|
это он на украинский лад попытался. пельмени на украинском (как он, очевидно, считает) - пiльмiнi. а равиолли - рiволлi.я тебя умоляю: какие в схронах пельмени? немецкая тушенка и то, что экспроприировалось у местного населения.Жареные пельмени это высший шик "ленивой" кухни. Сварить -проблема? Или в схронах не было возможности варить?
О о пельменях заговорили)) пора кушать))
Донецкий суд официально отобрал у него это звание.
на этом херой кончился.впервые слышу. расскажи поподробней (хотя о чем я, уже второй год просят безрезультатно)Не тырил, а проводил военные операции, против фашистов.у тебя истерика.А то, собрались клеветники и искажатели событий![]()
А почему не Севастополь? или в Конституции прописано,что есть суды первого сорта,а есть-все остальные?Или надобно действующее законодательство менять(кстати,для начала-его бы прочитать кой-кому не мешало) исключительно потому,что кому-то какой-то суд не ндравиццо? Закон суров-но он закон.Обязателен к исполнению всеми.Как и решения судов,кстати..А всё остальное- лирика и блудняк,из серии субъективных верований в чемоданообразную форму Земли...решение суда состоялось,оно не обжаловано,не опротестовано- факт юридически установлен.
Киевский как минимум, а вообще то ВС или КС, ибо это не просто указ, а Указ Президента, и просто так отменять донецкие не могут, да и сами регионалы об этом знают, и ждут решение от Витька.
Мнение Ющенка.
"Пока свое слово в этом вопросе не скажет Конституционный Суд Украины, все подобные попытки будут незаконными", - заявил Ющенко.
Даже Герман, сказала:
"Он сказал, что до Дня победы ситуация будет изучена, проанализирована, и будет принято решение. Он не сказал, что до Дня победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам", - подчеркнула замглавы администрации президента.
Еще.
Константин Затулин добавил, что Виктор Янукович «будет абсолютно прав», если прислушается к решению Донецкого суда и отменит указ Ющенко, передаёт РИА
Юрист, Сидора Людмила Николаевна так прокомментировала решение Донецкого Апелляционного суда: «Если рассматривать этот вопрос отбросив все личные убеждения и эмоции, и руководствоваться только буковой закона, то лично мне не понятно почему этот вопрос решался Донецким окружным административным судом. Судопроизводство в Украине осуществляется на основании Конституции, международных договоров и Кодекса административного судопроизводства Украины, в соответствии с которым обжалование нормативно-правовых актов Президента Украины решаются окружным административным судом, территориальная юрисдикция которого распространяется на Киев.
Последний раз редактировалось sergey007; 02.07.2010 в 17:18.
Социальные закладки