Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 390 из 1530 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 30592
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Обычно Путин следит за своей речью,но в этот раз он наверное был сильно "на веселе",если позволил себе сморозить эту глупость в отношении Бандеры.В общем выглядит довольно забавно,слушать подобные речи от человека, присвоившего Героя,Кадырову(!?). Хотя лично мне на его мнение глубоко плевать.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Обычно Путин следит за своей речью,но в этот раз он наверное был сильно "на веселе",если позволил себе сморозить эту глупость в отношении Бандеры.В общем выглядит довольно забавно,слушать подобные речи от человека, присвоившего Героя,Кадырову(!?). Хотя лично мне на его мнение глубоко плевать.
    Поверь, на мнение господина Путина, многим в Украине наплевать.

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У тебя есть статистика плевков на мнение Путина
    Как раз к мнению Путина многие здравомыслящие политики да и обычные граждане Украины прислушиваются (в том числе и новый президент Украины), в отличие от мнения 5% процентника Ющенко и горстки озабоченных нациков.
    зы С мнением Путина касательно бандеры полностью солидарен

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как раз к мнению Путина многие здравомыслящие политики да и обычные граждане Украины прислушиваются (в том числе и новый президент Украины), в отличие от мнения 5% процентника Ющенко и горстки озабоченных нациков.
    Новый президент готов слушат кого угодно, ибо своих мыслей по поводу истории, литературы, экономики у него никогда не было и не будет, к сожалению. Считаю это не его дело.

5. Вверх #7785
    User banned
    Новый президент готов слушат кого угодно, ибо своих мыслей по поводу истории, литературы, экономики у него никогда не было и не будет, к сожалению.
    Тема вообщем то не о Януковиче
    А так никогда не говори никогда
    зы А если Янукович повлияет на прекращение фальсификации истории по оранжевым лекалам мне лично все равно его это инициатива или он поступает под чьим-то влиянием.
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2010 в 18:20.

6. Вверх #7786
    Тема вообщем то не о Януковиче
    А так никогда не говори никогда
    Согласен, но не я о нем вспомнил

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для фокс
    зы С мнением Путина касательно бандеры полностью солидарен
    Повторюсь, а то я вижу парад иллюзий никак не заканчивается...

- Цветочки Путина на могилку АК (Армия Крайова) во время визита в Польшу в бытность президентом , на сайте ФСБ (Путин не в курсе???) опубликованы архивы о преступлениях вояк из АК,( выдержки я давал выше) которые точно так же сотрудничали с нацистами и точно так же как бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....

- цветочки Медведева на могилку Маннэргейма,

- цветочки Рейгана (в бытность президентм США) на могилку СС,

- награждение Ющенко героями Шухевича и Бандэры

- до этого игнорирование Кравчуком и Кучмой возведение памятников Бандере на ЗУ (Янукович , что не увласти все это время??? не премьерничал во времена Кучмы или ему пофигу),

- героизация правительством буржуазной Польши Армии Крайовы, запятнавшей себя сотрудничеством с нацистами (как и УПА в Украине) и уничтожавшей мирное население Украины

- политика Евросоюза в отношении нацистов, в частности правительства Германии которое через фонд (см. мой пост выше) финансвирует музеи и туристические маршруты по местам боевой славы УПА (они же, по меркам Европарламента) боролись с нацистами и коммунистами (коммунисты - это даже большее зло) . Надо поощрять, надо чтобы молодежь изучала героическое прошлое УРА и бандэры...

- это все одного поля ягоды . Все это антикоммунизм и политика направлена на закреплениее господства буржуазии в обществе.

И Путин, который бла, бла , бла о Бандэре, пускай сначала выскажется о канонизации Николая Кровавого и еврейских погромах черносотенцев или реабилитации Колчака (кстати тоже херой, только еще звезды героя россси не повесили). Собирался, как и Петлюра в Украине, продать часть дальнего Востока США, чтобы заплатить за интервенцию и подавить пролетарскую революцю в России.

Кстати, слезки Путина об уничтожении евреев Бандэрой это лицимерные...Прокламация армии Колчака призывала русский народ «гнать… вон из России жидовскую комиссарскую сволочь, которая разорила Россию»

Колчак не успел перепродать часть России американцам, большевики повесили. А Петлюра успел, продал чать Украины, а именно ЗУ, Польше, в качестве предопдаты за интервенцию буржуазной Польши (Антанты) в революционную пролетарску Советскую Украину. Мой прадед, вместе с Бабелем и Первой Конной гнали их до Варшавы.

Путину наплевать на героическое прошлое рабоче крестьянского Союза , он не дурак и это прошлое приватизировал и эксплуатирует , как и политики от буржуазии в Украине с одной единственной целью, укрепить и сохранить власть буржуазии.
    Последний раз редактировалось фокс; 15.02.2010 в 21:24.

8. Вверх #7788
    User banned
    А на мнение Ющенко и Тимошенко - украинцам ещё больше наплевать, поверьте мне.

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    А на мнение Ющенко и Тимошенко - украинцам ещё больше наплевать, поверьте мне.
    В списке отсутствует завгар-профессор))

10. Вверх #7790
    User banned Аватар для ALKA
    Сереня,ты очередной раз тыкнул пальцем в небо.

Согласно результатам исследования, наибольшей симпатией среди лидеров стран бывших советских республик у опрошенных пользуется премьер-министр РФ Владимир Путин. «В целом положительное» отношение Путин вызывает у 58% опрошенных, «в целом отрицательное» — 16%.

