я просто сижу и радуюсь, что менее чем через неделю увижу своего друга, с которым мы дружим 16 лет.![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дискуссия, я смотрю, все идет. А я просто сижу и радуюсь, что менее чем через неделю увижу своего друга, с которым мы дружим 16 лет.![]()
Может, сразу? Жена друга будет присутствовать, пить с ней будем вино, а друг будет пить сок, потому что нефиг за рулем пьяным. А потом я послушаю ее жалобы на его лень и что мало денег приносит, дам другу подзатыльник и сделаю ему внушение. А потом друг спросит, как у меня жизнь, я расскажу, а он скажет: ну, я ж тебе еще в 19** году это предсказывал!![]()
что-то никто новое о дружбе не пишет))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Стасик,давай дружить,а!проверим на крепость твои яйца!это образное выражение!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если чего-то не успеваю, то это из-за лени, а не из-за друзей). Не так уж много времени у меня на друзей уходит). На треп и модерацию форума намного больше, так что злится и негодует мой муж из-за форума, а не из-за друзей).
Оправданий люди требуют, если считают какие-то действия плохими. Если муж не считает общение с друзьями чем-то предосудительным, то и оправдываться перед ним нет необходимости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки