Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 390 из 490 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9794
  1. Вверх #7781
    Оптимист

Я даже не знаю - жалеть таких людей или нет?
    Уважаемый Сергей Пантелеевич!Я Мандрова Надежда участник МММ-2011 с13.01.2012г.Простите меня,что решила Вас побеспокоить,но видит Бог оказать какое-то воздействие на руководителей моей структуры можете только Вы.Была я в десятке Науькина Михаила,вложила 20000$(продала квартиру) а потом меня перевили в десятку моего сына.Когда пришло время первой выплаты 13.04.2012г,мне ничего не вплатели.Вышестоящие руководители сказали,так как я пришла из другой структуры ,то меня поставят в очередь и если будут деньги,то выплатим,а может и вообще не заплатим,так как вы пришли к нам из другой структуры и без денег.Так я прождала до 23.04.2012г ,но никто мне так и не выплатил.Мне мой десятник сказал ,что все мои вклады пересчитают по-новому и нас перевели к новому миллионнику.01.05.2012г у меня опять запросили реквизиты на выплату я думала ну вот наконец-то,но увы воз и ныне там. Прошу Вас ПОМОГИТЕ.Ведь мне говорили,что у Вас в системе все платится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7782
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    стыд... руководители пирамиды не желают помогать тысячникам, которые не могут обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011и в результате тысячники начали просрочивать платежи
    а Мавр потирает руки, на каймановых островах, на его счете аккумулируется бабос.

Совсем скоро он будет на пляжу)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 16.05.2012 в 12:39.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а Мавр потирает руки, на каймановых островах
    Как бы не в каймановых желудках...

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю - жалеть таких людей или нет?
    Жалеть конченых дурочек?О чем вы?

5. Вверх #7785
    Оптимист

А вот и то, о чем я писал пару месяцев назад. Жажда дурных денег рушит семьи. А ведь это еще только цветочки!
    Здравствуй Игорь.
    Пишет тебе Сергей (квартира на Первомайской). Извини за беспокойство, я понимаю твою
    загруженность но у меня сейчас сложилась ситуация просто ж......!
    Я развожусь с женой Ликой (я это не придумал для того чтобы снять деньги - так оно и есть).
    Все деньги которые я получил она забрала себе и детям на квартиру. Я остался с 0.
    У меня большая просьба выйти по возможности на связь и объяснить ситуацию, я
    нормальный человек и всё пойму, если нужно ждать.
    Неизвестность просто плохой советчик. Буду ждать новостей!
    С уважением.
    Сергей

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для donich

7. Вверх #7787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я в лёгком ШОКЕ!!!!!!!!!! Почему они все жалуются, а главное кому??????????? Ведь всех обо всём предупреждали...

Убойные варианты ответов на жалобы о невыплатах:
    Если у Вас есть ко мне вопрос,посмотрите пожалуйста это видео,а потом задавайте!! )
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VTCPptLbDyM

УЛЫБНИТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА!!!! ))
    Тема: Fw: Fwd: "да по..й , пусть хоть кому жалуется !"
    Мне даже становится немного жаль этих сектантов, бьющихся за ИДЕЮ...

8. Вверх #7788
    Оптимист

Так я оттуда и приводил цитаты. Думаю, что обвинения в "придумывании" как минимум нелепы. Это как нужно извратиться, что бы столько текста написать от фонаря.
    Для спам-ботов классная страничка

9. Вверх #7789
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вчера на меня подали заявление в полицию, о мошенничестве. На меня завели дело,
    классно быть десятником

и очень понравилась подпись одного из
    УЛЫБНИТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА!!!! ))
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #7790
    Посетитель
    Сергей Пантелеевич ! Вы говорили писать Вам - я написал ! Прошу Вас примите меры ! А то сибиряки , народ брутальный - для моего лица возможны эстетические нарушения (не сказать хуже) , хоть я и кмс по боксу (в молодости) , но Матаев выше и в полтора раза тяжелее меня ! и тоже , какой-то борец !
    Кто говорил, что мордобоя не будет?
    Не передумали???

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я оттуда и приводил цитаты. Думаю, что обвинения в "придумывании" как минимум нелепы. Это как нужно извратиться, что бы столько текста написать от фонаря.
    Для спам-ботов классная страничка
    Тут на форуме тоже кто-то хотел контакты МММщиков. Для начала ему наверное хватит.

12. Вверх #7792
    Посетитель
    Убогие умом люди... они же Пантелееча за Бога держат!!!!!
    Могу понять тупо жадных, алчных участников, но эти...молящиеся на него "незрелые дети", взывающие о помощи к тому, кто их же и обманул ....
    Как же оказывается легко манипулировать толпой. Чуть-чуть ума, немного таланта и... понеслось...

13. Вверх #7793
    User banned
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Убогие умом люди... они же Пантелееча за Бога держат!!!!!
    Могу понять тупо жадных, алчных участников, но эти...молящиеся на него "незрелые дети", взывающие о помощи к тому, кто их же и обманул ....
    Как же оказывается легко манипулировать толпой. Чуть-чуть ума, немного таланта и... понеслось...
    А у меня вопрос философский: убогие люди виноваты в том, что они убогие?

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    ну шо, пора идти за попкорном? Это, конечно, не бои за титул чемпиона мира, но низкое качество боёв компенсируется их количеством ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ну шо, пора идти за попкорном? Это, конечно, не бои за титул чемпиона мира, но низкое качество боёв компенсируется их количеством ))
    Давно пора, я с апреля под попкорн наблюдаю.

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Складывается такое впечатление что у вас мозги забиты только обсуждением МММ, пролистала чуть вашу тему что вам больше нечем заняться? ниужели МММ стоит того чтобы тут постоянно сидеть и обсырать друг друга я в шоке! А самое интересное что где не почитай ваше МММ разваливается уже больше года и каждый день все рушится рушится все никак не разрушится вы как сплетники желтая пресса всякую чушь пишет в нете, а вы ищите от нечего делать и вылаживаете, честное слово как деды старые ладно бабы а вы, ещо типо мужике я в шоке!!
    Последний раз редактировалось Марb; 16.05.2012 в 15:30.

17. Вверх #7797
    Оптимист

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление что у вас мозги забиты только обсуждением МММ, пролистала чуть вашу тему что вам больше нечем заняться? ниужели МММ стоит того чтобы тут постоянно сидеть и обсырать друг друга я в шоке!
    А мы не друг друга обсираем. А ммм-щиков. Это немного разные понятия. И констатируем факт - алчность один из страшнейших пороков человека и в подавляющем большинстве случаев он за это наказывается.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление что у вас мозги забиты только обсуждением МММ, пролистала чуть вашу тему что вам больше нечем заняться? ниужели МММ стоит того чтобы тут постоянно сидеть и обсырать друг друга я в шоке! А самое интересное что где не почитай ваше МММ разваливается уже больше года и каждый день все рушится рушится все никак не разрушится вы как сплетники желтая пресса всякую чушь пишет в нете, а вы ищите от нечего делать и вылаживаете, честное слово как деды старые ладно бабы а вы, ещо типо мужике я в шоке!!
    А какая проблема, собственно? Тема про МММ - значит здесь обсуждается МММ и срачи устраиваются вокруг МММ.
    В других темах - то же самое по другим поводам. В теме про супермаркеты обсуждают супермаркеты, в теме про Костусева - Костусева и городские власти, и т.п.
    Зайдите, например, в тему про хамство на дорогах и возмутитесь, что там обсуждают нарушителей и скажите, что все, что там пишется - от нечего делать.

А лучше, скажите честно, влошились, а теперь переживаете?

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мы не вложились, но вылаживаем)))

жалкие, ничтожные листности (С)

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Марb
    А какая проблема, собственно? Тема про МММ - значит здесь обсуждается МММ и срачи устраиваются вокруг МММ.
    В других темах - то же самое по другим поводам. В теме про супермаркеты обсуждают супермаркеты, в теме про Костусева - Костусева и городские власти, и т.п.
    Зайдите, например, в тему про хамство на дорогах и возмутитесь, что там обсуждают нарушителей и скажите, что все, что там пишется - от нечего делать.

А лучше, скажите честно, влошились, а теперь переживаете?
    Ну ок пусть эта тема для обсуждения МММ а зачем постоянно предвеншать что она рушится если она до сих пор есть, в чем прикол объясните, чисто за ради интереса??

Закрытая тема
Страница 390 из 490 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя