|
В любом случае эту идею оставлять не будем. Да и само собрание поможет нам жильцам ближе познакомится и проще будет понимать, что нам нужно от этого дома и как мы хотим жить. Если просто оставить всё так как есть то отопления мы можем дождаться к полному заселению секции 6.2 или еще какую-то отмазку придумают. Соберемся и будем действовать, ну или как минимум обмениваться мыслями.
Так что собираемся в любом случае?Дадут отопление или нет?
Я предлагаю собраться даже если включат отопление. Обменяемся телефонами, познакомимся и в случае каких либо других вопросов у нас будет сформирован кое-какой костяк. В дальнейшем проще будет... Обсудим идею по установки счетчиков на отопление, соберем желающих и может быть фирма установщик сделает какую-то скидку на это дело... Но если желания собраться не будет, то настаивать естественно никто тоже не будет. В общем решать всем самостоятельно)
Ребят, может вопрос не к вам, но все же спрошу. Что за здание строят на Грушевского. Его уже отделали серым фасадом. Рядом с вьетнамским домом. Это будет магазин типа Таврии или очередной автосалон. И может кому то видно, что делают на Грушевского /Воробьева,за красным забором. Там вроде территорию почистили. Тоже будут что-то строить?)
Доброе утро! Встретили утром Алексея и сказали ему про собрание, он сказал что прийдет, но у него получится в 13:00. Так что собрание будет в 15:00
Последний раз редактировалось PSA; 30.10.2015 в 07:46.
Люди дайте контакты где теперь офис? Я понимаю вас волнует отопление, но нас волнует главный вопрос наши квартиры,понятно вы свои уже получили,вы были в такой же ситуации как мы, так будьте людьми.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Слышал, что они переезжают куда-то на стройплощадку, типа, по ближе к объекту.
Лена же вроде выше писала что переехали в Аркадийский дворец телефон неизвестно.
МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕЛЕФОЕЫ МОБ ДЕВОЧЕК? кАК ЖЕ НАМ УЗНАТЬ.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки