Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 390 из 577 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 11526
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не оно?

Не совсем. Выдает меню с запросом подключения всех этих услуг.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

2. Вверх #7782
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    На адройде заморозить сим меню. А вообще-то должно только при старте телефона высвечивать один раз
    должно. Но высвечивает раз в несколько дней, либо маленькой менюшкой, либо во весь экран.

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    После замены симки ради хваленого 4Г стало постоянно выскакивать меню всяких "розваг".Причем случайно клацнуть - запросто.

Как это говно убрать?
    то на всех новых симках. бесило ппц. там из самого меню отключается, но не очень очевидно.
    зайдите в меню SIM-карты > Промо > Настройки > Отключить сервис
    или отправьте SMS с текстом Block на номер 5962. сэмэсэ бесплатное

Ну почему не забить тоже самое в гугл.

4. Вверх #7784
    да не на всех... у меня есть несколько рабочих, покупал недавно - такого нет.

А тут на номере, которым пользуюсь 14 лет, такая ж...

Зашел в меню промо-настройки-отключить.

нажал отключить, подтвердил. Перезахожу - сервис активен. И так несколько раз!

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    у меня был просто период. то симку нужно было поменять на другой формат, то на 4г, то потерял телефон. и как-то за небольшой период несколько симок сменил и на всех была такая ерунда. Может мне так везло Поэтому я сделал такой вывод

Раз уже вспомнил про замену. У папы года три назад сперли старую нокию. Пошел в СЦ Киевстара получить новую симку. Папа звонил на 3 номера. я Стою в руках с "мой киевстар" и показываю 100500 вызовов на эти номера за последнее время, а в их системе этих номеров нет. Номеру 15 лет было, писал заявление, ждал пару часов пока одобрят замену. Был очень удивлен
    Последний раз редактировалось Revaz; 29.08.2018 в 13:29.

6. Вверх #7786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Есть у КС тариф чтоб одни звонки, без инета? Для мамусика ищу.
    Сейчас 55гр https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/unlimtalks

7. Вверх #7787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    С паспортом меняют бесплатно симку в любом их магазине
    Даже паспорт не спрашивали, только ФИО называешь и все, по крайней мере в ЦОА на Решильевской.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение

Зашел в меню промо-настройки-отключить.

нажал отключить, подтвердил. Перезахожу - сервис активен. И так несколько раз!
    только что пришла пачка смс об отключении услуги. Киевстар просто тормозил. Ну посмотрим теперь

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Kivchukanna Посмотреть сообщение
    За последние пол года очень поднялись цены у Киевстара. Может, конечно, связано с 4ж, но мне например он не нужен.
    я в начале тоже радовался мол ух ты.. 4Ж, а по факту изменения видны только если замерять скорость спидтестом к примеру, а по факту фотки как отправлялись в вайбере к примеру - так долго и отправляются, видео в ютубе как тормозило так и тормозит.. хрень короче эта 4Ж!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #7790
    Не покидает форум
    и то что оператор вас как ппользователей мягко говоря лпустил с тарификацинй, об этом ни слова молчек

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и то что оператор вас как ппользователей мягко говоря лпустил с тарификацинй, об этом ни слова молчек
    Точно точно. Ведь курс доллара 8 грн. И интернет провайдеры нас опустили. И производители молока, мясо, хлеба. Это мы как то действительно им много позволяем. Капиталисты проклятые. Сволочи!

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Точно точно. Ведь курс доллара 8 грн. И интернет провайдеры нас опустили. И производители молока, мясо, хлеба. Это мы как то действительно им много позволяем. Капиталисты проклятые. Сволочи!
    причем тут курс доллара, страну грабят делают народ полными идиотами, цены на все растут, а зарплата у большинства низкая так и осталась, людям выбора не оставили все тарифы стали дороже и для разговора простого нет тарифа,кстати глючит киевстар во многих местах сильно, нет уже той стабильности сигнала

13. Вверх #7793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    причем тут курс доллара, страну грабят делают народ полными идиотами, цены на все растут, а зарплата у большинства низкая так и осталась, людям выбора не оставили все тарифы стали дороже и для разговора простого нет тарифа,кстати глючит киевстар во многих местах сильно, нет уже той стабильности сигнала
    Ну так езжай запоребрик - там с лопаты похаваешь.

