|
к чему эти ссоры, дамы???
я выбрала щенка таки по душе, она мне понравилась с первого взгляда, хотя рядом продавались мопсики с документами КСУ...но они не понравились мне, не симпатичными показались...
Все мопсы, которые гуляют с нами во дворе (а это ещё 5 собачек) ниразу на выставках не были, да и не будут, документов никаких не имееют, просто любимцы в семье, не всем важны эти стандарты и клубы с выставками
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Люди, (ага, с большой буквы), брэйк!)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
SHINEzzzДля чего нужны стандарты да для того что бы порода мопс не исчезла и вместо мопсов не ходили дворняги похожие на мопсов.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Согласна БРЕЙК!!!! У каждого свое мнение! На какую выставку собираетесь,какой клуб будет проводить? Или это любительская выставка?
Византия не, не спорю, что нужны стандарты, дабы порода была именно Мопс. Просто не всем это важно![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz Согласна с Вами ,но тогда может тем кому это не важно не будут размножать ...............А просто купят себе щенка для души стерилизуют и будут радоваться другу а не плодить дальше.
SHINEzzz тогда почему люди хотят именно мопса????,а для души не возьмут просто собачку с улицы или из какого то приюта? Хотят же именно мопса?????
В гостях вы должны начинать с той выставки в том клубе в котором вы состоите!!!! А вы нам так и не ответили в каком! Ответ напрашивается что вы нигде не состоите.......и помет у вас не оформлен.......
Да не штрафуют и очень жаль,но тогда давайте говорить что это не мопсы а собачки похожие на мопсов,так нет сначала покупаем на шару что подешевле так для души а потом вяжем это тоже для души ну и быстро продаем вот это и называется размножение............И простите для фаната породы это просто отвратительно ,так как откуда при такой вязки можно знать с кем вязать и какие крови стоят .............так что таких щенков можно называть дворнягами похожими на мопса!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всем важен не стандарт породы мопс, а выставки и титулы...
Выставки существую для того что бы не просто прийти со своим любимцем и показать ой какой он у меня красивый,мне кажется еще и для того что бы сохранить породу!!!!такой какая она есть и такой какой она должна быть! для дальнейшего разведения!
Собака моя состоит в клубе) Не больше трех постов выдерживаете, чтоб не упрекать меня в чем-то))) Да я просто еще кушать детю готовлю, а письма сыпятся, как новогодний снег))))
Ну а если серьезно, то
1) я писала в темке со своими щенками про клуб, вобщем всю инфу давала, но меня исправно спамила там ТаНя этим вопросом, хотя все было описано четко
2) если интересно, прочтите там, но я на 100% уверена, что вы явно найдете что-то жутко-критичное в этом клубе и будете меня этим доставать
Помет оформлен, дети со щенячками были, более того, два щенка легок уехали официально в другой город, один за границу и вроде еще одного собираются вывезти весной на ПМЖ))
И Всё, я не на экзамене) хватит меня тестировать, я хочу получать удовольствие от форума![]()
Социальные закладки