|
Всех с пятницей) А у кого она не пятничная пока желаю, чтобы в скорейшем времени приняла подходящий вид.
до пятничного вида осталось 45 минут - главное за это время не слететь с катушек....
Продержишься, у тебя нет вариантов))))
Пива много не бывает!)
Хлопнул, заранее сохраненную под пятницу баночку Belhaven Best![]()
Просто прелесть, неизменно радует вкусом, цветом и пенкой. Как-то эль и стаут не так вдохновляют у них, а бест - просто чудо.
Вот, кстати, интересная рецензия на это пиво не от "пивного эксперта", а от простого харьковского блоггера. Я с ним по этому пиву абсолютно согласен
http://beerfreak.org/belhaven-best-belhaven-шотландия/
А еще он там 3 вида Охары в бутылках дегустирует, сволочьВыбор пива в Харькове на высоте, как и раньше.
И очень хвалит портер Фуллер Лондон - так что я завтра в Сильпо на Заболотного - там три вида Фуллера водится.
omnia mutantur, nihil interit
Я чего-то не знаю? Там какое-то обалденное пиво али это место просто гламурное?
omnia mutantur, nihil interit
на сколько мне сказали , они и темное берут.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Сообщение от Dominion
Пиво собственного производства. Год назад было очень посредственным (имхо, конечно). Может щас всё подругому.
много людей говорять , что у них пиво говно, а столики в выходные резервировать надо!!! ????? значить не такое и плохое ....
Для того, чтобы был аншлаг, не обязательно разбираться в пивеИли я не прав?!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
извините. но я не знаю этого заведения. я догадалась какого уровня сие заведения...)) но наверно и оно кому то важное, к сажелению гурманов меньше чем простых потребителей. большинство людей потребляют продукт значит он хороший !! а может люди не задумываются, на тему из какого лучше солода пиво, какие нотки можно услышать или какие не подходят. многие люди пьют потому что им нравится. вы же не задумываитесь подходят ли эти приправы или продукты в блюдах которые едите дома( которые приготовила мама или бабушка) ?
Социальные закладки