|
я читала, обе части Алисы и Прынца))) но исключительно потому, что в моих правилах дочитывать до конца любую начатую книгу (а Принца мы еще и по школьной программе учили), но с каким скрипом и как мучительно... я их неделями читала, хотя обычно проглатываю книги за вечер-два.
Потом пыталась перечитывать во взрослом возрасте, думала, что тогда просто не доросла до них (как у меня случилось с "Войной и миром"), но всё так же - не идет и всё.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
О, мы ж тоже недавно Маленького принца прочитали. Я честно, хотела его на попозже отложить, но Ярик бабушку (маму мою) упросил купить ему книгу Маленького принца.
Пришлось читать. Я очень люблю эту книгу и Ярику понравилась, но, конечно, глубокий смысл книги он еще не допонял.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я Принца прочитала уже в сознательно-подростковом возрасте и книга меня очень зацепила.
С Владиком еще не читали, интересно будет
А Алису он очень в свое время любил, раза 3 ее читали и он столько же сам перечитывал.
У меня впечатления от нее неоднозначные -не могу понять, нравится мне или нет. Зато с иллюстрациями я в точку попала, в нашей книге очень мне нравятся
а я нет, и это единственная книга школьной программы,которую я дочитала по адаптированному...
как по мне самая нудная книга, ,ну вот третий и четвертый том. причем я этого не скрывала и в школе)
зато я теперь знаю, какую книгу хочу купить себе) а то ее нету, а я ее люблю очень))) и пусть малому рано))))) все равно почитаю) ))))
кстати еще могу рекомендовать мумитролей, у подруги малый их обожает, а я их читала сама, малый не понял.
Последний раз редактировалось sea; 02.04.2015 в 22:31.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Хорошая тема про книги)))
Мы сейчас опять перечитываем В.Нестайко " Приключения в лесной школе" все книги
Буратино , Приключения кротика , Чипполино читали в 3г очень много раз, ребенку нравились
Петсон и Финдус еще хорошо идет, Мама, папа и 7 детей, Сказки от капризов...
А где на Таирова есть библиотека?
интересно а в библиотеках будут книги типа петсон и финдус, а то мне их тоже рекомендовали и хз понравится ли малому, а они не дешевые ((((
а то мумитролей я уже купила, а я для себя и ридер бы почитала....
кстати, с какого возраста можно переводить на ридер?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Точно, на планшете, это я перепутала. Такие иллюстрации неинтересно в черно-белом варианте смотреть
От нескольких книг глазам ничего не сделается, а если много, то однозначно электронная книга
Я себе зрение планшетом посадила
Сын на электронку плотно подсел с 6 лет - наверное, когда уже картинки не столь важны
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а от электронной книги зрение не садится?
Социальные закладки