Тема: Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)

Ответить в теме
Страница 390 из 455 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9098
  1. Вверх #7781
    Новичок
    Всем Добрый вечер !
    Помогите с оценкой запчастей !
    Процессор i5 4400
    Видеокарта Gigabyte Gv-r7790c-2gd
    Материнка Asus H81M-E
    И еще есть оперативка одна планка на 8гб ddr3
    Помогите пожалуйста !!

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько можно оценить принтер Epson L800 https://epson.ua/catalog/printers/epson-l800/?page=buy , б\у, но в рабочем состоянии

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    во сколько можно оценить принтер Epson L800 б\у, но в рабочем состоянии
    Оценить-то можно, но удастся ли продать по этой цене?
    Сейчас цена в комфи за новый - 7209 грн. Цена явно и неоправдано завышена, как и сильно завышены цены на расходные материалы для него (эта тварь жрет только ригинальные чернила, иначе медным тазом накрывается печатающая головка стоимостью в полцены нового принтера) да и цветопередачей эта модель не блещет, увы...
    Итак, сбрасываем на 50% как б/у - примерно 3600, однако на лох.юа предложений по близким к этой цене достаточно, всё-таки принтер бытовой, а не для профессиональной печати, чтобы использовать его для зарабатывания денег например в фотоателье.
    Как для Одессы, то ориентируйтесь на 3000, не ожидая естественно вала покупателей и быстрой продажи.
    Но для печати цетных фоток в домашний альбом себе наверное всё-таки купил-бы какой-то старый, но живой НР или даже Lexmark за 150-200 грн. Отношение цена-качество у них вроде ближе к потребителю. Я так думаю...
    Последний раз редактировалось Vermin; 01.02.2018 в 21:20.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Оценить-то можно, но удастся ли продать по этой цене?
    Сейчас цена в комфи за новый - 7209 грн. Цена явно и неоправдано завышена, как и сильно завышены цены на расходные материалы для него (эта тварь жрет только ригинальные чернила, иначе медным тазом накрывается печатающая головка стоимостью в полцены нового принтера) да и цветопередачей эта модель не блещет, увы...
    Итак, сбрасываем на 50% как б/у - примерно 3600, однако на лох.юа предложений по близким к этой цене достаточно, всё-таки принтер бытовой, а не для профессиональной печати, чтобы использовать его для зарабатывания денег например в фотоателье.
    Как для Одессы, то ориентируйтесь на 3000, не ожидая естественно вала покупателей и быстрой продажи.
    Но для печати цетных фоток в домашний альбом себе наверное всё-таки купил-бы какой-то старый, но живой НР или даже Lexmark за 150-200 грн. Отношение цена-качество у них вроде ближе к потребителю. Я так думаю...
    Я Вас поняла. Сама удивилась, полазив по по ценам на новую технику, потому и решила спросить у знатоков. Мало ли, может, в новых какие то другие характеристики или они печатают с голосового управления)))) и при этом играют Моцарта. Спасибо.

5. Вверх #7785
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,нужна ли кому то на сегодня материнка на 775 сокете GIGABYTE GA-8I945GZME-RH
    Pemtium dual core E 2180
    ddr2-2gb
    Можно ли такое продать и за сколько?

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    gtx 960 2gb

какие цены на сегодня актуальны?
    за 960 2gb 4500 задвигают на OLX

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    ASRock N68-S3 UCC +- ?)
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для Kir@
    Здравствуйте! Помогите оценить системник.
    Процессор i3-2130
    Материнка MSI H61M-P20/G3
    Видик MSI 550GTX-TI Cyclone
    Память Team Elite -1333 ddr3 4gb
    Hdd Samsung YD250HJ 250gb 7200rpm
    Болк питания Chieftec GPA 400S
    CD-RW - Modisc
    Корпус, клава, мышь - простые
    Спасибо!

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Здравствуйте! Помогите оценить, плз, ноут https://rozetka.com.ua/ua/hp_255_g4_n0y69es/p4190995/. Вероятно, под дерибан, так как в совокупности страшно тормозит даже свежепоставленная система, из минусов - дефекты корпуса, остальное все рабочее, ноут толком не юзался ввиду своей тупости

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите оценить, плз, ноут https://rozetka.com.ua/ua/hp_255_g4_n0y69es/p4190995/. Вероятно, под дерибан, так как в совокупности страшно тормозит даже свежепоставленная система, из минусов - дефекты корпуса, остальное все рабочее, ноут толком не юзался ввиду своей тупости
    могу ошибаться,оперативной памяти ему очень мало , из=за того,что видеокарта встроенная не имеет свою оперативную память поэтому и отжирает из 2 ваших гигов оперативки на себя один гиг ,плюс виндовс гиг, и на вычислительные процессы ничего не остается, если есть возможность доустановить еще хотя бы столько же оперативной памяти, а если и процессор не распаян на материнской плате, то тогда сноута можно сделать "самолет"вот цена примерная

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    могу ошибаться,оперативной памяти ему очень мало , из=за того,что видеокарта встроенная не имеет свою оперативную память поэтому и отжирает из 2 ваших гигов оперативки на себя один гиг ,плюс виндовс гиг, и на вычислительные процессы ничего не остается, если есть возможность доустановить еще хотя бы столько же оперативной памяти, а если и процессор не распаян на материнской плате, то тогда сноута можно сделать "самолет"вот цена примерная
    там проц распаян на мат плате , смарт харда бы увидеть можно в нем проблема , для инета там хватит и 2 гига но в идеале было бы 4 конечно , вообще смарт нужно видеть ..
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    там проц распаян на мат плате , смарт харда бы увидеть можно в нем проблема , для инета там хватит и 2 гига но в идеале было бы 4 конечно , вообще смарт нужно видеть ..
    да может винт подубитый . не подумал об этом, или подлечить. или ссд и оперы 2 гига подкинуть

13. Вверх #7793
    вот программку кристал диск инфо скачайте,установите, кнопку смарт нажмите , исюда выложите,будет известно , что со здоровьем HDD вашего ноутбука ,это также нужно будет для продажи ноута,может проблема в этом стормонутостью ноута

14. Вверх #7794
    Я добавляла ему 4 гига, но это почти не помогло, к сожалению... убитость винта исключаю, на нем только в инете сидела, больше он не тянул плюнула, переставила добавленную память в другой ноут, а этот на разборку, нет смысла вкладываться, у меня норм ноут есть на i3 и с ssd. Пока отнесла на выкуп, его проверили и предложили 1000 грн, типа тормозит из-за каких-то проблем с мат.платой. понятия не имею, как может быть связано. Но как считаете, 1000 мало, даже при тормозах? Он новый стоит 7000 грн сейчас, как бы, вот я сомневаюсь потому.

15. Вверх #7795
    Мало,hdd все равно проверять нужно специалисту,если с ссд есть куда слить информацию,установить в этот ноут и закатать виндовс с драйверами все станет ясно,но смарт hdd легче сделать
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 14.02.2018 в 12:36.

16. Вверх #7796
    Там опера по минимуму 200 грн,винт если смарт ок 600 грн,матрица не знаю от 600 грн и т.д. это если нерабочий на разборку,батарея от 200 грн,зарядка от 150 грн и т.д.

17. Вверх #7797
    ... его проверили и предложили 1000 грн, типа тормозит из-за каких-то проблем с мат.платой. понятия не имею, как может быть связано. Но как считаете, 1000 мало, даже при тормозах? Он новый стоит 7000 грн сейчас, как бы, вот я сомневаюсь потому.
    Вы меня извините, я тоже лично не понимаю цену в 6999 за это гуано на розетке.
    Проц убогий - бюджетный 2 ядерный 1.4ГГц (производительность на уровне первых Атомов), разве что в плюсах - TDP всего 10W (в шахматы-шашки долго можно играть).
    Матрица бюджетная 1366x768 TN+film 15.6".
    Проблемы с материнской платой, говорят? Возможно это проблема с перегревом - известная болезнь НР. "Горячка" у них - это наследственное.
    Винта не касаемся вообще - скриншотов смарта от Кристала и поверхности от Виктории никто тут так не увидел. Отмазки "убитость винта исключаю, на нем только в инете сидела" не канают, т.к. мы понимаем, что винты нынче такие скоростные и хлипкие, что достаточно просто случайно пнуть включенный ноут, чтобы на поверхности появились медленно читаемые сектора, если не бэды. Производственный брак тоже не исключаем, т.к. несколько раз сталкивался с дисками из упаковки, имеющими "с рождения" проблемы в загрузочных секторах - пришлось возвращать продавцу. Сидящий в MBR злобный вирус (переустановкой ОС не лечится) тоже исключать нельзя.
    Ах да... "Сенсорная панель с поддержкой технологии Multi-Touch и включенными по умолчанию функциями касания, прокрутки и изменения масштаба двумя пальцами". Ну да, конечно, вероятно именно за ЭТУ фенечку как раз и просят в розетке дополнительно 5000 грн. к реальной цене.
    Ну и Ваши "из минусов - дефекты корпуса" тоже цены этому ноуту не добавляют.
    Гарантия на ноут - 12 мес. уже закончилась? Ой как грустно....
    Резюме: если ещё дают за него 1000, продавайте... или выставтье на ОЛХ за 2000 (авось купят) или прибейте на стенку (для памяти) или отдайте детям (в Дом малютки), сдать мастеру в ремонт чтобы устранил тормоза ... и т.д.
    Приемлемое - подчеркнуть.
    Последний раз редактировалось Vermin; 15.02.2018 в 20:24.

