|
все пары в моем авто- это скорость ЗА 200 км\ч... если я образно так выразился - меня надо линчевать?
Вы явно не водитель авто... пешехода в темном месте можно не заметить и на 20 км\ч... и на 10... а веллера без отражателей, метнувшегося через дорогу- тем более...
а я между прочим, 10 лет за рулем авто и еще больше за рулем вела. ни одного дтп по моей вине.
ну почему так трудно признать, что твой собрат НАРУШИЛ?? зачем кидаться на других?
О да!Слава богу!Я знаю что мы переходили улицу Львовскую, а потом Долгую пешком.И то я всегда аккуратно перехожу, мало ли кто там едет вечером и в каком состоянии.
Артем спасибо большое что провел короткой дорогой.
Жаль что сегодня меня не было, но я тоже была на море и тоже купалась, вода теплая и волны очень здоровенькие.В ближайшее время пишите, присоединюсь )
Vyacheslav хорошо, что все хорошо закончилось и не случилось непопровимого )
Отлично Глянули кино у Моря..)) На этот раз устроли целый кинозал с парковкой, подстилками.....)) Использовали колонки Нэо..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я тоже их видела на прошлой неделе. Нелепый вид,и при чём двое были на великах, а третий на мопеде. Прямо как гопники, но в форме.
Всезнающий олл!
Вопрос знатокам.
Это правда, что запрещено ездить на велосипеде особям обеих полов с открытым торсом? В случае нарушения - штрафом грозят.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Echomama, запрещено всем водителям транспортных средств (автомобилистов тоже касаеццо) - это прописано в ПДД.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Никто не говорил про Линчевание =)
Главное, что не я нарушила.
Я то не спорю, у меня есть и отражатели на косёсах ( 2 на колесо ) и мегающие катафоты всё как полагается, я правил не нарушаю, касательно других, то как говорится свои мозги не вставишь, та что бодаться и что либо объяснять людям в данном случае бесполезно, кто хотел- тот давно всё поставил.
НО проблема шумахеров на крутых тачках которые каждые 200 метров нарушают ПДД - вагон и маленькая тележка в придачу
Последний раз редактировалось BlackMoon; 26.06.2009 в 08:15.
не бойся своих желаний, бойся моих.
blackd, дык это тем у кого торс, а если волосатое пивное брюшко )))
Отлично покатались вчера!Правда, я приехала позже, чем планировала, но все равно хорошо отдохнула.
У Хуторка встретила Дениса, покупались на Ланжероне (водичка потрясающая), а потом прокатились до Аркадии и обратно.
Владе и Жене - спасибо за компанию!Отдельное спасибо Жене за музыкальный эскорт!
Кстати, вечером на ТЗ нам не попалось ни одного ёжика
.
З.Ы. Все обошлось без жертв и проишествий.
Последний раз редактировалось Джемма; 26.06.2009 в 09:02.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Сразу видно что ты МиД не читаешь ...
А за пивное брюшко нужно расстрел на месте давать ...![]()
![]()
Шучу-шучу ... но пивное брюшко как раз не такие последствия от просмотра имеют. Как-то проще смотреть на пивное брюшко.
Намного сложнее, если обнаженный торс очень и очень симпатичен и владелец торса - тоже.
Силу воли воспитывать придется перманентно, в особенности если это не по телевизиру, а в пределах досягаемости.
Собственно ... имейте совесть граждане, имеющие симпатичный торс, а в глазах интеллект ...![]()
![]()
Джемма, меня на авто с голым пузом тормозили, главное успеть одеть что-то до того, как гаец подойдёт к машине )))
Дикий оффтоп
Никотин, было не совсем так, я успел натянуть свою рубашку, но наизнанку и так вылез к гайцу... долго объяснял, что я не пил ))
Социальные закладки