Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 390 из 2018 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 40343
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    к психиатору, желательно не в поликлинику. почитайте на форумах и в медицинской литературе о тревожных расстройствах - форум доктора Горбатова, и т.д. здоровые люди, и особенно непрофильные врачи не понимают данных состояний и лечить не умеют.
    так надо же еще такого встретить,чтобы смотрел на тебя,а не на твой кошелек((((( где можно поискать?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки,может кто может мне подсказать или помочь? у меня ВСД уже несколько лет.вроде отступило после института,но два года назад у меня умер друг,теперь у меня тревожное расстройство,я постоянно думаю о смерти,боюсь за близких.этот страх нездоровый,и я не могу его контролировать,это как то связано с всд,или нет? меня не понимают врачи,говорят что я себя накручиваю....но что же делать,жить с этим становится все сложнее(((
    у меня точно такая же ситуация. особенно по ночам!!! а мысли какие в голову лезут-мама дорогая!! и не могу их контролировать, могу провожать мужа с ребеном в садик и думать" А вдруг я последний раз их вижу". и постоянно какае то ерунда лезет в голову. недавно соседска собака довела меня до ПА когда начала выть. растарохтелось сердце, не могла успкоить его-вызвала скорую и 40 минут плакалась приехавшему врачу. мда, все бы это было смешно, если б не было так печально.
    пожаловалась кардиологу, просто между словом сказала, что и ночами могу не спать, ПА какие то появляются, тахикардия, тревожность. он мне прописал "Афобазол", который я так и не пропила. все надеюсь справиться своими силами. заставила себя пойти на йогу. интенсивней спорта боюсь. но в последнее время все чаще проскакивают мысли обратиться таки к психотерапевту...

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки,может кто может мне подсказать или помочь? у меня ВСД уже несколько лет.вроде отступило после института,но два года назад у меня умер друг,теперь у меня тревожное расстройство,я постоянно думаю о смерти,боюсь за близких.этот страх нездоровый,и я не могу его контролировать,это как то связано с всд,или нет? меня не понимают врачи,говорят что я себя накручиваю....но что же делать,жить с этим становится все сложнее(((
    правы и вы и врачи. у вас был стресс, запустивший эту фобию. но вы себя накручивает естественно. у меня тоже такое есть. что делать? разговаривать с собой и аргументами себе пояснять, что если мама не берет трубку, это значит она вышла в магаз, или громко смотрит тв или еще куча Нестрашных поводов. вот так себя успокаивать и ставить мозги на место.

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    зря вы афабазла боитесь. он вроде легенький.
    я не боюсь, просто никак не могу принять то, что все мои "беды" идут от головы и что без каких либо препаратов я не могу с этим справиться. сразу думаешь, если не можешь привести свои мысли, голову, сознание в порядок-то что тогда вообще можешь...
    я вроде нормальный, адекватный человек-работаю, воспитываю ребенка, встречаюсь с друзьями и т.д. но в голове полная хрень.

З.Ы. "Афобазол" я пропью. посмотрим))) чтоб не прописали потом что то по серьезней)))

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Что вы так боитесь пройти адекватный курс лечения, тревожное расстройство лучше убить в самом зародыше, дальше только болезнь разрастается и превращается в такие ПА, когда человек не может выйти из дома. Не тратьте время, как только заметили что-то не ладное, странные мысли в том же числе. Обратитесь к психиатру, он все вам объяснит, и вы поймете что с вами, не прописывайте сами себе лекарств. Все пройдено на собственном опыте. Не бойтесь ничего и выздоравливайте скорее, а это вполне реально!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    я не боюсь, просто никак не могу принять то, что все мои "беды" идут от головы и что без каких либо препаратов я не могу с этим справиться. сразу думаешь, если не можешь привести свои мысли, голову, сознание в порядок-то что тогда вообще можешь...
    я вроде нормальный, адекватный человек-работаю, воспитываю ребенка, встречаюсь с друзьями и т.д. но в голове полная хрень.

З.Ы. "Афобазол" я пропью. посмотрим))) чтоб не прописали потом что то по серьезней)))
    Просто в какой-то момент и у адекватных людей "заканчивается" природный резерв терпения. И вот тогда, развиваются вот такие тревожные состояния, когда любая мелочь может довести до ПА, а в голову лезут всякие навязчивые мысли. В таких случаях лучше "поддержать свой организм" медикаментами. Главное в этом деле обратиться к грамотному невропатологу, который пролечит, а не забьет симптомы. Кстати, иногда невропатологи советуют параллельно психотерапию, если видят основания для этого.

