Подскажите пожалуйста где можно качественно и за адекватную цену почистить инжектор на двигателе GDI. Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста где можно качественно и за адекватную цену почистить инжектор на двигателе GDI. Спасибо.
10.04.2012 Доченька!
Что за ерунда, иногда подсветка приборки не полностью зажигается, т.е. 1-2 лампочки не горят. В планах снять приборку, повынимать лампочки, попроверять их, протереть места контактов спиртиком... я в правильном направлении думаю?
или светодиодами![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Машинка цивик 6 поколения, светодиодами не буду - я пока сторонник стока... а там поглядим. Всем спасибо, завтра займусь.
[QUOTE=кварц;18041773]а че там тяжелово втавил в цокаль и все (но зачем ?)китай перегорает еще быстрей чем лампа накала да и светит ни как.[/QUOTEт ]
Не скажите.Я в своём цивике поменял все лампы на каливания в приборке на светодиоды есжу уже полтора года без проблем.А яркость даже улучшилась,так ещё и экономия.Имею виду,что не так даёт это на генератор,согласитесь каждая лампочка по 5 Вват,а таких лампочек там около 20 штук.Вот и вся аифметика.Лучше ехать на радик и там покупать светодиоды.Потому что на авто рынках гребу за один светодиод бабки.
Теперь вопросик к бублике.У меня такая ситуёвина.При езде руль у меня ходит произвольно,тоесть по прямой еду,а он сам чуть влево,потом сразу чуть право.Такое впечатление,что маятник.Что это может быть???На что грешить не знаю.Подумываю,что походу я свой диск ударит литой.Когда влетал в яму на пересипе.Но всё же хотелось,бы услышать ответы от других.
диск ударит литой.Когда влетал в яму на пересипе+сама резина может
Думаю надо пересмотреть рулевые тяги, шаровые и сайленты передних рычагов. Чтобы проблема в диске была, то било бы руль. Вы представляете количество оборотов колеса на предположим 100м расстояния? разве что если вы просто толкаете машину и смотрите на руль, то возможно и гулял бы руль при изогнутом диске.
Да рейка смещается, вот и руль кривит то туда, то сюда. Причем тут тяги и все остальное? Тяги же не могут удлиняться.
Я тут прикинул:
Скорость у земли при падении с 15 метров (5-й этаж хрущевки) составляет 60кмч.
А ускорение при столкновении на скорости 60кмч составляет 28G.
Стремно как-то.
это ты к чему физику вспомнил?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Отец с трассы вылетел на жиге. Вылетел через стекло. Повредил себя здорово. Вот и думаю, что было бы, если бы он остался в машине. Короче, фигня всякая в голову лезет.
Если деформируемая длина будет 1,5 метра (в первом расчете 1 метр), то ускорение уже составит под 19G при той же скорости.
Они действительно не удлиняются, а разбиваются наконечники тяжек. Также как и шаровая когда разбивается, то машино ловит дорогу. Хоть отчетливого стука может и не наблюдаться. Так что при нашем бездорожье это более вероятно, чем какая-то вибрация рулевой тяги. так как поскакать по нашим ямкам вполне достаточно, чтобы разбились эти элементы подвески. И примеров тому масса.
Вар, что недавно? Сорри.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В прошлый понедельник.
Причем, ехал бы хотя бы в японце 80-х годов, такого бы не было на такой скорости. Был пристегнут - как вылетел, ума не приложу.
Еще и врачи вату катают. По-моему, у нашей стране механики больше знают в своем деле, чем врачи. Первые хоть дипломы не покупают.
Социальные закладки