Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 390 из 1196 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 23912
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Если вы планируете устроиться в силовые структуры, то без армии никак. Никакой блат не поможет.
    Юр академия поможет

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Юр академия поможет
    без военника и она не поможет

3. Вверх #7783
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    без военника и она не поможет
    Военник может быть без прохождения службы в воинских частях.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для takca
    Уважаемые, вчера наблюдала, по всей вероятности, очередной развод на улицах Одессы. По Королева (на квартале вдоль Южного рынка) расположились 4 молодых человека, на расстоянии метров 50 друг от друга. Проходя мимо первой девушки, услышала, как она, втюхивая пожилому мужчины какие-то коробочки, речитативом уговаривает его: Иван Иваныч, Мы вам вот это, а с вас только реклама; мол рассказывайте всем своим знакомым.
    Ну, думаю, какя-то акция, наверное.
    Иду дальше. Вижу, как девушка достаточно агрессивно всовывает пожилому мужчине небольшую коробочку. В этот раз заметила на ней надпись "Браун". Похоже было, что в коробке электробритва или депилятор. Мужчина старательно пытался вернуть подарок, но у него явно это выходило не удачно.
    Еще в 50-ти метрах стояли парень и девушка. Правда, без дела. Жертву присматривали.
    В чем прикол, не разобралась. Спешила. Хотя потом подумала, что надо было потратить пару минут и все-таки выяснить, что ж предлагают.
    Узнать этих дельцов не сложно: у всех пустой ищущий взгляд, в руках полиэтиленовые пакеты ( в них, видимо, хранятся "подарки"), говорят громко, быстро, так бойко, что даже я, просто проходя мимо, заинтересовалась.
    Примечательно, что вовлекают пожилых людей.
    Так что, предупредите своих родителей, бабушек, дедушек.

5. Вверх #7785
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вчера наблюдала, по всей вероятности, очередной развод на улицах Одессы. По Королева (на квартале вдоль Южного рынка) расположились 4 молодых человека, на расстоянии метров 50 друг от друга.
    Они там постоянно пасутся. Старо, как мир: впаривают втридорога всякое фуфло, убеждая при этом, что отдают его почти даром. В 90-х это называлось "канадская оптовая компания" ("Здравствуйте, я представитель крупной оптовой канадской компании...") и носило массовый характер. Сейчас периодически бывает возле рынков и вокзалов, где много приезжих из провинции (они легче разводятся).
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7786
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Они там постоянно пасутся. Старо, как мир: впаривают втридорога всякое фуфло, убеждая при этом, что отдают его почти даром. В 90-х это называлось "канадская оптовая компания" ("Здравствуйте, я представитель крупной оптовой канадской компании...") и носило массовый характер. Сейчас периодически бывает возле рынков и вокзалов, где много приезжих из провинции (они легче разводятся).
    Где-то тут на форуме юрист рассказывал как разводить их. Они подходят, говорят мы вам дарим, если говорят что-то другое - надо спросить вы мне дарите? Услышав "Да", брать и идти дальше. На все их приставания отдать обратно или чего-то заплатить говорить - вы мне только что это подарили, заключив со мной устный договор дарения. Тут им в общем-то даже милиция не поможет Если они будут рассказывать милиции, что они это продают - то должны будут показать документы на осуществление предпринимательской деятельности, разрешение на торговлю на улице в этом месте, документы на товар и т.д

7. Вверх #7787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Где-то тут на форуме юрист рассказывал как разводить их. Они подходят, говорят мы вам дарим, если говорят что-то другое - надо спросить вы мне дарите? Услышав "Да", брать и идти дальше. На все их приставания отдать обратно или чего-то заплатить говорить - вы мне только что это подарили, заключив со мной устный договор дарения. Тут им в общем-то даже милиция не поможет Если они будут рассказывать милиции, что они это продают - то должны будут показать документы на осуществление предпринимательской деятельности, разрешение на торговлю на улице в этом месте, документы на товар и т.д
    слушайте! здорово!! пусть ко мне только подойдут!!

8. Вверх #7788
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте! здорово!! пусть ко мне только подойдут!!
    Так тебе же адрес написали, где эти ребята тусят!!! Иди туда и какБЭ прогуливайся там..... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так тебе же адрес написали, где эти ребята тусят!!! Иди туда и какБЭ прогуливайся там..... )))))))))))))))))))
    Ой, я там через день езжу с малым, капЭцЬ! У них действительно каждый раз клиенты только пожилые люди.

