|
что можете сказать о кошках Динары?кто покупал?
Здесь есть еще наши братики,такие же ласковые и умные.У меня Шима за свои 2 года не сделал ни одной шкоды.Не рвет цветы,ходит только в горшок,понимает все с первого слова,слушается доктора ,когда ходим чистить ушки.Очень игривый и добродушный.
mod
у меня котёнок от Динары. 3 месяца как купила его. Довольна,люблю)))))))))))) но шкодливый!!!!!!!!!!
Люблю своего маленького принца!
А вы вбейте в гугл Динара Осауленко и почитайте..лишним не будет...
Огромное спасибо всем кто поддерживал меня на выставке, Облина оказала большую поддержку и помощь, Оленька спасибо дорогая тебе огромное!!!
Монопородное шоу Сфинксов Поршэ стал лучшим котенком, и лучшим представителем породы обойдя Чемпиона мира, у Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany, AB, WCF)*
WCF ринг Аргентум Поршэ 2 лучший котенок выставки у Mr. Daniel Counasse, Belgium (AB,WCF),
На экспертизе получил номинацию на Бэст у Mr. Yan Lavrentyev (Latvia, SLH, SH, SOSH, WCF)
А так же стал лучшим котенком выставки, экспертизу проводили:
Mr. Daniel Counasse, Belgium (AB,WCF),
Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany, AB, WCF)*
Marina Litvina (Russia, SLH, SH, SOSH,WCF),
Mr. Yan Lavrentyev (Latvia, SLH, SH, SOSH, WCF)
Всем кто болел за нашего будующего производителя огромное спасибо, Оленька еще раз огромное спасибо тебе что была рядом с нами и приехала нас поддержать!Вложение 4731178
Спасибо организаторам выставки за красивые розетки, кубки, и замечательный диванчик в подарок нашему малышу!!!
WCF RING-2 место
Monobreed Show best kitten, Best in Breed
Nom Bis, best kitten.
Подрастающая гордость питомника,и клуба "Чеширский кот" Завтра второй день выставки, волнуемся очень. Собрали сегодня множество кубков и розеточек, очень довольны результатами малыша.
Девочки-мальчики, был очень интересный первый день выставки. Голышиков было много и все конечно сладкие подлизы.Была малышка со смешным окрасом альпийской коровки, 4месячный мальчик размерчика с маленького слоника, таббики, угольные носики и толстенькие пузики. Один парень, из Донецка кажется, закрыл все титулы, что только возможно и получил рамочку "Чемпион мира".
Как всегда была безумно рада наблюдать ринг, который вел Andreas Kretschmer-Kraiczek. Очень позитивный эксперт неравнодушный к нашим лысикам. Было очень радостно, когда голышок обошел на всех поворотах шерстистую братию самых достойных бенгалов, кунов и бирм и завоевал 2 место в WCF-ринге. Это очень и очень сложно, но победители просто безумно хороши.
правда жаль, что "дупло" предназначалось только для взрослых победителей.Ну ничего, я уверена, что Поршик просто хочет подарочек по-круче.
А еще у юного победителя есть безумная кремовая подружка. Она очень опасная дама, т.к. моментально покоряет сердце того, кто с ней знакомится по-ближе. (не смотрите ей в глаза)
Честно говоря, первый день выставки был действительно сфинксовый. Кто сегодня пойдет -делитесь впечатлениями
а у моего лысика сегодня обнаружилось наконец-то впадение усиков))))))))) нам почти 3,5 мес. осталось три волосинки с одной стороны. а то торчала такая себя двухнедельная "небритость", я уже думала - фсё, брак! теперь мордочка почти красивая
но другое омрачило мою радость: видимо в очень актвной игре к моим малым или собакой (или другие варианты) кончик хвостика подсломан - шишка и неровность, блин. чё делать? так уже и останется, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
обмотайте плотно картоном и склейте специальным бумажным скотчем медецинским он не парит, или вместо картона обмотайте бинтиком хвост, и ручку пластиковой ложки приклейте тем же бумажным скотчем, главное скотч не попутать с малярным. у меня была такая же проблема, две недели походил с таким бандажом и все ок, ну масаж хвоста делайте ему
taffi Катя поздравляю с победами твоего малыша, умнички!
Моя Машка пару фоток голопопиков сделала-делюсь.
![]()
Zulfiya огромное спасибо вам за фото лысиков!!!!!! Так хотела пойти на выставку посмотреть и не получилось хоть на фото посмотрела)))) Все голопопики такие класные! Все такие разные
)))
Taffi ваш малыш просто красавец!!! Поздравляю вас с победами!!!
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 27.08.2012 в 14:08.
Жаль,что Патрик не был на выставке-он бы точно 1 место получил!!!!!!!!!!!!!!
mod
Социальные закладки