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сереня,ты очередной раз тыкнул пальцем в небо.
    Кто не проявил симпатии, дорого за это платят))

12. Вверх #7792
    Постоялец форума
    ...Все ваша музыка плоха - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.(с)
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

13. Вверх #7793
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от фокс
    бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....
    Сказочник ты мой коммунистический, как же они уничтожали мирное население в Украине, если это самое мирное население их (УПА) и поддерживало??? Смени пластинку, ведь скучно уже от твоей пропаганды. Вспомни лучше, как коммунистический режим расстреливал и гноил миллионы людей, своих граждан и тебе станет понятна ненависть к нему мирного населения, из которого ОУН и черпала силы. Подозреваю, что ты давно это знаешь, но должность обязывает прикидываться шлангом. Давно пора устроить коммунистам такой же трибунал, как гитлеровцам. Заслужили.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сказочник ты мой коммунистический, как же они уничтожали мирное население в Украине, если это самое мирное население их (УПА) и поддерживало??? Смени пластинку, ведь скучно уже от твоей пропаганды. Вспомни лучше, как коммунистический режим расстреливал и гноил миллионы людей, своих граждан и тебе станет понятна ненависть к нему мирного населения, из которого ОУН и черпала силы. Подозреваю, что ты давно это знаешь, но должность обязывает прикидываться шлангом. Давно пора устроить коммунистам такой же трибунал, как гитлеровцам. Заслужили.
    Кот, ради справедливости надо отметить, что фокс, и коммунистов не жаловал в своих последних сообщениях

15. Вверх #7795
    User banned
    Как, как... каком к верху и не только в Украине, а и в Польше. И хватит трындеть про пропаганду, прикрывая безграмотность и покрывая бандитов.

16. Вверх #7796
    Почетный старожил

...
    Давно пора устроить коммунистам такой же трибунал, как гитлеровцам. Заслужили.
    Совсем запутался с Вашей сменой симпатий. Можно ли предположить, что Вы к гитлеровцам относитесь отрицательно?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #7797
    Господин проницательный интеллигент, строже надо быть к себе и повнимательней, я пишу о том, что господин (бывший коммунист) Путин
    не мог не знать, когда ложил цветочки к могилкам воинам АК (а если и не знал, то от ответственности это его не освобождает) ....

о преступлениях вояк из АК,( выдержки я давал выше) которые точно так же сотрудничали с нацистами и точно так же как бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....

Вояки АК уничтожали мирное население, но только в Украине.

Но Вас настолько ослепляет ненависть к коммунистам, что вы уже путаете мои посты. Впрочем, ваша позиция, вполне в духе политики Евросоюза, Вам в Евросоюз. Только хочу напомнить, что в условиях кризиса все места топ менеджеров заняты, придется в холуи - или горшки ночные выносить или в полицаи.

Что же касается о том уничтожали ли бандэровцы мирное население Украины или не уничтожали то лучше героя буржуазной Украины - генерала хорунжего Шухевича не скажешь:

«Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає».
    Последний раз редактировалось фокс; 15.02.2010 в 21:39.

18. Вверх #7798
    Кот, ради справедливости надо отметить, что фокс, и коммунистов не жаловал в своих последних сообщениях
    Сергей, я коммунист, поэтому коммунистов, не жалую с 85 года, когда открыто заявил, что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции.... в противном случае социализму в СССР грозит контреволюция, поражение в СССР и приватизация госсобствености.

О причинах поражения социализма в СССР и моем отношении к коммунистам, допустившим , по своей недолугости расширенное вопроизводство товарных отношений в средине 60-х (реформа Косыгина - Либермана и уничтожение перед этим Госплана вместо введения ОГАСУ Глушкова) , а так же об игнорировании , начиная с 30-х годов, необходимости перехода на всеобщее высшее и что принципиально - универсальное лаборатоное политехническое образование, а это уже "заслуга" старой боьшевистчкой гвардии, я писал не раз.

Правда проницателная интеллигенция, умеет только пересчитывать трупы истории, но не удосужиться даже мозгами пошевелить , в чем содержание этих противоречий, игнорирование который привело не только к поражению социализма в СССР, но и к современному положению в Украине, которая всего за 18 лет из двадцатки экономически развитых стран мира, превратилась в колонию.

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    На то , что Бандера к 01 сентября 2010 года перестанет быть официальным Хероем было поставлено 3 ( три) бутылки рома . Я со своей стороны добавляю 2 ( две) бутылки шотландского виски . Итого - 3 (рома)+2 (виски) на то , что указ о награждении будет отменён . Встречные предложения будут ?
    Очень хочу, чтобы отменили. Но... Бутылка "Хенесси" , что не отменят. Если отменят раньше сентября - ставлю "Хенесси ХО " и пою в караоке-баре "Голуби летят над нашей зоной".( Или - что-то из Малежика, я его как раз с детства ненавижу Как шансон и караоке ).
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Очень хочу, чтобы отменили. Но... Бутылка "Хенесси" , что не отменят. Если отменят раньше сентября - ставлю "Хенесси ХО " и пою в караоке-баре "Голуби летят над нашей зоной".( Или - что-то из Малежика, я его как раз с детства ненавижу Как шансон и караоке ).
    Мы с Вами столько не выпьем, сколько здесь выставляют. А не спорю с ними, потому , что никто не выставляет домашний самогон

Ответить в теме
Страница 390 из 1530 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права