Hamely, какой максимальный был у вас перерыв между процедурами, во время которого ничего не выросло?
|
Hamely, какой максимальный был у вас перерыв между процедурами, во время которого ничего не выросло?
ну скажем так, так что бы воообще ничего не выросло - у меня такого нетно то что есть - оно мягкое и бледно серенькое. Голени я делаю раз в полгода, но за эти полгода она укрепляются и если сбрить, то щитинка чувствуется, но она конечно же дааалеко не черная и не жесткая, но есть. Бедра раз в три месяца делаю, но они вобще плохо уходили и мне кажется в том состоянии, в котором сейчас цвет и толщина волосков на этой зоне, лазер их уже не берёт, т.е. по сути аналогично раз в полгода.
Т.е. итог - поддерживаю раз в 5-6 месяцев, но на этом протяжении проходит эволбция от "милый мягкий равномерный бледно-серенький пушок" до "чувствующаяся наощупь щетина, невидимая глазом"
Но это моя личная особенность. такой волос... может у кого этот период и будет абсолютно гладким![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сейчас делаю бикини, сделала два раза (эх. эти скидки заманчивые...) отпадают замечателньо, но я после десятлетнего воска, пока ещё подтягиваются те, которые были выдерганы, думаю к лету сделать ещё одну процедуру... да думаю и летом буду продолжать, у меня на видимых участках ничего нет, а там под плавками ж не загорает
![]()
агаааа.. значит не надо туда бежать сразу как взошли первые всходы? )))) Лучшего результата, нежели серенький пушок, я все равно не добьюсь?
да, надо прсото реально смотреть на ситуациюесли волос не достаточно темный - то лазер на него МОЖЕТ не подействовать (но есть процент что подействует конечно же
) я ни разу раньше 5 недель туда не мчалась... где-то на неделе 4-й видела что уже повылазили и укрепились, записывалась и как раз через недельку топала, в самом начале, а потом уже по ситуации
да и зачем зря облучать кожу, если мягкие....
в общем, резюме для делающих лазер: это на годы )) пока не надоест или финансы не прижмут.
Хорошо, что часто оно не делается, да и вид всяко лучше чем другими методами.
да, есть конечно процент, я думаю меньше 50%, людей, которые сделали курс и на 3-5 лет забыли вобщено мне не повезло, я не из их числа
... но проблема вросших волос. ран, шрамов, синих пятен по ногам, раздражения и прочего решена, и это много стоит
![]()
Hamely, если не секрет, ты сдавала гормоны перед началом всех процедур?
Я уже настроилась и собиралась делать себе какую-то из видов эпиляции, но заболела и врач направил сдавать кровь на гормоны, неожиданно для меня он был не хороший (тестостерон) и неприлично отклонен от нормы..
теперь очень рада что все выяснилось раньше чем я начала ходить на процедуры, которые бы ни грамма не увенчались бы успехом.
так что девочки, нужно сдавать гормоны!
А я таки записалась в Аристо. Даже без скидки бикини александритом будет выходить мне дешевле, чем ЭЭ. А результат после ЭЭ - просто фу. Надеюсь на александритИду во вторник, потом расскажу))
А почему без скидки? У них вроде скидки на весь март,нет?
Да, весь март. Я имею в виду, что если потом делать у них, то и без скидки будет выгоднее, чем ЭЭ.
А я так поняла, что 5 раз в 2 месяца, т.е. более интенсивно, чем рекомендуют и поэтому эффект у девушки очень хороший.
Социальные закладки