18. Вверх #7798
    Господа, я признательна за интерес к моему вопросу, но ей-Богу, не понимаю, откуда у некоторых такое желание поострить и обвинить в отсутствии скринов проверки ноута, как будто я прям обязана сразу отчитываться Зачем утруждаться в расписывании убогости моего ноута, я это уже и так на второй месяц покупки поняла, спасибо, можно было просто пройти мимо

Если уж кому интересно, я его только позавчера забрала с проверки у сервиса, и до него руки просто не доходили, и до выходных тоже вряд ли дойдут. Проверю вышеуказанным софтом, поделюсь скринам, раз уж зашел вопрос. Если винт таки без проблем, мне проще всего будет купить под него внешний карман и оставить себе, лишними 500 гигов не будут никогда. Остальное таки пойдет на дерибан, потому что нет никакого желания продать, а потом выслушивать проклятия за то, какой плохой девайс я продала. А части некоторые все-таки какую-никакую, но ценность имеют и в ремонте могут сгодиться. Либо найду кому подарить, но это уже я сама решу

19. Вверх #7799
    Глубоко извиняюсь, не примите за оффтоп и флейм, но у меня есть что сказать за эту тему. Тема ветки "Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)" правильная. Вы обратились по адресу. Я так понимаю, что тут и в мой адес от Вас спасибо.
    Господа, я признательна за интерес к моему вопросу
    Всегда пожалуйста, рады помочь.
    откуда у некоторых такое желание поострить и обвинить в отсутствии скринов проверки ноута,
    Да никто не обвиняет, просто нечего обсуждать того, чего нет. В моем ответе было "Винта не касаемся вообще"
    я это уже и так на второй месяц покупки поняла
    Искренне сочувствую. Видимо это была спонтанная покупка, иногда на нас такое "находит"... Обычно мы, конечно, подолгу прицениваемся, читаем отзывы покупателей на хотлайн и мнения специалистов других всевозможных ресурсах, но... не в этот раз, увы Со всяким бывает, прощается.
    позавчера забрала с проверки у сервиса, и до него руки просто не доходили
    Вот это беда... Поделюсь личным жизненным выводом, полученным из опыта - ЛЮБУЮ проблему можно решить, если для этого у Вас будут ТРИ составяляющие - ЛЮДИ, ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. В крайнем случае, отсутствие одной из составляющей возможно как-то компенсировать существенным увеличением двух оставшихся. Обычно у людей уже есть свой проверенный автослесаль, терапевт, парикмахер, стоматолог, сантехник, швея, юрист, гинеколог (и т.д. и т.п.) к которым мы обращаемся в критических ситуациях за советом и помощью. В наш век информационных технологий считаю не лишним "завести" себе в этот список... нет, не собаку (хотя она тоже друг человека), а знакомого и доверенного инженера-компьютерщика. Вопросы с ленивым и некомпетентным сервисом отпадут, я так думаю.... Именно об этом намекалось в моём комментарии "сдать мастеру в ремонт чтобы устранил тормоза".
    А части некоторые все-таки какую-никакую, но ценность имеют
    Да конечно! Не только части, а Ваш ноут вцелом. 2000 для олх - это так, гипотетически, можете просить больше, на Ваше усмотрение
    Либо найду кому подарить, но это уже я сама решу
    Удачи искренне желаю. Ваше дело - спашивать, а наше - давать советы. Приемлемое в советах - подчеркнуть и принять к сведению. Или не принять. Никто не неволит.

20. Вверх #7800
    Не покидает форум
    сколько может стоить видик Asus EAH6450, 1G DDR3

Ответить в теме
Страница 390 из 455 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права