10. Вверх #7790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я немного выше уже писала о том, как ко мне домой пришли с "подарком".
    Я забрала коробку и закрыла дверь.
    Во-первых надо было видеть эти лица, во-вторых, у этих "дедов морозов" сразу начинает пробиваться речь о том, что их не так поняли.

Я всегда задавалась вопросом, где они берут агентов для этого разводилова? Но недавно одна молодая девушка мне рассказала что ее приглашают на тренинг "Как избавиться от своих комплексов и на этом еще заработать деньги". Изложив всю суть программы, я поняла, что некие горе-психологи отыскивают молодых людей, неуверенных в себе, и вкладывают им в головы то, что им нужно.
    Кстати, тренинги не совсем дешевые, с учетом того, что в будущем эти раскомплексованные люди могут им пригодиться для своих целей: 2400 грн. за 10 дней, в Крыму. То что нужно молодежи! И зомби готовы!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.06.2012 в 08:18.

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для translator
    Не совсем одесский, а глобальный....

Угадайте, сколько было куплено креветок не самой плохой фирмы.

Было куплено 0,9 кг в пакете производства вот этих сволочей:

После оттаивания и чистки осталось....

Тара учтена:

Это был последний раз. Теперь только тигровые или только голое мясо.

12. Вверх #7792
    Знатная приколистка
    Транслятор, даю рупь за сто, что сейчас посыплются советы покупать "правильные креветки" со ссылкой на форумную темку... )))))))))))))

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для translator
    Транслятор, даю рупь за сто, что сейчас посыплются советы покупать "правильные креветки" со ссылкой на форумную темку... )))))))))))))
    Я об этом подумал сразу. )))))))))))))))))

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Всегда беру креветки без глазури. После разморозки в тарелке остается максимум грамм 30 сока. А в той теме креветки дорогие слишком. На базарах их аналоги дешевле. Вчера брал на привозе 90шт/кг по 64 грн.
    Последний раз редактировалось Chemik; 28.06.2012 в 10:45.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #7795
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Всегда беру креветки без глазури. После размооозки в тарелке остается максимум грамм 30 сока. А в той теме креветки дорогие слишком. На базарах их аналоги дешевле. Вчера брал на привозе 90шт/кг по 64 грн.
    а в той теме они уже вареные продаются или сырозамороженные ?

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а в той теме они уже вареные продаются или сырозамороженные ?
    Все эти креветки продаются варено-мороженными. Сырозамороженные креветки - темно-зеленого цвета, и я только большие креветки неваренные видел.

Arrive ее guilpourra

17. Вверх #7797
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Все эти креветки продаются варено-мороженными. Сырозамороженные креветки - темно-зеленого цвета, и я только большие креветки невареные видел.
    точно, ты прав .

18. Вверх #7798
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а там кстати, реально хорошие креветки, без этого надувательства
    Только цена завышена, а так - всё окей. ))))

19. Вверх #7799
    Не покидает форум
    Только цена завышена, а так - всё окей. ))))
    чего это? Рая там действительно отличные креветки. ты их пробовала? они не перемороженные как в магазинах-когда их сваришь то прозреваешь от того что осталось в тарелке.. а разок у меня оранжевые бульки в водичке остались, а креветки стали бледно-страшного вида. и веса льда там нет. я в магазине никогда таких не ела. я сама не верила пока у него не купила их. таких упругих и вкусных креветок я в магазинах не находила. а пробовать все и половину дерьма выкинуть-вот это дорого будет.
    ты ж знаешь-я рекламу просто так не делаю. только, на мой взгляд, хорошим вещам

не люблю быть голословной http://www.tavriav.com/ глянь сколько тут цены и за какой размер и вес(и прибавь их сомнительное качество) а то за что мы говорим-78 гр кг. не 200-300-500 грам. а 1 кг.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2012 в 11:24.

20. Вверх #7800
    То, что ты не знаешь что есть эти же креветки на 20% дешевле, не значит что их нет. Вот такой каламбур написал я одной рукой, жуя второй рукой креветки))
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 390 из 1196 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права