Очень нежніе коробочки!
|
Очень нежніе коробочки!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
*Rokki* приветики. Очень мило. Добро пожаловать
Девочки!Кому интересны МК по открытке КАС и magic box пишите в личкудам ссылочку.
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Гусеничка. если бы повторили точное расположение деталей, было бы идеально! Но и так очень хорошо получилось. К тому же видно, что думали сами над расположением деталек, а это, на мой взгляд, немаловажно!
Вы - умничка!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А Спасибо за похвалу,
Если честно, я не помню как там было точно))) мне понравилась конструкция и идея, я ее "сфотографировала" в памяти и через пару дней решила повторить. Оригинал уже не смогла найтитак что...
Тем более, что кто его знает, оригинал то был или 105я копия)) считайте, что это работа по скетчу)) так честнее перед автором))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Guseni4ka милоочень винтажно и атмосферно.
Хочу признаться вот в чёмМеня попросили сделать пригласительные на венчание. Делать что-то модерновое и касовое смысла не было. Потому что публика была солидная...да и венчание всё-таки дело куда более сокровенное, чем обычная свадьба
мне вдруг захотелось чего-то ажурного и жутко романтичного! Мне в руки попали ажурные ножи Spellbinders! И я прямо-таки поняла, что мне просто необходимо ещё пару наборов! Вообщем я теперь фанат этих крутейших ножей!
Я потрясла запасы своей бумаги подобрала штампики от Lesya Zgharda и получились вот такие кружевные малютки.
![]()
Всем привет).
suerte - классные пригласительные. Цветовое решение обалденно. Все эти ажурности и оригинальность исполнения - здорово! Я таких, честно говоря, еще не встречала).
А я вчера ( с температурой) делала срочный заказ. Так еще и попросили сделать открыточку в шебби стиле, в котором я вообще не работаю). Поняла, что моя голова ничего не сообразит и решила делать по Мк, который проходил в группе " скрап академия онлайн" . Слушайте, мне ооочень понравилось, сама не ожидала, что это так классно!) Хвастаюсь)).
Смотрю, нас так мало здесь стало и общения нет... буду тогда спамить вас работами)))
Девочки, работы классные!
suerte - очень классная открытка, стиль смелый, в нем мало кто работает, но от этого он становится еще интересней))
Наташа - ты сама аккуратность. А блоки для блокнотов сама шьешь?
Т.к. я пока учусь и у меня нет своего стиля, но есть простор для эасперементов, то меня носит по просторам скрапбукинга))
Поаажу вам одну из последрих работ в тиле миксед-медиа. Это обложка для блокнота)
Моя проблема это фото
Вот еще одна обложка, правда еще не совсем закончена
![]()
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 24.10.2015 в 08:53.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Здравствуйте, скрапбукеры))) можно к вам присоединиться)
Я большой дилетант в этом деле. А все началось не давно, я наткнулась на ютубе на видео "МК детский альбом" и все, покой мне только снился! Загорелась я детским альбомом, подумав поняла...очень тяжело... и вот решила попробовать с открыток....
Мои первые 2 открытки....прошу обжаловать)))
Есть ли у меня талант к такому прекрасному делу!?
![]()
![]()
Первая открытка - идея взята у Даши Ворошиловой.
Вторая открытка полностью мое творчество))
P.S. простите за качество фото, делала на телефон.
Социальные закладки