С добрым утром, девочки..
Болит голова.. На завтрак делаю колдуны.. надо мяса мне обязательно съесть, возможно в благодарность организм придет в норму.
А у нас завтра день города..
|
С добрым утром, девочки..
Болит голова.. На завтрак делаю колдуны.. надо мяса мне обязательно съесть, возможно в благодарность организм придет в норму.
А у нас завтра день города..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Привет девочки и Че!))))
С Днем города вас!)))) Люблю ваш город, который стал и моим)
У меня сегодня паприкаш куриный, салат с помидорками и остатки Тарта)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем приветищщще!
У меня закончился отпуск-к станку уже...
Поднапрягла свекровь,она забила холодильник,чтобы первые пару дней я пришла в себя...
Блин,так не хочется.....)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О! Женька!!!!! С началом!!
Из звезд обещают Лепса, Кортнева, Билык, кого-то еще там. И обязательно хочу увидеть - фейерверк из воды!!
А нашего Че забанили.... так что пока только привет, девочки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки привет)
Что за фейерверк? где он будет?
Билык фи не перевариваю![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Я сегодня решила сделать себе разгрузку,........буду сидеть на персиках, виноградике и водичке+ может какой то овощной салатик с обезжиренным натуральным йогуртом.
Спасибище
А я не знаю,если в 8 вечера пойти-чет увижу или как на Новый Год-все пьяные и валяются?
А че Чеба забанили?
Однозначно,просто бесит меняПрямо терпеть ненавижу ее
Круто!А виноградик-он же каллорийный,мне по диете его нельзя...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
там много всех заявлено вот только будут ли они все...Я думаю - ехать тудЫ или не ехать? Фейерверк хочется... это вообще моя слабость - обожаю фейерверки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет, всех с праздником![]()
Сегодня я на конец-то прикупила рассекатели пламени для газовой плиты. На радостях решила их опробовать, испекла на них перцы жёлтые, зелёные и красные, синие порезала кружёчками по 1,5 см посолила, дала стечь, обмазала маслом и тоже испекла на рассекателях. Лук кружёчками поджарила на сковороде без масла. А потом сложила слоями, поливал лимонным соком, почищенный перец, синие, лук и вяленые помидоры. Залила маслом из помидор. Как же это вкусно! Вот думаю чего бы мясного приготовить, может куриную печёнку пожарить?
А вера делала лазанью болоньезе, при чём тесто делала сама. Получилось просто СУПЕР! Слопали моментальноФотографировать было нечего)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Вот из-за некоторых теперь и мне лесных грибов захотелось! Где взять-то свежих?![]()
Социальные закладки