Я перваяяяя!!!!!!!!!!!!!! Все было как обычно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Тема: Встречи форума
Я перваяяяя!!!!!!!!!!!!!! Все было как обычно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Порядком запаздалые фотки, ужасно низкого качества с совсем неизвестными людьми...может узнаете их?![]()
Всё будет хорошо!
аааааааааааааааааа....вчера было мучительно плохо...пиво с непривычки.....
Даже не попрощалась с Темой и Катей!
От сердца к солнцу!
Зато поздоровалась и сразу попрощалась со мной...))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
приветик всем!сейчас сижу в интернет кафе на таирова!мне очень жарко...жесть короче!вчера были на свадьбе....хорошо погуляли!!
всем спасибо кто пришел на встречу()всем + потом поставлю!!!
ну так что на счет субботы???встреча будет??Юник звони!!я не могу так чвсто выходить в инет....так что вы там без меня договоритесь....а потом позвоните и скажите куда приезжать....
Фром Хелл, а мы с тобой еще завтра встретимся!!!цем
ПС:всем привет от моего мужика!(Ваня)
Странно..ты была вполне адекватной..
Вы нормально доехали? А то у нас вчера сплошные приколы были..
Мы кстати ехали на вонючей-вонючей волге, у которой открывалось на 5 см дето водительское окошко, и все..Когда я спросила, что еще можно открыть, водила на ходу открыл свою дверь и начал ее дергать, типа воздух гонять..Ужас, я сказала, что без воздуха поеду, а то еще выпадет дедок..Угорела конечно конкретно..Юра Squee тоже бедный втыкал..
корзина
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
друззя и рыбко
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
рыбко глядя своей смерти в глаза (Артему) смеялсо
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
пиго омолаживает
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну, со стороны это было совершенно незаметно. А вот то, как вы с Angel Fly прошли в трех метрах, не обратив друг на друга внимания...
ЗЫ: твоя зажималка у меня. Да, такой убитой Волги я давненько не видел...
А помахивание передней дверцей для разгона выхлопных газов, просачивающихся в салон, - это вообще ПП. Я слегка прикемарил - сильно спать хотелось. И жрать немного - почти сутки без еды (не считая жидкого хлеба)
Зато ночное море - это что-то особенное! Полный штиль; где-то вдалеке огни кораблей на рейде, порта и дельфинария; небо, полное звезд и светящиеся следы в воде от движений рук и ног, как будто из-под воды тебя кто-то сопровождает голубым фонариком. Эх!..![]()
Последний раз редактировалось Squee; 22.07.2007 в 19:36.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки