|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мальчики-девочки! посоветуйте! у маминого кота пошла аллрегия на -или роял индор или роял уринари. у основания хвоста дерет шерсть, уже плешь и сочится ранка. кот раньше ел вообще китикет и все было отлично(((
на что лучше первести- http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/hypoallergenic_dr25.html или http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/sensitivity_control_sc27.html в чем вообще разница между ними? коту 15 лет, кастрированный, на улицу не ходит, худой стал за последний год-стареет![]()
спасибо за советы!попробуем почиститься
![]()
В природе, после маминого молочка, детки кушают то-же самое, что и мамка. Нет никакой мышки, птички, или травки специально для детей, для кошек, которым до 7 лет и для кошек, которым после семи лет. Все едят, то что добудут. Тем более нет разделения мышек, кошкам одного района одни, а вот кошкам другого района другие (это я о разделении корма на породы).
Так, что не вижу причин, почему корм, не может быть для всех возрастов. Разница может быть, только в колличестве поедаемого корма.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Та да, так и есть))). Разделение на возраста, породы, окрасы и кто как пукнул, это пиарные хода, ведь для производителей кормов, это бизнес). Да и нас можно понять, ведь мы хотим самого лучшего для наших чад, вот и ведемся).
Исключение составляют лечебные корма. Конечно-же все это ИМХО.
У меня такое же ИМХО. Разве только корма для породных проблем. Но это больше собачьи - например добавление хондроитина и глюкозамина для суставов и связок. Но, его там все равно недостаточное количество, поэтому все-равно приходится добавлять хондропротекторов. А тогда и смысла особо нет
Конечно, диетические, лечебные, для срерилизованых, это отдельная песня).
Я тоже своей красотке, в период роста, давала кальций отдельно ( причем не посмотрела, что она кошка и давала добавку для собак))).
Никакой корм, даже специальный, не мог дать достаточное количество кальция.
Мы прекрасно росли на "фелиде" и не страдали от того, что он для всех возрастов.
Правда сейчас, из-за перебоев с поставками, мы вынужденно перешли на "хилс" повседневку (наверно пока, на нем и остановимся) и тоже не страдаем. (вернее страдаю только я, от цены))).
Последний раз редактировалось Osanita; 01.10.2012 в 12:34. Причина: очапятка)
А по каким признакам Вы определили, что Акана для Вашего чада слишком жирная? Я спрашиваю, чтобы понимать, если моей не подойдет по этой же причине.
Дело в том, что у меня совсем маська, чуть больше 1,5 месяцев, и я хочу потихоньку приучать к кормам, тем более, что она стала капризничать и воротить носик от натуралки, которую раньше ела с удовольствием. Вот и пытаюсь понять, как определить, что ей может что-то не просто не нравиться, а именно не подходить.
Последний раз редактировалось scarpio27; 01.10.2012 в 12:49.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки