"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Талочка, Ёлочки классные! Кудрявая растень ваАще!!!
Украшаю крыльцо своего дома...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.05.2016 в 19:49.
Спасибо)) Это не ёлка, это пихта))) Ёлку мне не дали посадить мои домашние, дырку в голове сделали, что ёлку садить - плохая примета)) А я хотела новогоднее дерево во дворе и нашла выход из положения - пихту)) По виду не отличить, только с близкого расстояния и то различит тот, кто разбирается))) А плакучая сосна с длинной хвоей - моя любофф, я ее давно хотела)))
Пчелки-труженицы, собирают нектар с древовидного пиончика,ну и остальные радости ))), мой горе-альпинарий )))
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Надобность посещать Таиланд у меня давно отпала, т.к. выхожу в сад - и, оп-ля, Таиланд, по крайней мере его флора, везде вокруг у меня в саду
. )))))))
Плюмерия, дерево родом из Сиама. Это оно уже лысеть стало перед зимой и цветов почти нет. Месяца через полтора полностью сбросит все листья до прихода\до начала весны. А потом снова 10 месяцев непрерывного ароматного цветения и зеленой листвы.
Фоткала его с веранды второго этажа, чтобы крона была видна целиком.
В прошлом моем доме\саду у меня тоже росла плюмерия, но цвела желто-белыми цветами, а тут - розовые с белым цветочки, что тоже оч красиво, да и доця предпочитает розовый цвет желтому
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, спасио всем за отзывы, очень приятно! Темку все время просматриваю, жаль не всегда успеваю похвастаться красотами своими.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Социальные закладки