Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 390 из 714 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 14267
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    кто кормит котов Хиллс сд (профилактика мочекаменной), подскажите, как Ваши животные его едят? с энтузиазмом? сейчас мои на Хиллсе оптимал. Едят хорошо. Но вообще они у меня привередливые(( от большинства кормов отказываются. Врач сказал, что нам сейчас обязательно пару месяцев на профилактике посидеть надо. Вот и не знаю брать ли сразу большую упаковку. На Роял переходить не хочу.
    Мы едим и как раз сейчас проходим профилактический курс. Последний раз я брала на развес с проверенном магазине, раньше брала пачку. Ест конечно, но не так аппетитно как обычные корма Хиллс.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #7782
    Оптимист

Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Дала ему куринное сырое мясо, пропаренное кипятком, есть не стал. А вот варенное куриное полюбляет.
    Правильно полюбляет. Сырое мясо куриное даже перемороженное нельзя давать. Только варить грудинку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Правильно полюбляет. Сырое мясо куриное даже перемороженное нельзя давать. Только варить грудинку.
    Мне тут посоветовали шею перемороженую, побить отбивным молоточком и дать . Есть не стал)))

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мне тут посоветовали шею перемороженую, побить отбивным молоточком и дать . Есть не стал)))
    коту? хммм......
    Я собаке такое дать могу, только если не бить... я просто думаю, что в побитой шее много осколков, особенно как для кота

5. Вверх #7785
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    коту? хммм......
    Я собаке такое дать могу, только если не бить... я просто думаю, что в побитой шее много осколков, особенно как для кота
    я тоже читала, что это им полезно, только без кожи. Во всяком случае, это касается тех, кто кормит натуралкой. Для зубов полезно (профилактика зубного камня).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я тоже читала, что это им полезно, только без кожи. Во всяком случае, это касается тех, кто кормит натуралкой. Для зубов полезно (профилактика зубного камня).
    а осколки? Тогда лучше не бить, а так дать. Но лично я бы не рисковала

7. Вверх #7787
    Не покидает форум
    Мальчики-девочки! посоветуйте! у маминого кота пошла аллрегия на -или роял индор или роял уринари. у основания хвоста дерет шерсть, уже плешь и сочится ранка. кот раньше ел вообще китикет и все было отлично(((
    на что лучше первести- http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/hypoallergenic_dr25.html или http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/sensitivity_control_sc27.html в чем вообще разница между ними? коту 15 лет, кастрированный, на улицу не ходит, худой стал за последний год-стареет

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки! посоветуйте! у маминого кота пошла аллрегия на -или роял индор или роял уринари. у основания хвоста дерет шерсть, уже плешь и сочится ранка. кот раньше ел вообще китикет и все было отлично(((
    на что лучше первести- http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/hypoallergenic_dr25.html или http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/sensitivity_control_sc27.html в чем вообще разница между ними? коту 15 лет, кастрированный, на улицу не ходит, худой стал за последний год-стареет
    а это точно пищевая аллергия? У маминого кота такое было - почистили железы, запшикали ранку чемиком, курсом "чистую кожу" и "против аллергии" - все прошло. Корм не меняли

9. Вверх #7789
    Не покидает форум
    спасибо за советы! попробуем почиститься

10. Вверх #7790
    у аканы, ориджена и фелиде нет разбивки по возрасту, значит он для всех стадий жизни. Если вашей кошке подходит - запросто можно кормить. Если переживаете, но все же хотите кормить холистиком - попробуйте пронатюр холистик для взрослых животных с белой рыбой. Мы пробовали маминому коту давать - на акане намного лучше
    вот это меня в акане, например, и смущает... ну не понимаю я, как что-то универсальное может быть сильно хорошим? Если котенку 1,5 месяца или 5 лет кошке - кормить одним и тем же и это будет хорошо?

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    вот это меня в акане, например, и смущает... ну не понимаю я, как что-то универсальное может быть сильно хорошим? Если котенку 1,5 месяца или 5 лет кошке - кормить одним и тем же и это будет хорошо?
    В природе, после маминого молочка, детки кушают то-же самое, что и мамка. Нет никакой мышки, птички, или травки специально для детей, для кошек, которым до 7 лет и для кошек, которым после семи лет. Все едят, то что добудут. Тем более нет разделения мышек, кошкам одного района одни, а вот кошкам другого района другие (это я о разделении корма на породы).
    Так, что не вижу причин, почему корм, не может быть для всех возрастов. Разница может быть, только в колличестве поедаемого корма.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    В природе, после маминого молочка, детки кушают то-же самое, что и мамка. Нет никакой мышки, птички, или травки специально для детей, для кошек, которым до 7 лет и для кошек, которым после семи лет. Все едят, то что добудут. Тем более нет разделения мышек, кошкам одного района одни, а вот кошкам другого района другие (это я о разделении корма на породы).
    Так, что не вижу причин, почему корм, не может быть для всех возрастов. Разница может быть, только в колличестве поедаемого корма.
    в целом вроде Вы и правы Это я видно на фоне других фирм, разделяющих по возрастам.

