| ||
Тема: Борьба с соседями
Нам в апреле в почтовый ящик положили 2 квитанции, то есть можно за весь год оплатить наперёд сразу - и забыть, а можно поквартально платить. Если я оплатил за год, то, ес-но, квитанцию за 2-й квартал выбросил.
Последний раз редактировалось FlyingEagle; 23.08.2010 в 13:08.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Меня достала моя соседка, зажиточная цыганка, выгребла старые леса и положила на место, где я ставлю машину (лежат уже больше месяца!), теперь между этими лесами еле-еле пролазит моя маленькая машинка, и я боюсь, что если пойдет ливень, эти развалюхи просто рассыпяться на нее, 2 попытки убедить ее убрать не увенчались успехом, вчера она еще и из гаража выкинула куча хлама, так до сих пор и лежит, может кто посоветует - кинуть эти леса ей под гараж или может сразу разрубить их на доски, чтобы переставлять нечего было?
Пожаловаться, в жек/дэз/сельсовет - что захламлен пожарный проход![]()
Все буде - Україна
попробовать, конечно, можно, но муж у нее в СБУ работает))), так что, врядли поможет, к тому же, знаю я наши жеки....
тогда сами уберите - и сделайте себе ограждение от нее - камнями, колесами,итд
а ЖЭК даже не знаю - будет ли он этим заниматься.
можете себе представить, как сложно бороться с этой гремучей смесью...
Девушка говорю проверенный вариант - ЖЭК!
У нас сосед одно кухонное окно менял. Ну и ремонтники, сложили старое окно около кустика в полисаднике. Особого неудобства нам соседям это не доставляло, тем более на следующий день они обещали забрать его. Вообщем лежат себе маленькие четыре половинки друг на друге, дожидаются завтра. Тут от куда ни возьмись прилетает какой то мужик из ЖЭКа, начинает бегать, орать чей это мусор и т.п. Ну хозяин нашелся сказал что завтра увезут. А тот ни в какую: или прямо сейчас увозите, или штраф платите, или 150 грн. нашей машине и мы увизем.... Ну вообщем они разорались.
Через месяц другой сосед менял окна и тоже сложил все в кучу. 3 дня ни кто не убирал, я поднялась к нему напомнить про мусор, а он мне говорит пускай дворники в альфатар выкидывают. Вообщем набрала номер ЖЭКа подняла хипишь, что мол так и так.... Через час к нему пришли два дяденьки из ЖЭКа, о чем говорили не знаю, но вечером окна уже увезли!!!!
так, попробую все-таки позвонить в ЖЭК.
позвонила в ЖЭК, думала меня сразу пошлют, но спросили кто мусор навалил, какая квартира и что придут разбираться, ой, как надеюсь, что это правда и поможет!
Социальные закладки