"Если бессмыслицы, какие нам приходится выслушивать в разговоре, начинают сердить нас, надо вообразить, что это разыгрывается комическая сцена между двумя дураками; это испытаннейшее средство"
Шопенгауэр![]()
|
"Если бессмыслицы, какие нам приходится выслушивать в разговоре, начинают сердить нас, надо вообразить, что это разыгрывается комическая сцена между двумя дураками; это испытаннейшее средство"
Шопенгауэр![]()
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину
можно бить только сиськами.
"Высшие должности походят на крутые скалы: взбираются на них только орлы, да пресмыкающиеся..."
Сюзанна Неккер (Хозяйка литературного салона,ХVII в.)
Последний раз редактировалось Данита; 11.03.2010 в 23:15.
Сказки случаются редко, но в жизни тех, кто в них не верит - никогда! (С)
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
(Еврейская мудрость)
Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему... Альбер Камю
Agnesë Gonxhe Bojaxhiu (Мать Тереза )
-Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.
— Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.
— Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
— Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны.
— То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте.
— Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир.
— Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы.
— Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро.
— Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Большие неприятности превращаются в боьшие возможности.
Выход есть, его не может не быть!
Дизраэли
"Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика".
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
"Общительность людей основана не на любви к обществу, а на страхе перед одиночеством"
Шопенгауэр
"Секрет душевного равновесия - это умение пропускать мимо
своего сознания навязчивые потоки бесполезной информации." (неизвестный автор)
"Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным человеку с прыщеватым носом." (Гейне)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Выбор аромата похож на выбор любовника.
Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.
Роже Дов, профессор-парфюмер
Я желаю всем счастья!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
ॐ नमः शिवाय
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду. Фридрих Ницше
Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !
"Гнев есть оружие бессилия" Филипп Поль-Де Сегюр
"Равнодушие губительно. Если ты пробуждаешь в людях сильные эмоции — это по-настоящему позитивно. Если люди презирают тебя, это значит, что ты нашел их голый нерв, ты втираешь соль им в раны. И те люди, кто это понимает, становятся верными и преданными." Брайан Молко
Купил шаурму -- Бен Ладену помог!
Ты боль и свет, покой и страх,
ты привкус неба не губах,
мелодия что я пою,
ты жизь, а я ее люблю!!!!
Выход есть, его не может не быть!
Социальные закладки