Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 390 из 617 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12335
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Hamely, какой максимальный был у вас перерыв между процедурами, во время которого ничего не выросло?

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну скажем так, так что бы воообще ничего не выросло - у меня такого нет но то что есть - оно мягкое и бледно серенькое. Голени я делаю раз в полгода, но за эти полгода она укрепляются и если сбрить, то щитинка чувствуется, но она конечно же дааалеко не черная и не жесткая, но есть. Бедра раз в три месяца делаю, но они вобще плохо уходили и мне кажется в том состоянии, в котором сейчас цвет и толщина волосков на этой зоне, лазер их уже не берёт, т.е. по сути аналогично раз в полгода.

Т.е. итог - поддерживаю раз в 5-6 месяцев, но на этом протяжении проходит эволбция от "милый мягкий равномерный бледно-серенький пушок" до "чувствующаяся наощупь щетина, невидимая глазом"

Но это моя личная особенность. такой волос... может у кого этот период и будет абсолютно гладким
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7783
    Сейчас делаю бикини, сделала два раза (эх. эти скидки заманчивые... ) отпадают замечателньо, но я после десятлетнего воска, пока ещё подтягиваются те, которые были выдерганы, думаю к лету сделать ещё одну процедуру... да думаю и летом буду продолжать, у меня на видимых участках ничего нет, а там под плавками ж не загорает

4. Вверх #7784
    агаааа.. значит не надо туда бежать сразу как взошли первые всходы? )))) Лучшего результата, нежели серенький пушок, я все равно не добьюсь?

5. Вверх #7785
    да, надо прсото реально смотреть на ситуацию если волос не достаточно темный - то лазер на него МОЖЕТ не подействовать (но есть процент что подействует конечно же ) я ни разу раньше 5 недель туда не мчалась... где-то на неделе 4-й видела что уже повылазили и укрепились, записывалась и как раз через недельку топала, в самом начале, а потом уже по ситуации да и зачем зря облучать кожу, если мягкие....

6. Вверх #7786
    в общем, резюме для делающих лазер: это на годы )) пока не надоест или финансы не прижмут.
    Хорошо, что часто оно не делается, да и вид всяко лучше чем другими методами.

7. Вверх #7787
    да, есть конечно процент, я думаю меньше 50%, людей, которые сделали курс и на 3-5 лет забыли вобще но мне не повезло, я не из их числа ... но проблема вросших волос. ран, шрамов, синих пятен по ногам, раздражения и прочего решена, и это много стоит

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Hamely, если не секрет, ты сдавала гормоны перед началом всех процедур?

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Я уже настроилась и собиралась делать себе какую-то из видов эпиляции, но заболела и врач направил сдавать кровь на гормоны, неожиданно для меня он был не хороший (тестостерон) и неприлично отклонен от нормы..
    теперь очень рада что все выяснилось раньше чем я начала ходить на процедуры, которые бы ни грамма не увенчались бы успехом.
    так что девочки, нужно сдавать гормоны!

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Лазерную есть смысл делать при темных волосах, если волос светлый или пушковый- она до ... плеча
    У меня от воска очень сильно вростали волосы, до гнойников, ноги в темных пятнах, на бикини самой страшно смотреть, не говоря уже, об мужчине показать. Лазерная очень помогла, я не делала как рекомендуют, по времени, а так сначала раз 5 раз в 2 месяца, сейчас хожу раз в полгода. Волос стало очень сильно меньше. При этом голень меня устраивает на 95%, бикини меньше, но это обусловлено индивидуальным строением.
    у меня жесткие, но не черные. темно серые я бы сказала.)))Скажи, а в период пока ты ждешь следующей процедуры, как быть? волосатой что ли ходить? Нельзя же не чем убирать..типа воска
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    А я таки записалась в Аристо. Даже без скидки бикини александритом будет выходить мне дешевле, чем ЭЭ. А результат после ЭЭ - просто фу. Надеюсь на александрит Иду во вторник, потом расскажу))

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А почему без скидки? У них вроде скидки на весь март,нет?

13. Вверх #7793
    Да, весь март. Я имею в виду, что если потом делать у них, то и без скидки будет выгоднее, чем ЭЭ.

14. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Лазерную есть смысл делать при темных волосах, если волос светлый или пушковый- она до ... плеча
    У меня от воска очень сильно вростали волосы, до гнойников, ноги в темных пятнах, на бикини самой страшно смотреть, не говоря уже, об мужчине показать. Лазерная очень помогла, я не делала как рекомендуют, по времени, а так сначала раз 5 раз в 2 месяца, сейчас хожу раз в полгода. Волос стало очень сильно меньше. При этом голень меня устраивает на 95%, бикини меньше, но это обусловлено индивидуальным строением.
    Лазером 5 раз за 2 месяца??!! Я тоже просила о чем то подобном, мне отказали категорически.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Лазером 5 раз за 2 месяца??!! Я тоже просила о чем то подобном, мне отказали категорически.
    Да нет.думаю раз в 2 месяца. И так 5 раз
    А не раз в 3-4 недели,как рекомендуют в клинике.

16. Вверх #7796
    А я так поняла, что 5 раз в 2 месяца, т.е. более интенсивно, чем рекомендуют и поэтому эффект у девушки очень хороший.

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    у меня жесткие, но не черные. темно серые я бы сказала.)))Скажи, а в период пока ты ждешь следующей процедуры, как быть? волосатой что ли ходить? Нельзя же не чем убирать..типа воска
    Брить можно, воском нельзя.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Брить можно, воском нельзя.

19. Вверх #7799
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мне после 1го раза сказали прийти через 1.5 мес., после 2го-через 2мес., после 3го-2-2.5мес.

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да, именно так

Ответить в теме
Страница 390 из 617 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права