|
да не на всех... у меня есть несколько рабочих, покупал недавно - такого нет.
А тут на номере, которым пользуюсь 14 лет, такая ж...
Зашел в меню промо-настройки-отключить.
нажал отключить, подтвердил. Перезахожу - сервис активен. И так несколько раз!
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
у меня был просто период. то симку нужно было поменять на другой формат, то на 4г, то потерял телефон. и как-то за небольшой период несколько симок сменил и на всех была такая ерунда. Может мне так везлоПоэтому я сделал такой вывод
Раз уже вспомнил про замену. У папы года три назад сперли старую нокию. Пошел в СЦ Киевстара получить новую симку. Папа звонил на 3 номера. я Стою в руках с "мой киевстар" и показываю 100500 вызовов на эти номера за последнее время, а в их системе этих номеров нет. Номеру 15 лет было, писал заявление, ждал пару часов пока одобрят замену. Был очень удивлен
Последний раз редактировалось Revaz; 29.08.2018 в 13:29.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
и то что оператор вас как ппользователей мягко говоря лпустил с тарификацинй, об этом ни слова молчек
причем тут курс доллара, страну грабят делают народ полными идиотами, цены на все растут, а зарплата у большинства низкая так и осталась, людям выбора не оставили все тарифы стали дороже и для разговора простого нет тарифа,кстати глючит киевстар во многих местах сильно, нет уже той стабильности сигнала
А чего ты умалчиваешь, что ИТ половину своих базовых станций арендует у лайфа.
А также не говоришь, что контора эта еще гнилее, чем любой опсос большой тройки.
Не знаю как у кого, а у меня одно лишь упоминание Шерифа вызывает тошноту.
То, что ИТ продолжает держать цены ниже плинтуса, означает что с развитием очень туго и в ближайшей перспективе - дорога в пропасть.
+ у меня в голове не укладывается, как можно самолично подписаться на этот головняк с постоянной перепрошивкой телефона (особенно учесть стоимость этой услуги в СЦ) и постоянные метания между б/у аппаратами.
Так я же и предложил раскулачить этих буржуев. А то понимаешь ли... К стенке их. Всё отобрать и распределить как семнадцатом году.
А телевизор, батенька, выкиньте. Мозг то у вас разжижен, разжижен. Поберечь себя нужно.
И вот еще, врать нехорошо.
Вы всерьез считаете что это ответ — "промямлил" и "прошамкать" это... ну я не знаю, 3-4 класс средней школы. По моему не выше.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. © Михаил Жванецкий
Ну якщо Jorik83 не бреше, як собака, то і я хочу собі тариф, де за 75 грн. на місяць надають 7,5 терабайт інтернету
А то прийшов новий керівник козлостару і в першому інтерв'ю розповів, що українці споживають велику кількість хвилин. Мабуть, будуть чергові "пакращення"
https://biz.nv.ua/bizinterview/ljudi...a-2491729.html
Компанія козлостар, вважаючи абонентів лохами, для абонентів передплаченого зв'язку пропонує безліч фінансових послуг.
https://money.kyivstar.ua/catalog/bank
Але пам'ятаємо, що як тільки гроші з'являться на рахунку, то вони вже не належать ані абоненту, ані здоровому глузду.
Бо нема законних підстав, щоб довести, що це саме той номер, яким користується абонент.
Хто не вірить - читаємо уважно рішення апеляційного суду.
Звідти
Тому думайте - чи треба взагалі тримати зайві гроші на рахунку. Чи краще поповнюватися перед зняттям чергової абонплати.Ім'я позивача в системі «Мій Київстар» не доводить його статусу користувача у спірний період. Покази свідка, щодо спілкування з позивачем за вказаним номером не підтверджує його приналежність саме ОСОБА_1 Крім того, обладнання ІМЕІ не підтверджує обставин, що є предметом спору.
Мне на телефон стали приходить СМС о погоде в ... Киеве с номера 107001.За сообщение снимают деньги 1.28. Это как?. как избавиться от этого?Я интернетом не пользуюсь, телефон только для звонков и сообщений.Идти к оператору и выяснять,как отказаться от этой наглой рассылки?
Социальные закладки