м-да... печалька(((
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
вчера звонил в техподдержку, дозвонился сразу, помогли разобраться (так что не знаю на что люди жалуются, когда говорят что низя дозвонится, я понимаю что низя дозвонится когда аварийная ситуация по городу или району, но в обычное время всегда сразу снимают трубку)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Последнюю неделю смотрю активно и твич, и ютуб в вечернее время. Все летает на высоком качестве. Никаких проблем.
"Пятница" пропала - печалька. А интер фтопку.
как сейчас с качеством интерена у инфомира и по оптике подключают?
в чем тут несерьезность
как с качеством интернета у инфомира на сегодняшний день?
или подключают они по оптике?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
а что за печалька с timeshift - с смотрибельных каналов пропал, зато появился на тех каналах, которые мне вообще не интересны.
С Новым годом,уважаемые клиенты.
2Елена Р.Касательно каналов Медиа группа УНТК "ІНТЕР" («Интер», «К1», «К2», «НТН», «ZOOM», «Мега», «Пиксель», «Enter-фильм»), переговоры продолжаются.На данный момент цена,выставляемая за данные каналы, не сопоставимая с аналогичным контентом (если взять договорные цены с действующими контрагентами).На данный момент было принято решение заключить договора на каналы №80 (FILMUADRAMA) , №81 (Bolt),№443 (Квартал TV). Контент этих каналов частично использовался и в программной сетке ,указанной медиа группы.Все эти каналы ретранслируются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов на рекламу.
Что касается time sift на центральных украинских каналах,в новых договорах-данная услуга запрещена правообладателями каналов.
2Jorik83 Подключение по оптике возможно при наличии технической возможности.Стоимость дополнительно согласовывается.
p.s. Работаем в штатном режиме.
Последний раз редактировалось Герц; 03.01.2017 в 11:47.
Очень зря центральные каналы специально в Договоре закрепили запрет на запись и time-shift, было удобно, но им же хуже. И так мало их смотрел, лишь избранное по time-shift, а теперь буду ещё меньше. Кстати, лозейки нет, нельзя ни time-shift у вас, ни запись у абонента?
С что с "каналом чесних новин - 5 Kанал"?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ввиду ограниченного времени решения вопросов по заключению договоров,"лазейки" не обсуждались.В контрактах прописан пункт о крупном штрафе в случае обнаружения записи данных каналов.По 5-му каналу собираем данные по востребованности.По моему личному мнению , условно бесплатных новостных каналов с различным взглядом на происходящее - более чем предостаточно.Возможно в ближайшее время на сайте произведем опрос по востребованности контента, по данному каналу в том числе.