|
Мне стыдно было у американцев спрашивать про перспективы введения амеро в ближайшие пару лет. Серьезный дядя, а мелет чушь...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нам отсюда виднее, что у них там...)))
И вообще думаю слуи о новой валюте небезпочвенны, т.к. сейчас на все банкнотах кто???... правильно - бледнолицие... а президент уже афроамериканец, так что стопудово 100 долларовая банкнота будет нового образца с Мартином Лютером Кингом впрофиль, а старые с бледнолицыми предадут анафеме
P.s. лопата
Последний раз редактировалось rider13; 03.12.2008 в 17:23.
Очень надеюсь, что Вы это в шутку!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Резервы НБУ выросли за ноябрь на 2,57% до $32,7 млрд.
УФС. 3 декабря. /КИЕВ/. Международные резервы Национального банка Украины выросли за ноябрь 2008 г. на 2,57% или на $819,5 млн. на конец месяца составили $32 742,68 млн., - сообщается на сайте НБУ.
http://www.ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=115225
Стоит отметить, что в ноябре резервы НБУ были увеличены на $4,5 млрд. за счет первого транша МВФ.
В ноябре НБУ продал на межбанке $3,4 млрд. своих резервов
УФС. 6 ноября. /КИЕВ/. По данным Нацбанка, общий объем операций на межбанковском валютном рынке Украины (покупка и продажа в долларовом эквиваленте) за ноябрь 2008 г. составил $16 418,8 млн., отрицательное сальдо валютных интервенций НБУ в долларовом эквиваленте -$3 398,6 млн.
http://www.ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=115226
Бабло побеждает зло !!!
А курс НБУ на завтра кто-то знает ?
Бабло побеждает зло !!!
А на сайт зайти тяжко ?7,38 бакс и 9,31 евра
Похоже равновесную цену нашли, 7,3-7,5 теперь главное удержать.
Забаненный,
обновили буквально в последние двадцать минут ... потому как когда я заходил на завтра курса еще не было.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А кто сказал что эти деньги нацбанка должны были пойти на оплату долгов за газ ?
При том что часть этих денег взята у МФВ, часть хранится в гособлигациях.
Это ведь тоже самое, что сказать "у Билла Гейтса на руках 50 млрд долларов" ... вы наверно удивитесь, если он в итоге не сможет нагребсти хотя бы миллиард реальных денег.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Слово откат слышал?
Уточни сколько стоит проходное место в списке депутатов и найдешь все ответы на свои вопросы. Сидя у кормушки можно А - оплатить товар, получив зарплату, Б - ничего не делая не оплатить товар, получив (к примеру, 10% (не знаю точных расценок в этих кругах). Думаю что калькулятор не понадобится....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как и "спрогнозировал" МВФ
Интересно - что он напрогнозировал для Грузии ?
хотите прикол? зайдите на ufs.com.ua
"Международные резервы Национального банка Украины выросли за ноябрь 2008 г. на $819,5 млн"
"Стоит отметить, что в ноябре резервы НБУ были увеличены на $4,5 млрд. за счет первого транша МВФ"
"отрицательное сальдо валютных интервенций НБУ в долларовом эквиваленте -$3 398,6 млн."
Вам все понятно?
Все, капец Украине.
Социальные закладки