менять роутер, однозначно
|
Будут сложности с настройкой иптв по ви-фи да и вообще. Если уж и хочешь то 56 - там есть прошивка от падавана на данный момент - там все хорошо работает. Тп-Линк 4300 или 4900 - посмотри в их сторону.
ASUS RT-N56U - альтернативная прошивка и всё, что с ней связано... - это по 56-му.
Asus RT-N65U Dual Band Wireless N750 Gigabit Router... - это по 65-му.
В этих двух ветках ответы на все вопросы, а я всё равно буду ответы оттуда копи / пастить.
ASUS RT-N56U/RT-N65U custom firmware - страница на гуглокоде, там всё, что касается ПО для обоих роутеров, гит, репозиторий... etc.
НЕ пишите бред, у меня на оригинальной прошивке работает и "ви-фи" и "иптв" на 3 клиентах одновременно в HD качестве
Тут кто то писал что у асуса нет нормального софта - тоже полный бред человека который пересказывает то что кто то где то пересказал, а на сомом деле и в руках его не держал
С RT-N56U могут быть проблемы только у криворукого днища, а что бы добиться 100мбит по wi-fi не надо покупать карточки интел, как на некоторых блондо-ориентированных девайсах
Последний раз редактировалось Invincible; 18.01.2013 в 14:29.
615-й длинк по воздуху иптв тянет аж бегом
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
К слову, а отчего Бриз пишет такие "гадости" на страничке поддержки в настройке роутеров:
"Мы не рекомендуем использовать роутеры фирмы ASUS.
У них часто бывают зависания при настройке и при просмотре IPTV, а так же иногда сбрасываются настройки."
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
То есть, такой D-Link DIR-615/K2 не покупать?
Вложение 5539384
Или к ревизии это не имеет никакого отношения?
Блин, ну не шарю я в этой теме, подскажите, плз!
Задача: по вафле пустить 2 ноута и одну IPTV приставку - какой роутер взять на замену 300-му D-Link ?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Извини. Сумбурно написал. Покупать из D-Link 615 можно все старше Е4 и их(E4). Более ранние - но их новые не найдешь, их не покупать. На ревизии К сталкивался с неприятными ошибками при динамике по локальной сети и пптп. При пппое работала он же без проблем. Возможно уже пофиксили.
Делай что должно и будь что будет.
А я держу свой запечатанный E4 до лучших времён... уже 2 ревизии после Е4 вышли и везде одна попа
615-ый Е4 на Бризе по ППОЕ выдавал мне под 72-75Мбит по внешке.Но пока сижу без Бриза роутер лежит дальше на антресоли![]()
Социальные закладки