Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 390 из 1601 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 32012
  1. Вверх #7781
    User banned
    Я то ладно, моя проблема решена, рядом другой банк, где мы стали менять валюту и оплачивать свои платежи (хотя там и комиссия взымается, но настроение дороже), а вот при мне, когда я меняла валюту, на стульчике сидел мужчина, который депозит хотел оформлять и я так поняла интересовался видами депозитов и ставками, на полуслове их разговор с девушкой-работником отделения, прервался (ей позвонили по мобилке), и она несколько минут разговаривала с мамой, которой она объясняла, что дочку Диану кажись, надо успокоить и отвести к какой-то тете Алле, потом она созвонилась с той т. Аллой и так далее и тому подобное, а клиент сидел, ждал и слушал все это. Ну не знаю, может это тоже нормально для того отделения. Я не пишу негатив о банке в целом, я т могу говорить только о конкретном отделении на Космонавтов 33

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    а вот при мне, когда я меняла валюту, на стульчике сидел мужчина, который депозит хотел оформлять и я так поняла интересовался видами депозитов и ставками, на полуслове их разговор с девушкой-работником отделения, прервался (ей позвонили по мобилке), и она несколько минут разговаривала с мамой, которой она объясняла, что дочку Диану кажись, надо успокоить и отвести к какой-то тете Алле, потом она созвонилась с той т. Аллой и так далее и тому подобное, а клиент сидел, ждал и слушал все это. Ну не знаю, может это тоже нормально для того отделения. Я не пишу негатив о банке в целом, я т могу говорить только о конкретном отделении на Космонавтов 33
    Уважаемая Vikto_riya, с сотрудниками данного отделения проведена разъяснительная беседа. Спасибо за Ваше обращение.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Патолог
    Доброго дня! у меня следующая проблема. вместо домашнего телефона я взяла номер у Интертелекома. Спустя пару недель начались систематические звонки на этот номер из Приватбанка. Как оказалось, в базе данных банка этот номер числится за каким-то должником. Я набрала номер банка, связалась с диспетчером - объяснила суть. Мне было отвечено, что никто ничего менять не будет, и звонить будут. Я же считаю, что это вторжение в мою личную жизнь, что это носит элементы преследования. Как мне поступить: написать заявление в офисе банка? или просто идти в интертелеком - отдать им этот номер, т.к. банк не отстанет добром?
    Любимая

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    Доброго дня! у меня следующая проблема. вместо домашнего телефона я взяла номер у Интертелекома. Спустя пару недель начались систематические звонки на этот номер из Приватбанка. Как оказалось, в базе данных банка этот номер числится за каким-то должником. Я набрала номер банка, связалась с диспетчером - объяснила суть. Мне было отвечено, что никто ничего менять не будет, и звонить будут. Я же считаю, что это вторжение в мою личную жизнь, что это носит элементы преследования. Как мне поступить: написать заявление в офисе банка? или просто идти в интертелеком - отдать им этот номер, т.к. банк не отстанет добром?
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для корректировки контактных данных.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #7785
    User banned
    Доброго дня!
    Как я уже писал в этой теме, когда перестал быть клиентом данного фин.учреждения, мне пришлось менять номер, так как они таки не собирались менять ничего, и более того, когда мне надо было менять номер того же мобильного и я сообщал им, то старые не действительные - удалять не собирались.

Этом уже обсуждалось здесь.
    и им, как оказывается, нужна вся эта информация, и....
    Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для корректировки контактных данных.
    С уважением, ПриватБанк.
    в какое отделение? я не клиент вашего банка - и становиться им не собираюсь. поэтому и давать свои данные не буду. в какое конкретно отделение я могу обратиться?
    Любимая

7. Вверх #7787
    User banned
    в какое отделение? я не клиент вашего банка - и становиться им не собираюсь. поэтому и давать свои данные не буду. в какое конкретно отделение я могу обратиться?
    в данном случае - в центральное, было на Успенской 22

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    У моей мамы была такая же ситуация с интертелекомовским номером, только звонили не из ПБ, а из какого-то коллекторского агентства (причем киевского). Через год она поменяла номер в Интертелекоме, потому что никакие разумные доводы и матерные слова на коллекторов не действовали.
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

9. Вверх #7789
    ВСЕ ЯСНО. пойду на успенскую. и не поможет - готова и в прокуратуру. сегодня опять дважды звонили. неужели нормальный банк может ТАК себя вести????
    Любимая

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ВСЕ ЯСНО. пойду на успенскую. и не поможет - готова и в прокуратуру. сегодня опять дважды звонили. неужели нормальный банк может ТАК себя вести????
    Зачем куда-то ходить - забаньте в телефоне их номера.
    ну или, если не получается, напишите заявление в интертелеком.

