|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Уважаемые, вчера наблюдала, по всей вероятности, очередной развод на улицах Одессы. По Королева (на квартале вдоль Южного рынка) расположились 4 молодых человека, на расстоянии метров 50 друг от друга. Проходя мимо первой девушки, услышала, как она, втюхивая пожилому мужчины какие-то коробочки, речитативом уговаривает его: Иван Иваныч, Мы вам вот это, а с вас только реклама; мол рассказывайте всем своим знакомым.
Ну, думаю, какя-то акция, наверное.
Иду дальше. Вижу, как девушка достаточно агрессивно всовывает пожилому мужчине небольшую коробочку. В этот раз заметила на ней надпись "Браун". Похоже было, что в коробке электробритва или депилятор. Мужчина старательно пытался вернуть подарок, но у него явно это выходило не удачно.
Еще в 50-ти метрах стояли парень и девушка. Правда, без дела. Жертву присматривали.
В чем прикол, не разобралась. Спешила. Хотя потом подумала, что надо было потратить пару минут и все-таки выяснить, что ж предлагают.
Узнать этих дельцов не сложно: у всех пустой ищущий взгляд, в руках полиэтиленовые пакеты ( в них, видимо, хранятся "подарки"), говорят громко, быстро, так бойко, что даже я, просто проходя мимо, заинтересовалась.
Примечательно, что вовлекают пожилых людей.
Так что, предупредите своих родителей, бабушек, дедушек.
Они там постоянно пасутся. Старо, как мир: впаривают втридорога всякое фуфло, убеждая при этом, что отдают его почти даром. В 90-х это называлось "канадская оптовая компания" ("Здравствуйте, я представитель крупной оптовой канадской компании...") и носило массовый характер. Сейчас периодически бывает возле рынков и вокзалов, где много приезжих из провинции (они легче разводятся).
Рабів до раю не пускають
Где-то тут на форуме юрист рассказывал как разводить их. Они подходят, говорят мы вам дарим, если говорят что-то другое - надо спросить вы мне дарите? Услышав "Да", брать и идти дальше. На все их приставания отдать обратно или чего-то заплатить говорить - вы мне только что это подарили, заключив со мной устный договор дарения. Тут им в общем-то даже милиция не поможетЕсли они будут рассказывать милиции, что они это продают - то должны будут показать документы на осуществление предпринимательской деятельности, разрешение на торговлю на улице в этом месте, документы на товар и т.д
![]()
Я немного выше уже писала о том, как ко мне домой пришли с "подарком".
Я забрала коробку и закрыла дверь.
Во-первых надо было видеть эти лица, во-вторых, у этих "дедов морозов" сразу начинает пробиваться речь о том, что их не так поняли.
Я всегда задавалась вопросом, где они берут агентов для этого разводилова? Но недавно одна молодая девушка мне рассказала что ее приглашают на тренинг "Как избавиться от своих комплексов и на этом еще заработать деньги". Изложив всю суть программы, я поняла, что некие горе-психологи отыскивают молодых людей, неуверенных в себе, и вкладывают им в головы то, что им нужно.
Кстати, тренинги не совсем дешевые, с учетом того, что в будущем эти раскомплексованные люди могут им пригодиться для своих целей: 2400 грн. за 10 дней, в Крыму. То что нужно молодежи! И зомби готовы!
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.06.2012 в 08:18.
Не совсем одесский, а глобальный....
Угадайте, сколько было куплено креветок не самой плохой фирмы.
Было куплено 0,9 кг в пакете производства вот этих сволочей:
После оттаивания и чистки осталось....
Тара учтена:
Это был последний раз. Теперь только тигровые или только голое мясо.
Транслятор, даю рупь за сто, что сейчас посыплются советы покупать "правильные креветки" со ссылкой на форумную темку...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всегда беру креветки без глазури. После разморозки в тарелке остается максимум грамм 30 сока. А в той теме креветки дорогие слишком. На базарах их аналоги дешевле. Вчера брал на привозе 90шт/кг по 64 грн.
Последний раз редактировалось Chemik; 28.06.2012 в 10:45.
Arrive ее guilpourra
чего это? Рая там действительно отличные креветки. ты их пробовала? они не перемороженные как в магазинах-когда их сваришь то прозреваешь от того что осталось в тарелке.. а разок у меня оранжевые бульки в водичке остались, а креветки стали бледно-страшного вида. и веса льда там нет. я в магазине никогда таких не ела. я сама не верила пока у него не купила их. таких упругих и вкусных креветок я в магазинах не находила. а пробовать все и половину дерьма выкинуть-вот это дорого будет.
ты ж знаешь-я рекламу просто так не делаю. только, на мой взгляд, хорошим вещам
не люблю быть голословной http://www.tavriav.com/ глянь сколько тут цены и за какой размер и вес(и прибавь их сомнительное качество) а то за что мы говорим-78 гр кг. не 200-300-500 грам. а 1 кг.
Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2012 в 11:24.
То, что ты не знаешь что есть эти же креветки на 20% дешевле, не значит что их нет. Вот такой каламбур написал я одной рукой, жуя второй рукой креветки))
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки