|
подъехал, привез мороженое/арбуз/воды упаковку или еще чего
и никто тебя не забудет, и все будет вовремя...
позаботишься о людях, они позаботятся о тебе...
винмарк мне никогда не нравился, я не представляю как с ними работать...
в малых закупках муторно, в больших - невыгодно...
на цветаева, перед ночным экспрессом...
данке нету, остальное дешевле...
начало было хорошее, заявку скинул, приехал-оплатил-забрал...
а потом началось:
заявку скинул-никто не увидел-при тебе набрали-оплатил-
при тебе нарезали/погнули-забрал...
долго... на экспострой езжу...
Расскажите пожалуста, если кто заказывал окна в фирме Камелот, довольны ими? сроки изготовления?
Добрый день. При демонтаже стрых окон треснул стеклопакет, а точнее одно его стекло. (4х24х4, примерный размер 90х165)
Подскажите где можно отремонтировать ?
Или заказать новый - цена вопроса, контакты ?
Спасибо.
а я вот хотела бы уточнить у специалистов:
правда ли что на 3-х камерный профиль нет смысла ставить 2х камерный стеклопакет, т.к. эффекта от этого не будет?
тоже самое касается и энергосберегающего стеклопакета?
у кого стоит 1-камерный энергосберегающий стеклопакет - довольны ли вы окнами зимой? достаточно ли 2х стекол, или все таки лучше ставить 3?
также слышала что 5-ти камерный профиль для стандартного окна (не панорамного) практически ничем не отличается от 3-х камерного, и спокойно можно ставить последний, или все таки есть смысл в переплате?
еще хотела узнать, все ли профили производят на Украине, и не сказывается ли это на качестве?
Пока рассматриваю три варианта профилей- Rehau, Veka, KBE.
Никак не могу определиться на каком остановиться, очень много отзывов слышала о рехау, типа дороже- но лучше, это правда? а чем лучше?
в общем, заранее благодарю за разъяснения, также отдельное спасибо за отзывы людей, у которых уже стоят те или иные окна из мною перечисленных![]()
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 15.10.2010 в 18:36.
будет эффект, и этот вариант - мною рекомендуемый для Одессы, но только не в эконом-профиле.
Для окна размером 1300*1400 вполне достаточно 3-кам., самое главное тут - прижим фурнитуры и качество резиновых уплотнений.
Кому как повезёт
[/QUOTE]
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки