Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 390 из 837 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16732
  1. Вверх #7781
    Новичок
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    как у нас там на строеке? работают али нет? есть телодвижения какие-то?
    всё в поряде строят)))

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от АВЕО Посмотреть сообщение
    а ненадо пожалуйста грубить, такое впечатление что ЖК от остановки в 10 километрах, а не метрах!!!!
    я вообще не умею грубить, вы о чем?
    меня просто рассмешило ваше замечание - у нас по сравнению с городом - идеальная чистота, но вы таки увидели бутылки на остановке) понт засчитан

3. Вверх #7783
    Посетитель
    обещали сегодня фотоотчет, но нет...

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Lisota
    В нашем городке, действительно, много чище и ухоженней, нежели в любом районе города. Это очень приятно. Остановка же находится, вроде как, за пределами городка, да и не к чему она нам в данный момент, маршрутки пока не имеем.
    И, соответственно, там не бываем!
    Вот если бы Вы наряду с констатацией факта о неубранной остановке упомянули, как у нас на территории городка уютно , чисто, ухожено и красиво, знаете как нам было бы приятно!

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для irynnne
    а фотоотчет раньше был раз в 2 недели, теперь уже раз в месяц! настораживает как-то

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    уважаемые дамы нашей ветки, просьба к вам, вы можете так же написать в ЖЕК заявления чтобы установили на детской площадке турник и брусья, чтобы ваши мужчины были всегда в форме)). я написал первое где-то в феврале, сейчас недавно опять написал, так понял что почти все мужчины которые здесь на ветке,все писали заявления, но результатов как видите нет. я не понимаю почему ЖЕК не установил еще, там работы на час, не представляю тогда что будет когда понадобится организовать что-то по масштабнее.
    Сегодня хотела написать, так сказали, что уже не нужно заявлений, т.к. все уже купили и скоро установят турник

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для Galina123
    А по поводу ругани - свиней везде хватает, у меня вот 9-го мая кто-то кустик сирени с корнем с газона позаимствовал;
    на самом газоне кучу г. собачего убирать постоянно приходится;
    окурки под окнами валялись пока не вычислила кто мусорит и не принесла тлеющий окурок под дверь соседу, теперь вроде как чище.
    Так что дамы и господа очень многое зависит от нас самих.

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела написать, так сказали, что уже не нужно заявлений, т.к. все уже купили и скоро установят турник
    наконец то

9. Вверх #7789
    Всё, старую дорожку перекопали. Прошелся только что по "новой" которая оказалась еще уже ( на мой взгляд итак узкой старой ) старой тропы.

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Вообще, я когда увидела у меня был шок. Ее вроде не собирались перекапывать, но резко передумали, чтоб там уже точно никто не ходил!!! А люди сегодня по перекопанному все равно ходили, т.к. далеко обходить. Изверги, с корнем выдрали прям до самой калитки, чтоб даже мысли не было. Понятно, что им уже не до нас, новая дорожка между первой и второй очередью, там они наверняка смогли договорить на чужой земле, а здесь ну никак. А новая действительно намного хуже, и еще очень далеко. Обидно, что к нам уже такое отношение

11. Вверх #7791
    воскресенье...8-50 утра, а уже долбят...поспать не дают, хоть в выходные

12. Вверх #7792
    Посетитель
    как у вас обстоят дела с интернетом? какой провайдер?

13. Вверх #7793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    как у вас обстоят дела с интернетом? какой провайдер?
    у нас сана плюс. мы довольны) не глючит, не тормозит)))

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    воскресенье...8-50 утра, а уже долбят...поспать не дают, хоть в выходные
    Терпения Вам желаю,хоть и не привыкать уже.Дождались-же вселения,одни из последних!

15. Вверх #7795
    Посетитель
    Соседи а маршрутка в выходные уже не ходит?

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Соседи а маршрутка в выходные уже не ходит?
    маршрутка вообще не ходит уже, было объявление что мол по техническим причинам.

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Терпения Вам желаю,хоть и не привыкать уже.Дождались-же вселения,одни из последних!
    спасибо,это да) дождались) просто не понимаю, с утра, раннего утра долбят, что есть мочи, а вот сейчас тишина-что-то другое делают...обидно, могли бы как-то составлять график работ в течении дня с учетом того, что воскресенье и люди отдыхают...

18. Вверх #7798
    Уважаемые жильцы, настоятельно не советую вам возвращаться домой одной(им) по новой дорожке в темное время суток.
    Меня вот к примеру только что чуть не покусали "наши" бездомные собачки в количестве около 10 особей. Время было примерно 22:00 ( с 38 маршрутки шел).
    На подходе уже к заборчику стайка дружно побежала мне на перерез со стороны стройки гавкая и начала окружать. Я пятившись сошел уже с дорожки в поле на метров 20 и они почему то окружив меня остановились, но гавкать не переставали (не знаю по какой причине они стали, но меня это не волнует что в их диких головах там). Затем я пятясь кое как уже зашел на территорию и они пустились за мной в догонку, кто как, кто через подкопы под заборами и т.д. пришлось пустить в ход все что было под рукой, а под рукой у меня была полупустая бутылка с водой которая и полетела точно в кучу этих неадекватных созданий.В общем завтра нужно будет посетить жэк и поговорить,разобраться,написать заявление(нужное подчеркнуть). И вам бы посоветовал сделать тоже самое, если вы не хотите что бы с вами,вашим ребенком или с вашим дедушкой или бабушкой(не дай бог конечно такого) повторилось то что почувствовал я сегодня вечером.Ведь они могут и укусить...
    С уважением, ваш сосед

19. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, настоятельно не советую вам возвращаться домой одной(им) по новой дорожке в темное время суток.
    Меня вот к примеру только что чуть не покусали "наши" бездомные собачки в количестве около 10 особей. Время было примерно 22:00 ( с 38 маршрутки шел).
    На подходе уже к заборчику стайка дружно побежала мне на перерез со стороны стройки гавкая и начала окружать. Я пятившись сошел уже с дорожки в поле на метров 20 и они почему то окружив меня остановились, но гавкать не переставали (не знаю по какой причине они стали, но меня это не волнует что в их диких головах там). Затем я пятясь кое как уже зашел на территорию и они пустились за мной в догонку, кто как, кто через подкопы под заборами и т.д. пришлось пустить в ход все что было под рукой, а под рукой у меня была полупустая бутылка с водой которая и полетела точно в кучу этих неадекватных созданий.В общем завтра нужно будет посетить жэк и поговорить,разобраться,написать заявление(нужное подчеркнуть). И вам бы посоветовал сделать тоже самое, если вы не хотите что бы с вами,вашим ребенком или с вашим дедушкой или бабушкой(не дай бог конечно такого) повторилось то что почувствовал я сегодня вечером.Ведь они могут и укусить...
    С уважением, ваш сосед
    ужас какой, слава Богу что с Вами ничего не случилось! С этим надо что-то делать(((

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Че тут думать или пускай на цепь посадят или уничтожить.

Ответить в теме
Страница 390 из 837 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права