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Pogremushka, как я Вас понимаю. У меня тревожное состояние на протяжении последних 10 лет. Все началось со смерти первого мужа, кторый разбился на машине, теперь все родные кто ездят на авто просто готовы меня прибить, т к я стараюсь их контролировать(отчитаться , что доехали).
    Потом от инсульта умерла мама, это был не хилый шок, от которого я так и не отошла до сих пор. После этого умер от рака папка. И теперь моя мнительность просто лезет из меня как в детском рассказе "Мишкина каша". Пятка зачесалась у меня или родни, все-онко, любое отклонение от нормы меня просто выбивает из колеи. Я знаю, что это не правильно..так нельзя..притягиваю негатив, но побороть себя не в силах.
    Dum spiro spero

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Милая Coshara (кошечка), сталкивалась с Вами в других темах, Вы отзывчивый и не равнодушный человек, берете все близко к сердцу. Вам надо успокоиться, просто отправить свой организм в отпуск, так сказать набраться сил для жизни. Наша нервная система истощается достаточно быстро и ее надо все время закреплять и поддерживать. Пропейте витаминный комплекс для укрепления нервной системы и посоветуйтесь с врачом, чтобы еще попить что-то чтобы расслабится, ну и спорт наше все. Все будет хорошо!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Pogremushka, как я Вас понимаю. У меня тревожное состояние на протяжении последних 10 лет. Все началось со смерти первого мужа, кторый разбился на машине, теперь все родные кто ездят на авто просто готовы меня прибить, т к я стараюсь их контролировать(отчитаться , что доехали).
    Потом от инсульта умерла мама, это был не хилый шок, от которого я так и не отошла до сих пор. После этого умер от рака папка. И теперь моя мнительность просто лезет из меня как в детском рассказе "Мишкина каша". Пятка зачесалась у меня или родни, все-онко, любое отклонение от нормы меня просто выбивает из колеи. Я знаю, что это не правильно..так нельзя..притягиваю негатив, но побороть себя не в силах.
    как я вас понимаю

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Перед тем как устанавливать себе диагноз ПА,проверьте щитовидку.
    Все симптомы одинаковые.Я вот сколько времени считала ,что у меня ПА,возрастные изменения и т.д.А оказалось-щитовидка все это давала.
    mod

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Все симптомы одинаковые.Я вот сколько времени считала ,что у меня ПА,возрастные изменения и т.д.А оказалось-щитовидка все это давала.
    я проверяла,у меня щитовидка в норме

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    кстати щитовидка это тоже психосоматическое заболевание...замкнутый круг.У меня началось с щитовидки,вылилось в ПА.Щитовидка в норме уже 3 года..зато ПА были ого какие...по сравнению с ПА симптомы щитовидки отдыхают.Отакэ.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    к психиатору, желательно не в поликлинику. почитайте на форумах и в медицинской литературе о тревожных расстройствах - форум доктора Горбатова, и т.д. здоровые люди, и особенно непрофильные врачи не понимают данных состояний и лечить не умеют.
    Анюта, вот я, к примеру, несколько дней в неделю принимаю в поликлинике, дабы жителям малиновского района не нужно было мотаться на молдаванку. Так это как получается - ко мне уже не стоит обращаться? Придется сваливать с поликлиники )

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Анюта, вот я, к примеру, несколько дней в неделю принимаю в поликлинике, дабы жителям малиновского района не нужно было мотаться на молдаванку. Так это как получается - ко мне уже не стоит обращаться? Придется сваливать с поликлиники )
    тебя это не касается))), ты- исключение, тем более девушка все равно мне не доверяет,о чем и написала в личку((

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    тебя это не касается))), ты- исключение, тем более девушка все равно мне не доверяет,о чем и написала в личку((

напугала страшным словом ПсихиаТр????))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    напугала страшным словом ПсихиаТр????))
    напугала быстрым желанием помочь))

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я уже пришла к выводу,что па и всд приходит от страха смерти,когда человек боится даже больше собственной смерти. Если бы многие больные относились к смерти спокойнее,то и па и невроз потихоньку бы ушли, нам надо всем на работу в ритуальные услуги устроиться))))) будем закаленее

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я уже пришла к выводу,что па и всд приходит от страха смерти,когда человек боится даже больше собственной смерти. Если бы многие больные относились к смерти спокойнее,то и па и невроз потихоньку бы ушли, нам надо всем на работу в ритуальные услуги устроиться))))) будем закаленее
    ...очень, как мне кажется, интересно (если можно употребить тут такое слово) написано о смерти, о том, как к этому можно и нужно относится в различных ситуациях и многое др. в книге "Труды" (М: Практика, 2002. но, по-моему, были и переиздания) Антония Сурожского (митрополит, врач и психолог); с примерами из его личной жизни, медицинской практики и т.д.

19. Вверх #7799
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Девочки, посоветуйте хорошего сосудистого хирурга. Спасибо.

20. Вверх #7800
    Новичок
    Привет всем. Я Сам страдал этой фигней.Но избавился.
    Господа форумчане Предлагаю вам мой метод избавления от недуга:
    Во первых, "перебрать"свою жизнь,чем занимаюсь,чем питаюсь,что пью,о чем думаю...
    Во вторых, избавится от вредных зависимостей (это очень важно)если есть такие
    В третих, тоже важно,занимается фитнесом (пробежка, отжимание от пола, плавание,гимнастика,контрастный душ)...быть активным человеком)
    В четвёртых ,займите себя чем то интересным. Поройтесь у себя голове,там навернека есть что то)
    В пятых,Смотреть всем вашим страхам в лицо.Окажется,что,не так уж и страшно)
    Вспомните ваши приступы,кажется вот вот умру и все никак не умираю,что блин за фигня.
    Я жив(а))))
    P.S. Будут вопросы задавайте,рад буду помочь)
    PP.S То,что,было-прошло,то,что будет -придет,
    Так чего суетится и силы терять?
    Где б ты ни был, судьба тебя всюду найдет,
    Эта стерва, умеет,как надо искать.
    Последний раз редактировалось bezmenski; 02.11.2012 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 390 из 2018 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права