Давайте снова о Хорошем!!!!! А то грустно((((
А вот еще мои детки)))
Ватсон
Виола
И это еще не все)))
Веста
Веста и Барин внизу
![]()
|
Давайте снова о Хорошем!!!!! А то грустно((((
А вот еще мои детки)))
Ватсон
Виола
И это еще не все)))
Веста
Веста и Барин внизу
![]()
Всем, от души, желаю хорошего настроения, здоровья Вам и Вашим питомцам, радости в сердце. Удачного и хорошего дня всем, всем!!!!!!!!!
Теплой и солнечной Симоне Радуги
Последний раз редактировалось Spyro; 13.09.2011 в 09:42.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот такой замечательный котяра ищет себе семью!
Ласковый и добрый как котенок) важный как настоящий мужчина)
А какая у него шерстка мягусенькая. Так приятно его тискать))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А вот такое чудо я вчера подобрала на парковке Эпицентра. Абсолютно ручной и очень нежный)
Ну как такого можно было выкинуть, да еще и в таком ужасном месте?
![]()
Нам сегодня исполнилось полгодика!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Всем добрый вечер!![]()
Во-первых, огромное спасибо всем за плюсики нашей спортсменке![]()
!
А во-вторых, нашла тут на просторах интернета и не смогла пройти мимо. Как всё-таки природа иногда умеет одарить
Кот, у которого кот на спине
А это реакция нашей барышни на то, что я на других котов засматриваюсь. Обиделась ...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vesenika; 13.09.2011 в 23:22.
Кот с котом - это просто бомба! А это честно не фотошоп?))))
Ручаться, конечно, за подлинность фото не могу. Но верить в неё (подлинность, а заодно и в чудеса природы) всё-таки хочется![]()
Масянечка. Слабенькая, но борец! Пока без изменений... Ест с аппетитом, но вес не набирает совсем(1,7кг), почки... Живёт девочка на уколах(((.
Но!!! Взгляд " убийственный, фирменный"- возвращается)))!
Спасибо всем, кто посылает нам позитивные флюиды через монитор!!!
И, сорри, сейчас не успеваю всем ответить как хотелось бы(((. Я реабилитируюсь))). Вот только Маську вытянем...
Последний раз редактировалось Luckycat; 14.09.2011 в 01:07.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Спасибо всем за тёплые слова и соболезнования по поводу моей недавнешней потери.
После ухода Симоны на Радугу, первым импульсом было желание взять такую же как она - тонкинскую, тайку (по разному их называют) или британку сил-поинт.... в общем похожую на неё - "Симу-2". Но потом.... проревевшись, решила что это будет не правильно.
Жизнь, как оказалось, продолжается. ДолжнА продолжаться.
И вот она - наша новая девочка :
По документам звали её Адда (TEDDY BEARS ADDA, BRIa). Но у нас - в своём новом доме - она стала Асей. Просто случайно позвали её так, а она отозвалась. ИзначАльно хотела подрощеную кошечку. Асе 10-го сентября исполнилось 8 месяцев.
Прижилась на удивление быстро. У Бриты этот процесс занял больше времени. Что правда ....с едой - на предмет что едим, а что не едим - продолжаем определяться, Бритася-шоколадка на фоне неё так просто всеядная. А ещё Мышка (так мы ещё Асю иногда называем за её светло серую/голубую шубку) - оказалась очень прыгучей и любящей залезть повыше. Меня лично это умиляет.
Котят заводить не планируем. Так что ....уже боюсь, но пора думать о решении этого вопроса. Если кто-что может посоветовать в этой теме - очень пригодится.
![]()
Жизнь - забавная штука...
karab4ik поздравляем с новым членом семьи![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Кarab4ik, хороша девуля. Красивое сочетание дымчато-серый с шоколадным. Надеюсь дамы будут хорошими подругами
![]()
Dum spiro spero
Поздравляю с пополнением семейства! Очень красивая щекастая плюшечка!
У нас есть опыт - стерилизовали Ириску дома, все очень благополучно было, не нужно было швы снимать и даже обрабатывать. А волновались безумно, она же еще мелкая у нас. Если нужны координаты доктора - пишите в личку, не знаю, можно ли в теме давать.
karab4ik
Поздравляю Вас с новым членом команды. Плюшечка замечательная, такая трогательная булочкаЖаль плюсики закончились. Пусть она вас радует долгие годы.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки