Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 390 из 1588 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7781
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Во-первых кошка родила в первый раз и мы оставили два котенка. Тут явно не идет речь о "разводить".
    Ситуация на данный момент такая: Есть два котенка. Они уже есть, и говорить почему не стерилизовали и ещё что-то просто бессмысленно.
    Котят от предыдущей кошки иногда оставляли, потому что их всегда у нас разбирали. Это впервые такая ситуация.
    Поэтому я и прошу о помощи.
    вы только что признались в разведении и приумножении числа бездомных животных. Мы вам поможем в этот раз, а в следующий кто будет помогать?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #7782
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А разве на томограмму очередь из бездомных? Shunya в любом случае сама примет решение, помогать или нет этой собаке
    Конечно нужно спросить у того кто предложил это сделать бесплатно,пусть человек сам решает.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Девочки, кураторы, прошу о помощи!!!
    У моей кошки два замечательных котенка - мальчик и девочка.
    Пепельный мальчик и дикой окраски девочка))
    Кушают сами, ласковые и игривые)
    СРОЧНО нужно отдать, пока пристроить их не удалось, родители сказали либо отдать, либо их выкинут на улицу!!!
    Я на данный момент живу отдельно, снимаю жилье, возможности взять котят нет, мне не разрешают=(((
    Помогите пристроить!!! мой тел. 067-296-15-74
    у меня четверо домашних ,взрослых котеек и еще четверо уличных котят от 2х соседских кошек ,за которыми ухаживаю и пристраиваю,сама не знаю,куда их всех девать ...и всех жалко,и всем малышам помочь хочется ,они ведь такие милахи,но сюда мне даже писать об этом не удобно ,зная,как много у девочек своих,которые на передержке месяцами лечатся и живут,поэтому старайтесь пиарить самостоятельно,сфотографируйте ,разместите объявления. Сделайте добро своими руками ,только смотрите не отдайте в "приют " Радуга.а то у нас тут полно таких.

5. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для Горгона
    Ситуация на данный момент такая: Есть два котенка. Они уже есть, и говорить почему не стерилизовали и ещё что-то просто бессмысленно.
    нет,как раз сейчас и надо говорить и есть смысл, потому что потом "такая ситуация" идет по второму-пятьсот -ому кругу
    Ну что вы такие наивные?! раньше разбирали...и что? а вот щас не взяли и у вас головняк. нежданчик?! Если родители оставляли 2 котенка, они на что расчитывали? пристроить или подростить и выбросить, что щас и хотят сделать?!

6. Вверх #7785
    Большое сердце
    Во-первых кошка родила в первый раз и мы оставили два котенка. Тут явно не идет речь о "разводить".
    Котят от предыдущей кошки иногда оставляли, потому что их всегда у нас разбирали. Это впервые такая ситуация.
    Поэтому я и прошу о помощи.
    А зачем кошке нужно было рожать в первый раз? Зачем,кому они нужны эти ваши котята,когда их сотни кругом.
    Разбирали,что значит разбирали...это что товар,а их дальнейшая судьба вас не волнует,может их повыкидывали уже давно на улицу и их приплоды бесконечные тоже....как уже надоело это всё,ужас просто.Стерилизуйте свою кошку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Козерожек,а родителей ваших мне и подавно не понять : как можно было позволить кошке родить ,чтобы потом этих бедняжек безжалостно выкинуть на улицу ? Просто жесть какая-то ... Неужели вы на них не имеете никакого влияния ? я бы своим такой концерт бы устроила ,что вряд ли бы они смогли выпереть моих животинок за дверь.

8. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Господи ну наконец то...расскажите потом что и как.
    У кота нет отравления у него поджелудочная --сделали ему 5 уколов сегодня вечером я еще один сделаю и если не будет улучшения --капельницы с завтрашнего дня, глазки аж оживились --повеселели что ли (пошел опять под стеллаж) Еще раз всем большое спасибо!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А зачем кошке нужно было рожать в первый раз? Зачем,кому они нужны эти ваши котята,когда их сотни кругом.
    Разбирали,что значит разбирали...это что товар,а их дальнейшая судьба вас не волнует,может их повыкидывали уже давно на улицу и их приплоды бесконечные тоже....как уже надоело это всё,ужас просто.Стерилизуйте свою кошку.
    Это все от неинформированности. Такие суждения о пользе первого рождения и вреда стерилизации только от темноты и непросвещенности. Я очень много встречала людей и среди своих знакомых в том числе, которые так думают. Для них было огромным открытием, что это не так. Но всех не не объять, одному расскажешь, второму, десяму, а людей неграммотных масса!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #7789
    Знатная приколистка
    Козерожек, Вы правы лишь в том, что сейчас уже бесполезно говорить о том, почему не стерилизовали кошку, котята УЖЕ есть, и их надо пристроить.
    Но, пожалуйста, в ближайшем будущем стерилизуйте кошку, девочки могут подсказать хорошего ветеринара в Вашем районе, кому можно доверить эту операцию. И раз и навсегда забудьте о проблеме и головной боли: куда деть котят.

А сейчас надо делать красивые фотки котяток и раскидывать объявления на пристройство по всем интернет-доскам, а ещё хорошо работают объявления в газету "Авизо".
    Список бесплатных инет-досок девочки приводили не раз, но я не сохранила это сообщение. Может, кто-то снова скинет.
    Удачи Вам!!!!!! И стерилизуйте кошку, пожалуйста, обязательно это сделайте, а то ж нет сил уже.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7790
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    У кота нет отравления у него поджелудочная --сделали ему 5 уколов сегодня вечером я еще один сделаю и если не будет улучшения --капельницы с завтрашнего дня, глазки аж оживились --повеселели что ли (пошел опять под стеллаж) Еще раз всем большое спасибо!
    Спасибо за новости.Перестаньте его кормить дешёвыми кормами,перейдите на хороший корм,это дорого,но очень экономно получается и для кота это очень важно.

12. Вверх #7791
    Знатная приколистка
    Спасибо за новости.Перестаньте его кормить дешёвыми кормами,перейдите на хороший корм,это дорого,но очень экономно получается и для кота это очень важно.
    Думаю, в этом случае врач должен порекомендовать корм для котейки с ослабленной поджелудочной.
    Говорят, что дорогой корм более сытный, и зверюшка съедает меньше, так что по деньгам получается почти то же самое, что часто кормить дешёвым кормом.

13. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    оооо..... по поводу дорого корма. хотела узнать. одному из моих котов....прописал идиету...самому старшему и любимому... Канин Ренал ...перед этим был курс Уринари...хотела узнать...может есть альтернатива ...немного дешевле??(

14. Вверх #7793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    оооо..... по поводу дорого корма. хотела узнать. одному из моих котов....прописал идиету...самому старшему и любимому... Канин Ренал ...перед этим был курс Уринари...хотела узнать...может есть альтернатива ...немного дешевле??(
    Вы немного название написали неправильно,правильно Роял Канин. Заменить его ничем нельзя,покупайте что делать,просто дорогие корма очень экономные,так как очень сытные,мои коты не съедают даже суточную норму.

15. Вверх #7794
    Вы немного название написали неправильно,правильно Роял Канин. Заменить его ничем нельзя,покупайте что делать,просто дорогие корма очень экономные,так как очень сытные,мои коты не съедают даже суточную норму.
    да, знаю,что Роял Канин) просто сократила))) просто у меня своих 4 взрослых...когда-то подобранных) и периодически еще появляются временные жильцы ...вот и получается,что иногда накладно...думала...может есть что-то немного дешевле)значит буду продолжать покупать его,тк кот любимый и со мной 15 лет.
    а из обычных.....фрискес же немного лучше? и вообще...корма от Пурина...

16. Вверх #7795
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    у меня у подобранца Спенсера) хроническая почечная недостаточность.Нам прописали хилс или роял канин ренал,от сухого он отказывается,кушаем мы только мокрый ренал,который обходится в 600 гривен в месяц.Предлагали,как вариант,попробовать без белковую диету,но ничего съедобного для котика в этой диете нет(джемы,фрукты и ягоды,супы овощные и т.д.)А что у Вашего котика?какой диагноз?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    нет,как раз сейчас и надо говорить и есть смысл, потому что потом "такая ситуация" идет по второму-пятьсот -ому кругу
    Ну что вы такие наивные?! раньше разбирали...и что? а вот щас не взяли и у вас головняк. нежданчик?! Если родители оставляли 2 котенка, они на что расчитывали? пристроить или подростить и выбросить, что щас и хотят сделать?!
    Отдать хотели! Котят всегда разбирали. Это поселок, не Одесса, кошка в хозяйстве всегда нужна.
    Да, это не товар. Но в небольшом поселке всех знаешь, поэтому и не волнуешься за судьбу котенка у нового хозяина, ты ведь знаешь кому отдаешь и где этот человек живет, можно сказать не чужой.
    Я хочу стерилизовать кошку, но сейчас в первую очередь пристрою котят.
    Последний раз редактировалось Козерожек; 02.07.2012 в 15:23.

18. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом случае врач должен порекомендовать корм для котейки с ослабленной поджелудочной.
    Говорят, что дорогой корм более сытный, и зверюшка съедает меньше, так что по деньгам получается почти то же самое, что часто кормить дешёвым кормом.
    Подтверждаю. Я свою банду много лет кормила дешевыми кормами, они вечно бегали голодные и просили кушать, есно я давала. В кошачем магазине, уже просто прописались))). Потом, у меня появилась куночка и мне настоятельно рекомендовали кормить ее дорогим, хорошим кормом. Я прислушалась и быстренько купила (хотя при этом испытывала шок от суммы). Перевела естественно всех на этот корм. В итоге, коты едят утром горсточку небольшую и вечером и все! Корм почти полностью усваивается и животинки не испытывают чувства голода, едят намного меньше и в итоге, по деньгам выходит, не дорого. При этом прекратились вечные клянчанья еды, покусы ног, театральных истерик с паданьем в обморок, от голода. Старые коты, впали в детство(гоняют, как молодые) и я поняла, что никакие они не старые)))Ушел мерзкий запах изо рта и шерсть и здоровье, все улучшилось, даже когда убираю туалет, уже не ищу противогаз, запаха такого нет.

P.S. Дорогие корма, действительно очень экономны, по деньгам, у меня уходит точно так-же, а то и немного меньше. И результат, здоровое и счастливое животное.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #7798
    Знатная приколистка
    Отдать!!! Котят всегда разбирали. Это поселок, не Одесса, кошка в хозяйстве всегда нужна.
    Я хочу стерилизовать кошку, но сейчас в первую очередь пристрою котят.
    Вы заблуждаетесь вот в чём. Откройте тему "Кошки бесплатно" и посмотрите, сколько котят и взрослых котов/кошек ждут своих хозяев. Давая домашней беспородной кошке рожать, Вы лишаете шанса пристроиться одного из тех котёнышей, которые уже существуют на этом свете. Вот так.
    Ещё раз очень-очень просим задуматься над стерилизацией кошки.

20. Вверх #7799
    Не покидает форум
    А шо ж у меня кот жрет роял просто как слон! горсточку он меня съест если дам ему 2 горосточки в день
    у кого по 1 коту-сколько в месяц съедает сушки? хотя мы на смешанном но 2-2.5 кг точно лопает

21. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    у меня у подобранца Спенсера) хроническая почечная недостаточность.Нам прописали хилс или роял канин ренал,от сухого он отказывается,кушаем мы только мокрый ренал,который обходится в 600 гривен в месяц.Предлагали,как вариант,попробовать без белковую диету,но ничего съедобного для котика в этой диете нет(джемы,фрукты и ягоды,супы овощные и т.д.)А что у Вашего котика?какой диагноз?
    котику уже 15 лет.... он однажды пришел ко мне ночью и стал трогать лапкой по лицу и немного плакать..тогда я поняла, что ему плохо...он сидел и дрожал...была ночь..но сразу повезла в Айболит. по анализам ....у него просто не было печени ...ну и с почками ужас(...нам предложили поддерживать и сказали...что пара месяцев ему скорее всего...но все зависит от него . мы сказали что будем делать все,что нужно. две недели утром и вечером капались.... и пили таблетки....после этого он опять стал прыгать как котенок ,как и до сих пор, Слава Богу ! после этого сделали повторный анализ и там были совсем не плохие результаты...мы и врачи были в шоке....но почечная недостаточность ,конечно, у него есть вот и прописали Канин или хилс)

Ответить в теме
Страница 390 из 1588 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права