Кста тож думала о мини посиделке-банкете карпоративе в Кетрин. Мужу надо повести народ с работы по случаю его днюхи куда-то на мясо. Цены те же остались? А какие там цены на выпивку, кто помнит?
(П.Д. знаю ты помнишь диар )![]()
|
Кста тож думала о мини посиделке-банкете карпоративе в Кетрин. Мужу надо повести народ с работы по случаю его днюхи куда-то на мясо. Цены те же остались? А какие там цены на выпивку, кто помнит?
(П.Д. знаю ты помнишь диар )![]()
нее, цен не помню- мы ж не пьем... Думаю, можно попросить принести свой алкоголь.... мне почему-то так кажется
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сама не пью, не считая найт пати, но тогда цен нигде не помню и не смотрю. Оки спасиб, буду смотреть![]()
По поводу Олио. Были там вчера. И заметили самого что ни наесть настоящего ИТАЛЬЯНЦА! О Боги, он ел эту пищуИ вроде как остался весьма доволен
Мне как всегда было там уютно и очень вкусно![]()
You can never be too much you
были в пятницу в Алхимии на дерибасовской. всё очень вкусно, видно что хозяева стараются - с любовью так всё там. полный зал, несколкьо пар приходили и увидев, что мест нет - уходили. очень классно, что практически все блюда можно заказать полпорции за полцены. я люблю всё пробовать, поэтому такое предложение очень радует. за ту же сумму - можно попробовать всего по два видаи еще в меню писалось, что в обед у них - 32 грн. комплексное предложение. кто-то пробовал? а то пока в обед мне больше всего нравится в Гало-кафе - там окло 50 грн., но очень вкусно и подача отличная.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Мне тоже показалась,что кухня в Токио Хаусе другая стала...не понравилось!
Розмаринчик, очень вкусно покушали! Чудесный салат с куриными гриль-ломтиками и ягодной заправкой, нямочки! Тортик киевский лёгенький и свеженький, а ещё люблю суп кремовый Лесной, таю за тарелочку такого жидкого счастья)
Личность без наличности не личность
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
была во франзоле - ну еда вроде вкусная, но не фонтан
брали новозеландские мидии, селедку под шубой - все какое-то обычное, можно даже сказать сильно обычное
а вот мамалыга понравилась, хотя опять же настоящая, приготовленная молдаванами - она гораздо вкуснее
единственное, что очень понравилось, это "чай с привоза" с липой и облепихой
Последний раз редактировалось Yuliya F; 17.04.2011 в 18:29.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А мне во Франзоле обычно очень нравится еда, но Постное меню у них неудачное, порции маленькие и не оч вкусные((
Опробованы были следующие блюдА: блинчики с грибами (два зажаренных в масле мешочка с пересоленными грибами), картофельники с грибами (три маленьких пирожочка на один зуб) и вареники с маком (ничего особенного). Из десертов аж есть чернослив и печёное яблоко. Ожидала от них большего, подружайка всё тянула после Франзоля завернуть в Макдональдс и догнаться пирожком)))
Вобщем незачёт на этот раз, ожидала большего
ПС надо завернуть в Ловчий. Шашлык из лампочек звучит вроде по-постному...
Социальные закладки