Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 390 из 1155 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 23081
  1. Вверх #7781
    Посетитель
    У меня вопрос к Елене, может все таки застройщик разрешит делать ремонты в квартирах в связи с новыми обстоятельствами! Я считаю что это значительной мере снизит напряжение у инвесторов и будет им о чем говорит и чем занять свои головы и не будут ругать и обвинять застройщика. Это будет отличным компромиссом!

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Все-таки стоило сразу объяснить эту дату-30.06.2013 года...
    Елена, объясните пожалуйста, значит ли эта дата что именно 30.06.2013 года мы сможем получить правоустанавливающие документы на квартиру???
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Вы правы! Я консультировалась не с одним специалистом-ВСЕ советуют ИНВЕРТЕР Купер энд Хантер(двигатель Дайкин)!
    Зачем вам инвертер? У вас же не проходной офис, разве только вы его в коридоре ставить собираетесь в 1.5-2-х метрах от стены. Соотношение экономичность/цена в бытовых условиях весьма противоречивое, чуствительность с перепадам напряжения высокая, а стоимость блочной замены (перепайка месяца три работает) электроники в случае выхода из строя- запредельная, да и сроки ремонта немалые.
    Долго выбирал, остановился на обычных Mitsubishi Heavy, что до шумности, так в режиме обогрева, например, пластик у всех одинаково трещит, а на всю ночь охлаждаться, пока мы не перехали в тропики, врядли есть необходимость. ИМХО

Кстати, у кого трешки, в наших квартирах не так уж и много вариантов расположения кондиционеров, единственное практически беспроблемное место- комната с малой лоджией. На кухне, для обеспечения необходимого для дренажа возможно придется уходить магистралью под порог двери из большой комнаты, готовтесь в среднем к 25-30м. магистрали...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 02.06.2012 в 05:14.
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Расстроен я и разочарован как никогда с того момента как оплатил стоимость векселя!
    Выходит что таки пропить накопленные гривни будет веселее, чем ждать у "моря погоды"!
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для сс 6
    ув. соседи ! подскажите , с кем можно созвониться на счет просмотра своей квартиры , если можно моб. Спасибо!!!

6. Вверх #7786
    Новичок
    А по поводу начала ремонта так и ничего не слышно???

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Елена же написала - что по этому вопросу (вопросу ремонтов) - звонить ей лично.

8. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Зачем вам инвертер? У вас же не проходной офис, разве только вы его в коридоре ставить собираетесь в 1.5-2-х метрах от стены.

Кстати, у кого трешки, в наших квартирах не так уж и много вариантов расположения кондиционеров, единственное практически беспроблемное место- комната с малой лоджией. На кухне, для обеспечения необходимого для дренажа возможно придется уходить магистралью под порог двери из большой комнаты, готовтесь в среднем к 25-30м. магистрали...
    да,действительно будем устанавливать в коридоре в 7-9 метрах от внешнего блока. А магистраль- под порог нельзя....проходят трубы отопления,даже порожек рискованно в проемах прибивать.

9. Вверх #7789
    Новичок
    А какой у неё номер??

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Dima_1989 Посмотреть сообщение
    А какой у неё номер??
    Звоните в отдел продаж 7777770.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Зачем вам инвертер? У вас же не проходной офис, разве только вы его в коридоре ставить собираетесь в 1.5-2-х метрах от стены. Соотношение экономичность/цена в бытовых условиях весьма противоречивое, чуствительность с перепадам напряжения высокая, а стоимость блочной замены (перепайка месяца три работает) электроники в случае выхода из строя- запредельная, да и сроки ремонта немалые.
    Долго выбирал, остановился на обычных Mitsubishi Heavy, что до шумности, так в режиме обогрева, например, пластик у всех одинаково трещит, а на всю ночь охлаждаться, пока мы не перехали в тропики, врядли есть необходимость. ИМХО

Совершенно верно. Смысл инвертора в плавном регулировании холодопроизводительности и экономии электроэнергии. Учитывая его цену срок окупаемости будет стремиться к бесконечности. Насчёт выбора марки:
    каждый производитель кричит, что он мировой лидер в производстве климатической техники (каждый кулик хвалит своё болото). Как можно сказать, что лучше БМВ или Мерседес? Кто то покупает БМВ, а кто то Мерседес, а ещё кто то Хюндай и очень им доволен.

Что касаемо нашего новостроя. Предлагаю скинуться и нанять адвоката, чтобы он выяснил истинное положение вещей. У него есть для этого целый набор инструментов и соответствующие полномочия. Думаю, что иначе правду мы не узнаем или узнаем слишком поздно. Если раскинуть сумму хотя бы человек на 10-20 будет не так уж и много.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 03.06.2012 в 10:13.

12. Вверх #7792
    В таком случае лучше частного детектива, он выяснит куда более глубже чем адвокат. Заодно можно узнать положение дел как у Житлопромбуд так и у Атланты.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    да,действительно будем устанавливать в коридоре в 7-9 метрах от внешнего блока. А магистраль- под порог нельзя....проходят трубы отопления,даже порожек рискованно в проемах прибивать.
    Со стороны болкона под порогом ничто не проходит.

14. Вверх #7794
    На приведенном фото видно как проводили трубы отопления, исходя из этого можно что то себе планировать ковырять в полу.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В таком случае лучше частного детектива, он выяснит куда более глубже чем адвокат. Заодно можно узнать положение дел как у Житлопромбуд так и у Атланты.
    Я звонила 777 777 0, говорила с Мариной. С ее слов, работать там службы будут не менее чем до средины - конца июля. А потом начнется выдача ключей и передача квартир, будут вызывать от 10 до 15 квартир в день. Так что где-то к осени....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я звонила 777 777 0, говорила с Мариной. С ее слов, работать там службы будут не менее чем до средины - конца июля. А потом начнется выдача ключей и передача квартир, будут вызывать от 10 до 15 квартир в день. Так что где-то к осени....
    Спасибо за инфо!

Блин,как Застройщик+Атланта умеют перевернуть все с ног на голову!Что-опять отдыхать ехать?!
    Или,начинать ремонт..?Ну,а если это еще затянется,что тогда?!

17. Вверх #7797
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Мне всё равно кого, главное узнать реальную и конкретную информацию. А это пятьдесят второе перенесение сроков сдачи считаю смешным. Застройшик видно преследует какие то свои интересы. а на нас ему мягко говоря наплевать. Он себе живёт в двухстах метрах от моря и у него всё класс. Почему спрашивается он до сих пор не отстроил придомовую территорию, из-за городских властей? Если у меня найдутся единомышленники -я готов действовать!

18. Вверх #7798
    На приведенном фото видно как проводили трубы отопления, исходя из этого можно что то себе планировать ковырять в полу.
    Спасибо за фото, у меня такого не было!

19. Вверх #7799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Осени-какого ГОДА???

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от karik7777 Посмотреть сообщение
    Осени-какого ГОДА???
    Этого!!! Я надеюсь что не обманули...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 390 из 1155 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права