Попробуй сохраниться и сделать сброс телефона в "ноль". Я читаю про проблемы и тихо удивляюсь - кроме некоторых тормозов у меня все в порядке. Более того, точно могу сказать, что батарея садится намного меньше, чем на 6ке.
|
Попробуй сохраниться и сделать сброс телефона в "ноль". Я читаю про проблемы и тихо удивляюсь - кроме некоторых тормозов у меня все в порядке. Более того, точно могу сказать, что батарея садится намного меньше, чем на 6ке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что за пароль ограничений? Обычно просит мыло и пароль для аппстора.
Короче, если не получится сегодня поднять тело, заезжай завтра, посмотрим.
Вопрос.
Купила в Ит маге юсб-кабель к пятому айфону, включаю-телефон пишет, Данный аксессуар не сертифицирован. Могут быть проблемы и т.д. Телефон он заряжает.
Пошла на Амазон-эппловский кабель стоит 19 долларов. Разоряться на него, или спокойно юзать Итмаговский? Или есть еще какие-то надежные производители столь бесценных шнурков?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Позвони завтра в АйтиМаг, они адекватные продавцы, подскажут. Иногда бывает элементарный брак шнурка.
Ага, спасибо.
И такая надпись появилась только после перехода на IOS 7
Продали как самый оригинальный оригинал. По цене теперь ясно, что не совсем оригинал
Ты хотел, что бы человеку с улицы (на тебе не написано, что ты с ОФ) продали за доллары? Сам так делаешь? Было время, когда даже по моему звонку товар отдавали в подвортне, т.к. их в то время "шмагали". Уровень низости жулья определяется немного другими критериями, например кидаловом. Такого ни разу не было. Могу привести много примеров, при чем когда я уже там не фигурировал...
А вот рестарт жулики ещё те. Товарищу замену SSD и клавиатуры на Аире на 6000 грн насчитали))
Социальные закладки