Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 390 из 1041 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

3. Вверх #7782
    что можете сказать о кошках Динары?кто покупал?

4. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от что происходит Посмотреть сообщение
    У меня живет котик от Динары.Мой Шимон.Прекрасный,красивый,ласковый,здоровый ребенок.Очень благодарна ей за это счастье и радость!
    mod

5. Вверх #7784
    Новичок Аватар для Mochulyak@
    У моей свекрови котейка от Динары,ей уже 6 лет,очень ласкова и благодарная,мама просто в восторге от нее.
    И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.

6. Вверх #7785
    Здесь есть еще наши братики,такие же ласковые и умные.У меня Шима за свои 2 года не сделал ни одной шкоды.Не рвет цветы,ходит только в горшок,понимает все с первого слова,слушается доктора ,когда ходим чистить ушки.Очень игривый и добродушный.
    mod

7. Вверх #7786
    Новичок
    у меня котёнок от Динары. 3 месяца как купила его. Довольна,люблю)))))))))))) но шкодливый!!!!!!!!!!
    Люблю своего маленького принца!

8. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Мой Авочка от Динары. Самый любимый котопёсправда хулиган редкостныйхотя понимает всё с полуслова,его Маркизя учит спокойствию.но пока не получается. И нам 2 года.А в остальном всё замечательно.

9. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для taffi
    А вы вбейте в гугл Динара Осауленко и почитайте..лишним не будет...

10. Вверх #7789

По умолчанию WCF выставка Чеширский кот 25 августа.

Огромное спасибо всем кто поддерживал меня на выставке, Облина оказала большую поддержку и помощь, Оленька спасибо дорогая тебе огромное!!!
    Монопородное шоу Сфинксов Поршэ стал лучшим котенком, и лучшим представителем породы обойдя Чемпиона мира, у Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany, AB, WCF)*
    WCF ринг Аргентум Поршэ 2 лучший котенок выставки у Mr. Daniel Counasse, Belgium (AB,WCF),
    На экспертизе получил номинацию на Бэст у Mr. Yan Lavrentyev (Latvia, SLH, SH, SOSH, WCF)
    А так же стал лучшим котенком выставки, экспертизу проводили:
    Mr. Daniel Counasse, Belgium (AB,WCF),
    Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany, AB, WCF)*
    Marina Litvina (Russia, SLH, SH, SOSH,WCF),
    Mr. Yan Lavrentyev (Latvia, SLH, SH, SOSH, WCF)
    Всем кто болел за нашего будующего производителя огромное спасибо, Оленька еще раз огромное спасибо тебе что была рядом с нами и приехала нас поддержать!Вложение 4731178
    Спасибо организаторам выставки за красивые розетки, кубки, и замечательный диванчик в подарок нашему малышу!!!

11. Вверх #7790

По умолчанию Наш подрастающий производитель питомника Argentum Porsche на фото 4 месяца

WCF RING-2 место
    Monobreed Show best kitten, Best in Breed
    Nom Bis, best kitten.
    Подрастающая гордость питомника,и клуба "Чеширский кот" Завтра второй день выставки, волнуемся очень. Собрали сегодня множество кубков и розеточек, очень довольны результатами малыша.

12. Вверх #7791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    WCF RING-2 место
    Monobreed Show best kitten, Best in Breed
    Nom Bis, best kitten.
    Подрастающая гордость питомника,и клуба "Чеширский кот" Завтра второй день выставки, волнуемся очень. Собрали сегодня множество кубков и розеточек, очень довольны результатами малыша.
    Катя тебе ли переживать за своих выпускниковОчень хочу завтра попасть на выставку,сегодня прощёлкала.

13. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки-мальчики, был очень интересный первый день выставки. Голышиков было много и все конечно сладкие подлизы. Была малышка со смешным окрасом альпийской коровки, 4месячный мальчик размерчика с маленького слоника, таббики, угольные носики и толстенькие пузики. Один парень, из Донецка кажется, закрыл все титулы, что только возможно и получил рамочку "Чемпион мира".
    Как всегда была безумно рада наблюдать ринг, который вел Andreas Kretschmer-Kraiczek. Очень позитивный эксперт неравнодушный к нашим лысикам. Было очень радостно, когда голышок обошел на всех поворотах шерстистую братию самых достойных бенгалов, кунов и бирм и завоевал 2 место в WCF-ринге. Это очень и очень сложно, но победители просто безумно хороши.
    правда жаль, что "дупло" предназначалось только для взрослых победителей.Ну ничего, я уверена, что Поршик просто хочет подарочек по-круче.
    А еще у юного победителя есть безумная кремовая подружка. Она очень опасная дама, т.к. моментально покоряет сердце того, кто с ней знакомится по-ближе. (не смотрите ей в глаза )
    Честно говоря, первый день выставки был действительно сфинксовый. Кто сегодня пойдет -делитесь впечатлениями

14. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а у моего лысика сегодня обнаружилось наконец-то впадение усиков))))))))) нам почти 3,5 мес. осталось три волосинки с одной стороны. а то торчала такая себя двухнедельная "небритость", я уже думала - фсё, брак! теперь мордочка почти красивая
    но другое омрачило мою радость: видимо в очень актвной игре к моим малым или собакой (или другие варианты) кончик хвостика подсломан - шишка и неровность, блин. чё делать? так уже и останется, да?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а у моего лысика сегодня обнаружилось наконец-то впадение усиков))))))))) нам почти 3,5 мес. осталось три волосинки с одной стороны. а то торчала такая себя двухнедельная "небритость", я уже думала - фсё, брак! теперь мордочка почти красивая
    но другое омрачило мою радость: видимо в очень актвной игре к моим малым или собакой (или другие варианты) кончик хвостика подсломан - шишка и неровность, блин. чё делать? так уже и останется, да?
    обмотайте плотно картоном и склейте специальным бумажным скотчем медецинским он не парит, или вместо картона обмотайте бинтиком хвост, и ручку пластиковой ложки приклейте тем же бумажным скотчем, главное скотч не попутать с малярным. у меня была такая же проблема, две недели походил с таким бандажом и все ок, ну масаж хвоста делайте ему

16. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    taffi Катя поздравляю с победами твоего малыша, умнички!
    Моя Машка пару фоток голопопиков сделала-делюсь.

17. Вверх #7796

18. Вверх #7797

19. Вверх #7798

20. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Zulfiya огромное спасибо вам за фото лысиков!!!!!! Так хотела пойти на выставку посмотреть и не получилось хоть на фото посмотрела)))) Все голопопики такие класные! Все такие разные)))
    Taffi ваш малыш просто красавец!!! Поздравляю вас с победами!!!
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 27.08.2012 в 14:08.

21. Вверх #7800
    Жаль,что Патрик не был на выставке-он бы точно 1 место получил!!!!!!!!!!!!!!
    mod

Ответить в теме
Страница 390 из 1041 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права