13. Вверх #7793
    в целом вроде Вы и правы Это я видно на фоне других фирм, разделяющих по возрастам.
    Та да, так и есть))). Разделение на возраста, породы, окрасы и кто как пукнул, это пиарные хода, ведь для производителей кормов, это бизнес). Да и нас можно понять, ведь мы хотим самого лучшего для наших чад, вот и ведемся).
    Исключение составляют лечебные корма. Конечно-же все это ИМХО.

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Та да, так и есть))). Разделение на возраста, породы, окрасы и кто как пукнул, это пиарные хода, ведь для производителей кормов, это бизнес). Да и нас можно понять, ведь мы хотим самого лучшего для наших чад, вот и ведемся).
    Исключение составляют лечебные корма. Конечно-же все это ИМХО.
    У меня такое же ИМХО. Разве только корма для породных проблем. Но это больше собачьи - например добавление хондроитина и глюкозамина для суставов и связок. Но, его там все равно недостаточное количество, поэтому все-равно приходится добавлять хондропротекторов. А тогда и смысла особо нет

15. Вверх #7795
    У меня такое же ИМХО. Разве только корма для породных проблем. Но это больше собачьи - например добавление хондроитина и глюкозамина для суставов и связок. Но, его там все равно недостаточное количество, поэтому все-равно приходится добавлять хондропротекторов. А тогда и смысла особо нет
    Конечно, диетические, лечебные, для срерилизованых, это отдельная песня).
    Я тоже своей красотке, в период роста, давала кальций отдельно ( причем не посмотрела, что она кошка и давала добавку для собак))).
    Никакой корм, даже специальный, не мог дать достаточное количество кальция.
    Мы прекрасно росли на "фелиде" и не страдали от того, что он для всех возрастов.
    Правда сейчас, из-за перебоев с поставками, мы вынужденно перешли на "хилс" повседневку (наверно пока, на нем и остановимся) и тоже не страдаем. (вернее страдаю только я, от цены))).
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.10.2012 в 12:34. Причина: очапятка)

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А как долго вы кормили холистиком?На нем в начале стул может быть неустойчивым из за пробиотиков.
    Акана для нас слишком жирной оказалась и внешний вид шерсти испортился.Пронатюр холистик ели хорошо,но оставались голодными.
    Фелидэ подходит полностью.Хотя все эти корма холистика,но ,все же имеют немножко разный состав.
    Биологически больше всего соответствует Фелидэ.
    А по каким признакам Вы определили, что Акана для Вашего чада слишком жирная? Я спрашиваю, чтобы понимать, если моей не подойдет по этой же причине.

Дело в том, что у меня совсем маська, чуть больше 1,5 месяцев, и я хочу потихоньку приучать к кормам, тем более, что она стала капризничать и воротить носик от натуралки, которую раньше ела с удовольствием. Вот и пытаюсь понять, как определить, что ей может что-то не просто не нравиться, а именно не подходить.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 01.10.2012 в 12:49.

17. Вверх #7797
    Оптимист

А по каким признакам Вы определили, что Акана для Вашего чада слишком жирная? Я спрашиваю, чтобы понимать, если моей не подойдет по этой же причине.
    Думаю, что дело не в жирности, а в количестве животного белка в кормах-холистиках. У меня (и у знакомых) полудлинношерстные животные сильно "заколтунились". КШ все нормально. Вернулись на РК.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что дело не в жирности, а в количестве животного белка в кормах-холистиках. У меня (и у знакомых) полудлинношерстные животные сильно "заколтунились". КШ все нормально. Вернулись на РК.
    спасибо! Значит и на моей тоже будет видно

19. Вверх #7799
    спасибо! Значит и на моей тоже будет видно
    ничего это не значит, почти каждый день вижу дву длинношерстных котов, кушающих акану зеленую - никто не заколтунивается. Правда их кормят строго по норме, два раза в день. Только акану и больше ничего

20. Вверх #7800
    ничего это не значит, почти каждый день вижу дву длинношерстных котов, кушающих акану зеленую - никто не заколтунивается. Правда их кормят строго по норме, два раза в день. Только акану и больше ничего
    ну такую мелкую, как моя, 2 раза в день маловато будет

Ответить в теме
Страница 390 из 714 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права