Ты ж знаешь, секреты я умею хранить почище ...мужчин)). Говорила Марихе, что к концу неделю слегка ошарашу её
(и может быть даже слегка ошарашу и девичник
))). Ждала (пока не получили "добро" из посольства), первая НЕ говорила что ты ко мне в гости едешь
, так что не волнавайся ))))))))))))))))))), тем более, что наша "тайна" тобою раскрыта 10 минут назад
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Джоли, ты на долго?
П.С. ещё раз ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вот моя прелесть.. http://![]()
Мариш, как по мне то да))) Но не так чтоб сильно....
Девочки, у меня муж поссорился со своей мамой. Очень серьезно. Она его достала. Такие вещи говорит - даже не хочу воспроизводить.
Мириться не хочет. Звонить тоже.
Не цитируйте, удалю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саша, сочувствую.
это всегда неприятно.
13/11)))
Саш, главное, чтоб на ваших отношениях это не отражалось....Не приятно конечно.
Усё, девицы, ДО ЗАВТРА.
Я - читать Мисиму.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
обалдеть !!!! поздравляю!!!!!
я тоже прыгала, когда нам в Германию открыли визу. желаю незабываемого отдыха!!! путешествовать это все таки здорово..очень очень. я еще теперь хочу ))))
привет,Маришка!!))) ну это, может оно как то образуется наилучшим образом, в общем желаю быстрейшего схода синячка.. Меркин рецепт оч интересный с газетой. это интересно свинец от типографской печати так влияет на синяк???
как съездили... офигенно конечно!! меня эмоции переполняют. будет час времени - накатаю рассказ,запощу в тему про Германию и тут ссылочку дам. фотки есть в теме мое фото - 3 штучки. и в открытых альбомах в контакте, уже за 3 дня осилила, буду остальные на выходных доделывать. заходи смотреть! (приглашение всем интересующимся)
и не наговаривай на себя!! ведь не реснички ж тебя делают красивой..они только образ завершают )))))
Мишелька, удачного тебе обмена!!!
тащусь от твоей аватарки )))))
Социальные закладки