14. Вверх #7794
    Не покидает форум
    последние пару страниц было много нытья на тему что в одностороннем порядке подняли тарифы
    а то что всем этот дерьмо оператор(впрочем как и остальные то же) харкнул вам в лицо никто не разглядел

присмотритесь повнимательней, они сделали пакет услуг на 4 недели, 4 недели это 28 дней

а теперь применим математику, самую примитивную деление, и разделим число 365 это календарный год на эти самые 28 дней 365/28=13
    итого мы получаем число 13, то есть оператор за календарный год будет снимать не 12 абонплат, раз в месяц как было раньше, а на один раз больше, это же фиерично за год снимать 13 раз абонплату
    пипл молча это схавал, до них да же не дошло что с ними проделали

мне убегать не пришлось, и не везде одинаково

что не сочли за рекламу....у меня 75 грн в МЕСЯЦ 300 минут на мобильные номера с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией и 7500 гиг интернета, интернет мне вообще не нужен а те минуты за месяц я не могу использовать
    есть вариант попроще 25 грн в месяц, 100 минут на мобильных операторов с посекундной тарификацией и 2500 гиг интрнета
    А чего ты умалчиваешь, что ИТ половину своих базовых станций арендует у лайфа.
    А также не говоришь, что контора эта еще гнилее, чем любой опсос большой тройки.
    Не знаю как у кого, а у меня одно лишь упоминание Шерифа вызывает тошноту.

То, что ИТ продолжает держать цены ниже плинтуса, означает что с развитием очень туго и в ближайшей перспективе - дорога в пропасть.

+ у меня в голове не укладывается, как можно самолично подписаться на этот головняк с постоянной перепрошивкой телефона (особенно учесть стоимость этой услуги в СЦ) и постоянные метания между б/у аппаратами.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум
    все упомянул и про курс доллара и про молоко с мясом промямлил
    а вот то что этот самый повышенный в гривневом эквиваленте тариф буду за год снимать 13 раз, как то позабыл прошамкать

16. Вверх #7796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А чего ты умалчиваешь, что ИТ половину своих базовых станций арендует у лайфа.
    А также не говоришь, что контора эта еще гнилее, чем любой опсос большой тройки.
    Не знаю как у кого, а у меня одно лишь упоминание Шерифа вызывает тошноту.

То, что ИТ продолжает держать цены ниже плинтуса, означает что с развитием очень туго и в ближайшей перспективе - дорога в пропасть.

+ у меня в голове не укладывается, как можно самолично подписаться на этот головняк с постоянной перепрошивкой телефона (особенно учесть стоимость этой услуги в СЦ) и постоянные метания между б/у аппаратами.
    покрайней мере они не забычили снимать 13 раз абон плату с пипла
    о чем бредишь какой головняк с перепрошивкой особенно постоянной????
    какие метания между бу аппаратами???? тут уже каждый 5 смарт на руках у народа имеет стандарт сдма, при чем народ об этом да же не подьзревает

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Так я же и предложил раскулачить этих буржуев. А то понимаешь ли... К стенке их. Всё отобрать и распределить как семнадцатом году.

А телевизор, батенька, выкиньте. Мозг то у вас разжижен, разжижен. Поберечь себя нужно.

И вот еще, врать нехорошо.

все упомянул и про курс доллара и про молоко с мясом промямлил
    а вот то что этот самый повышенный в гривневом эквиваленте тариф буду за год снимать 13 раз, как то позабыл прошамкать
    Вы всерьез считаете что это ответ — "промямлил" и "прошамкать" это... ну я не знаю, 3-4 класс средней школы. По моему не выше.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. © Михаил Жванецкий

18. Вверх #7798
    User banned
    .....
    что не сочли за рекламу....у меня 75 грн в МЕСЯЦ 300 минут на мобильные номера с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией и 7500 гиг интернета
    ....
    Ну якщо Jorik83 не бреше, як собака, то і я хочу собі тариф, де за 75 грн. на місяць надають 7,5 терабайт інтернету

А то прийшов новий керівник козлостару і в першому інтерв'ю розповів, що українці споживають велику кількість хвилин. Мабуть, будуть чергові "пакращення"

https://biz.nv.ua/bizinterview/ljudi...a-2491729.html

19. Вверх #7799
    User banned
    Компанія козлостар, вважаючи абонентів лохами, для абонентів передплаченого зв'язку пропонує безліч фінансових послуг.

https://money.kyivstar.ua/catalog/bank

Але пам'ятаємо, що як тільки гроші з'являться на рахунку, то вони вже не належать ані абоненту, ані здоровому глузду.
    Бо нема законних підстав, щоб довести, що це саме той номер, яким користується абонент.

Хто не вірить - читаємо уважно рішення апеляційного суду.

Звідти

Ім'я позивача в системі «Мій Київстар» не доводить його статусу користувача у спірний період. Покази свідка, щодо спілкування з позивачем за вказаним номером не підтверджує його приналежність саме ОСОБА_1 Крім того, обладнання ІМЕІ не підтверджує обставин, що є предметом спору.
    Тому думайте - чи треба взагалі тримати зайві гроші на рахунку. Чи краще поповнюватися перед зняттям чергової абонплати.

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне на телефон стали приходить СМС о погоде в ... Киеве с номера 107001.За сообщение снимают деньги 1.28. Это как?. как избавиться от этого?Я интернетом не пользуюсь, телефон только для звонков и сообщений.Идти к оператору и выяснять,как отказаться от этой наглой рассылки?

Ответить в теме
Страница 390 из 577 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права