11. Вверх #7791
    Не покидает форум
    А какое вообще отношение имеет банк к Вашим неприятностям, связанным исключительно с покупкой Вами подержаного телефонного терминала без изменения номера?

12. Вверх #7792
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    с покупкой Вами подержанНого телефонного терминала без изменения номера?
    А где вы увидели эту информацию в сообщениях Патолога?

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А какое вообще отношение имеет банк к Вашим неприятностям, связанным исключительно с покупкой Вами подержаного телефонного терминала без изменения номера?
    А какое отношение имеет гражданин/ка купивший товар и получивший "дурной прессинг" от "ПРодвинутого Банка"? А ? Кстати, сколько раз вам тут писали, что звонки по телефону в "поисках жертвы" граничит с нарушением Законов. Если вашему оператору в колцентре начинаешь подыгрывать, типа "Да, да, щас секунду включу диктофон на... ", а потом объясняешь не вежливо, что это частный телефон НЕ КЛИЕНТА банка, и что все ваши звонки пойдут в .... Они остановиться в хамских наездах не могут. Прут и прут "линию банка". Да, ходил. Отцу на телефон СМСки и звонки начали поступать, показали мне некую "бабулю" - фото в "промине", ах незадача, она этот номер назвала при регистрации "клубники". И что, месяц бомбили, аки дурные с днепровских номеров, пока заяву в МВД УПР не пошло, через неделю прекратилось. Но вот что примечательно, ни извините (3 похода в банк, часа 3 потрачено и нервы от звонков ночью и СМС), но простите. Чмошники.

14. Вверх #7794
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Сегодня примерно с 18.30 умерли терминалы и не работает сервис Приват24 ( не могу зайти как через сайт, так и со смартфона через приложение Приват24). Кто-то в курсе в чем проблема и когда восстановится работоспособность?
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

15. Вверх #7795
    И как назло на мобильном закончились деньги. Надо срочно пополнить. Кто в курсе, на каком сайте можно пополнить моб с карты ПриватБанка (карта разблокирована для оплаты в интернете)??? Скиньте пож-та пару ссылок...

16. Вверх #7796
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    И как назло на мобильном закончились деньги. Надо срочно пополнить. Кто в курсе, на каком сайте можно пополнить моб с карты ПриватБанка (карта разблокирована для оплаты в интернете)??? Скиньте пож-та пару ссылок...
    С сайта ОПСОСа, ясное дело.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #7797
    спс. пополнил...)

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для spam-m
    Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов, так как работаю на дому, удалено - по интернету.
    Прошло более двух суток после оформления карточки, а заказчик не может перечислить деньги через терминал на мою карточку. В итоге
    1) я сижу без денег после выполненной работы.
    2) Заказчик матюкается что ему нужно бегать по банкам и выстаивать в очередях что бы выслать деньги переводом,
    3) в банке на мои вопросы заявляют буквально следующее: В течении ДВУХ НЕДЕЛЬ вашу ЗАРЕГЕСТРИРОВАНУЮ карточку терминалы могут “НЕ ВИДЕТЬ”…
    Но при получении карточки меня об этом не предупредили и пообещали что она заработает в течении суток… Как это понимать?

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов, так как работаю на дому, удалено - по интернету.
    Прошло более двух суток после оформления карточки, а заказчик не может перечислить деньги через терминал на мою карточку. В итоге
    1) я сижу без денег после выполненной работы.
    2) Заказчик матюкается что ему нужно бегать по банкам и выстаивать в очередях что бы выслать деньги переводом,
    3) в банке на мои вопросы заявляют буквально следующее: В течении ДВУХ НЕДЕЛЬ вашу ЗАРЕГЕСТРИРОВАНУЮ карточку терминалы могут “НЕ ВИДЕТЬ”…
    Но при получении карточки меня об этом не предупредили и пообещали что она заработает в течении суток… Как это понимать?
    Да, есть такая фишка... Все нововыпущеные карты нельзя пополнить по номерту в ТСО в течении первых 3 - 10 дней... Но и в кассу не обязательно стоять в очереди... Если сумма пополнения не превышает нескольких тысячь гривен, то можно у любого свободного сотрудника внести деньги на карту...

20. Вверх #7800
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, есть такая фишка... Все нововыпущеные карты нельзя пополнить по номерту в ТСО в течении первых 3 - 10 дней...
    Бред.

Но и в кассу не обязательно стоять в очереди... Если сумма пополнения не превышает нескольких тысячь гривен, то можно у любого свободного сотрудника внести деньги на карту...
    Ну да, ну да...особенно, если учесть, что сотрудники банка отказываются пополнять карту через кассу и тыкают на терминал....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 390 из 1601 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права