|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
обещали сегодня фотоотчет, но нет...
В нашем городке, действительно, много чище и ухоженней, нежели в любом районе города. Это очень приятно. Остановка же находится, вроде как, за пределами городка, да и не к чему она нам в данный момент, маршрутки пока не имеем.
И, соответственно, там не бываем!
Вот если бы Вы наряду с констатацией факта о неубранной остановке упомянули, как у нас на территории городка уютно , чисто, ухожено и красиво, знаете как нам было бы приятно!![]()
а фотоотчет раньше был раз в 2 недели, теперь уже раз в месяц! настораживает как-то![]()
А по поводу ругани - свиней везде хватает, у меня вот 9-го мая кто-то кустик сирени с корнем с газона позаимствовал;
на самом газоне кучу г. собачего убирать постоянно приходится;
окурки под окнами валялись пока не вычислила кто мусорит и не принесла тлеющий окурок под дверь соседу, теперь вроде как чище.
Так что дамы и господа очень многое зависит от нас самих.
Всё, старую дорожку перекопали. Прошелся только что по "новой" которая оказалась еще уже ( на мой взгляд итак узкой старой ) старой тропы.
Вообще, я когда увидела у меня был шок. Ее вроде не собирались перекапывать, но резко передумали, чтоб там уже точно никто не ходил!!! А люди сегодня по перекопанному все равно ходили, т.к. далеко обходить. Изверги, с корнем выдрали прям до самой калитки, чтоб даже мысли не было. Понятно, что им уже не до нас, новая дорожка между первой и второй очередью, там они наверняка смогли договорить на чужой земле, а здесь ну никак. А новая действительно намного хуже, и еще очень далеко. Обидно, что к нам уже такое отношение
воскресенье...8-50 утра, а уже долбят...поспать не дают, хоть в выходные![]()
как у вас обстоят дела с интернетом? какой провайдер?
Соседи а маршрутка в выходные уже не ходит?
Уважаемые жильцы, настоятельно не советую вам возвращаться домой одной(им) по новой дорожке в темное время суток.
Меня вот к примеру только что чуть не покусали "наши" бездомные собачки в количестве около 10 особей. Время было примерно 22:00 ( с 38 маршрутки шел).
На подходе уже к заборчику стайка дружно побежала мне на перерез со стороны стройки гавкая и начала окружать. Я пятившись сошел уже с дорожки в поле на метров 20 и они почему то окружив меня остановились, но гавкать не переставали (не знаю по какой причине они стали, но меня это не волнует что в их диких головах там). Затем я пятясь кое как уже зашел на территорию и они пустились за мной в догонку, кто как, кто через подкопы под заборами и т.д. пришлось пустить в ход все что было под рукой, а под рукой у меня была полупустая бутылка с водой которая и полетела точно в кучу этих неадекватных созданий.В общем завтра нужно будет посетить жэк и поговорить,разобраться,написать заявление(нужное подчеркнуть). И вам бы посоветовал сделать тоже самое, если вы не хотите что бы с вами,вашим ребенком или с вашим дедушкой или бабушкой(не дай бог конечно такого) повторилось то что почувствовал я сегодня вечером.Ведь они могут и укусить...
С уважением, ваш сосед![]()
Че тут думать или пускай на цепь посадят или уничтожить.
Социальные закладки