Чеб, ты же сам недавно возмущался "клятыми куркулями",которые расчитываются карточками и отнимают у тебя уйму времени))
|
Чеб, ты же сам недавно возмущался "клятыми куркулями",которые расчитываются карточками и отнимают у тебя уйму времени))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Во всем должна быть золотая середина - вот и все.
Я выкладываю на ленту товар именно в той последовательности, в которой я хочу получить его с ленты. Но - какого характера кассир хватает не подряд, а все по-своему? Какого лешего, спрашивается, он кидает на, скажем, йогурт в пакетике, двухлитровую бутылку? Понятно, что в таком случае я буду стоять и складывать покупки так, как удобно мне! Потому что я плачу за них свои деньги и имею право на то, чтобы принести домой то, что я купила, а не винегрет из разных товаров. А если это не понравится покупателю, стоящему за мной (если это не мама с маленьким ребенком), то это его сугубо личные проблемы. Вот как-то так.
----
Что возмущает - открылось Сильпо в Ситицентре, первый месяц все в порядке было, но сейчас! Почему из этого немерянного количества касс работает одновременно в лучшем случае 8-10???? На фига ставить столько касс?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рассчитывали на одно количество покупателей, а приходит гораздо меньше. Смысл держать все кассы работающими и соответственно платить зарплату работникам? Я бывал в этом Сильпо в Ситицентре раз 5 и ни разу не видел там очереди больше 3х человек. Правда, в час-пик туда ни разу не заезжал.
Да, но при этом я не устраиваю им скандал на кассе, потому что они такие же покупатели, как я, и я такой же покупатель, как стоящие за мной. Я так понимаю, любители поскандалить, лихо задвинув корону набекрень, в этой теме совсем другие. Поверь, я пакуюсь очень быстро, а не демонстративно "пусть все остальные подождут" и в сильпо не протягиваю простыни с купонами кассиру, чтобы он сам за меня выбрал необходимые, а готовлю их заранее вместе с деньгами и карточкой, ибо я лучше, чем кассир, знаю какой товар на какие купоны я набрал. И "сильно умным" я стал не от природного жлобства, о от приобретёного печального опыта, в том числе и Кариатидой описаного, а так же из- за стоящих за мной покупателей, грубо отодвигающих мой товар ещё в процессе сканирования, и выставляющих свои бебихи.
Кстати, обычно те, кто громче всех кричат не задерживайте очередь (не только в супермаркетах), когда очередь доходит до них самих, совершенно забывают об остальных, и им становится наплевать на стоящих сзади.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я работала не в магазине, но идентичном заведении. мы оплачивали 2 контейнера (насколько я помню). и тоже закрывали, т.к. дворники и все кому не лень сбрасывали свой мусор в наш контейнер. а если контейнер наполнен, значит мы должны были оплачивать дополнительный вывоз мусора.
строительный мусор обычно выбрасывают ночью, поэтому охрана вполне могла пропустить сей момент
Последний раз редактировалось Аня и К; 06.08.2012 в 22:21.
Да несложно конечно. Но если у тебя в одной руке маленький ребенок, во второй сумка и рюкзак еще за спиной, а кассир видя это швыряет тебе демонстративно кулек (в таврии на вильямса меня ошарашили, сказав "вон они вы шо не видите") появляется стойкое желание не платить пока не сложишь все свои покупки с чувством и расстановкой. А после этого еще обсчитать пытаются)) Тем более за такую цену полиэтиленового кулечка, я лично считаю что они обязаны все туда складывать. Да черт с ним, я даже еще рубль-полтора сверху готов накинуть, только чтоб нормально сложили.
You Will Respect My Authoritah!
В тарии мороженное стоит на 50% дешевле чем в обжоре - в обжоре оно 10,00 а в таврии около 6 грн
Toyota Corolla
Социальные закладки