Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 390 из 1711 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 34212
  1. Вверх #7781
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    В почтовые ящики кидают квитанции за домофон. Можно платить как раз в квартал, так и сразу за год. Я выбрал второй вариант, оплатил за 2010 год около 70 грн. Но что я заметил: около 20 % валяются в оторванных почтовых ящиках, около или на них невостребованными, т. е. жильцы платить не собираются.
    Интересно, будут ли к ним применяться санкции или не заплатил - и сойдёт?
    Ёксель-моксель.... я домофон оплатить забыла...
    а можно за год вперед заплатить? Это мне нужно какое-то заявление написать или просто в банке сумму на 12 умножить?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #7782
    User banned
    Нам в апреле в почтовый ящик положили 2 квитанции, то есть можно за весь год оплатить наперёд сразу - и забыть, а можно поквартально платить. Если я оплатил за год, то, ес-но, квитанцию за 2-й квартал выбросил.

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну в принципе по закону те, кто поставил домофон без его согласия и не дали ему ключи препятствуют его пользованию своим имуществом, а это наказуемо, они ОБЯЗАНЫ сделать ему ключи.
    Вот и я о том же.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    И правильно сказал, если человеку все подходит, чего он должен денег давать на не понятно что, и если ставят таки без его согласия то и ключи вы должны ему сделать. Тут все как раз нормально.
    Ну в принципе по закону те, кто поставил домофон без его согласия и не дали ему ключи препятствуют его пользованию своим имуществом, а это наказуемо, они ОБЯЗАНЫ сделать ему ключи.
    у нас давался бесплатный ключ на квартиру, а остальные - за деньги. Вот он и требовал, чтобы ему и дополнительные ключи оплатили.

Для полноты картины - у нас еще и консъержка сидит (вот такая у нас буржуйная парадная), так что проблем с доступом в парадную нет.
    Последний раз редактировалось FlyingEagle; 23.08.2010 в 13:08.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    100%! поддерживаю

6. Вверх #7786
    Новичок
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    у нас давался бесплатный ключ на квартиру, а остальные - за деньги. Вот он и требовал, чтобы ему и дополнительные ключи оплатили.

Для полноты картины - у нас еще и консъержка сидит (вот такая у нас буржуйная парадная), так что проблем с доступом в парадную нет.
    Верх наглости требовать еще и дополнительные ключи бесплатно.
    Вы правы.

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Обязаны дать один ключ и все.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ёксель-моксель.... я домофон оплатить забыла...
    а можно за год вперед заплатить? Это мне нужно какое-то заявление написать или просто в банке сумму на 12 умножить?
    Можно за какой угодно период, сумму за месяц умножить на кол-во месяцев. Нам книжку расчетную на домофон дали при установке, я звоню раз в год в компанию и уточняю абонплату и плачу сразу за год.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для Ninatali
    Меня достала моя соседка, зажиточная цыганка, выгребла старые леса и положила на место, где я ставлю машину (лежат уже больше месяца!), теперь между этими лесами еле-еле пролазит моя маленькая машинка, и я боюсь, что если пойдет ливень, эти развалюхи просто рассыпяться на нее, 2 попытки убедить ее убрать не увенчались успехом, вчера она еще и из гаража выкинула куча хлама, так до сих пор и лежит, может кто посоветует - кинуть эти леса ей под гараж или может сразу разрубить их на доски, чтобы переставлять нечего было?

9. Вверх #7789
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Ninatali Посмотреть сообщение
    Меня достала моя соседка, зажиточная цыганка, выгребла старые леса и положила на место, где я ставлю машину (лежат уже больше месяца!), теперь между этими лесами еле-еле пролазит моя маленькая машинка, и я боюсь, что если пойдет ливень, эти развалюхи просто рассыпяться на нее, 2 попытки убедить ее убрать не увенчались успехом, вчера она еще и из гаража выкинула куча хлама, так до сих пор и лежит, может кто посоветует - кинуть эти леса ей под гараж или может сразу разрубить их на доски, чтобы переставлять нечего было?
    Воспользоваться услугами киллера ,как вариант
    Take everything and live for the moment..

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Воспользоваться услугами киллера ,как вариант
    уже начинаю подумывать, так как нервы сдают!!!

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

если на уговоры не идет - можно пожаловаться - на не законное ее строение гаража. Так ей и скажите - не уберешь напишу жалобу.

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Пожаловаться, в жек/дэз/сельсовет - что захламлен пожарный проход
    Все буде - Україна

13. Вверх #7793
    попробовать, конечно, можно, но муж у нее в СБУ работает))), так что, врядли поможет, к тому же, знаю я наши жеки....

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    тогда сами уберите - и сделайте себе ограждение от нее - камнями, колесами,итд
    а ЖЭК даже не знаю - будет ли он этим заниматься.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для rizy
    попробовать, конечно, можно, но муж у нее в СБУ работает))), так что, врядли поможет, к тому же, знаю я наши жеки....
    Классные у Вас соседи -зажиточная цыганка с мужем СБУшником...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #7796
    можете себе представить, как сложно бороться с этой гремучей смесью...

17. Вверх #7797
    Новичок
    Девушка говорю проверенный вариант - ЖЭК!
    У нас сосед одно кухонное окно менял. Ну и ремонтники, сложили старое окно около кустика в полисаднике. Особого неудобства нам соседям это не доставляло, тем более на следующий день они обещали забрать его. Вообщем лежат себе маленькие четыре половинки друг на друге, дожидаются завтра. Тут от куда ни возьмись прилетает какой то мужик из ЖЭКа, начинает бегать, орать чей это мусор и т.п. Ну хозяин нашелся сказал что завтра увезут. А тот ни в какую: или прямо сейчас увозите, или штраф платите, или 150 грн. нашей машине и мы увизем.... Ну вообщем они разорались.
    Через месяц другой сосед менял окна и тоже сложил все в кучу. 3 дня ни кто не убирал, я поднялась к нему напомнить про мусор, а он мне говорит пускай дворники в альфатар выкидывают. Вообщем набрала номер ЖЭКа подняла хипишь, что мол так и так.... Через час к нему пришли два дяденьки из ЖЭКа, о чем говорили не знаю, но вечером окна уже увезли!!!!

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Анюля Посмотреть сообщение
    проверенный вариант - ЖЭК!
    это точно! ЖЭКи очень остро реагируют на строительный мусор, лежащий во дворе и тем паче выброшенный на мусорник около дома! они очень сильно переживают, что денег дали не им, а тем, кто занимается вывозом мусора. проверено на собственном опыте!
    Bob's your uncle

19. Вверх #7799
    так, попробую все-таки позвонить в ЖЭК.

20. Вверх #7800
    позвонила в ЖЭК, думала меня сразу пошлют, но спросили кто мусор навалил, какая квартира и что придут разбираться, ой, как надеюсь, что это правда и поможет!

Ответить в теме
Страница 390 из 1711 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права