Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли записатся на узи на субботу и у кого? хотелось бы Паненко или Блонский, нужен хороший специалист. Подскажите пожалуйста.
|
Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли записатся на узи на субботу и у кого? хотелось бы Паненко или Блонский, нужен хороший специалист. Подскажите пожалуйста.
Блонский отличный специалист, но к нему только заблаговременно... Хотя можно попробовать позвонить мед сестре и сказать что это экстренный случай, и попроситься на 16-15. у меня так получилось на прошлой неделе записаться.Удачки вам!!
a1usenka,
bpv
Спасибо большое за ответы, Очень рада, а дете с температурой высокой а оставить не с кем в будние. И вам удачки.
Девочки, кто-то был на узи у ГЕЙКО А.И. ,на Болгарской в поликлинике, на 4 эт., заведущая отделением Червоненко. Какие отзывы?
Девченки очень нужна запись на 15 марта к Блонскому пишите в личку буду очень благодарна
Делала 2 узи. 1-ое у Арбузовой в 5 роддоме ( Ничего не могу сказать по поводу очередей аж плохого. Меня привела врач и таких как я было еще 2 девочки, и по записи была девочка, и привезли девушку перед операцией, на всех хватило и времени и внимания). 2-ое пришлось делать в генетическом центре на Слободке у Ветвицкой. Тоже приятное впечатление осталось, хотя повод похода в ген. центр и бешеные очереди,( кто сталкивался поймет) малоприятны. А цены - все по 100...
Савченко по субботам принимает на Б.Арнаутской или на Абрикосовой?
Отдам запись к Блонскому в 1 РД на 3 марта в 9.00. Пишите в личку!
Заплатила там совсем недавно УЗИ+доплер на 20 нед. - 180 грн, без фото. Делал Блонский. Как всегда всё показал, рассказал, ответил на вопросы. Медсестра там невнимательная, пишет не те показания, что он диктует - т.к. параллельно отвечает на звонки, копается в бумагах и разговаривает с заглядывающими в кабинет. Очень неудобноХотя ничего особо не напутала - то, что норма она и написала приблизительно средние показатели. А то что нет - записала слово в слово, что говорил Блонский.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Социальные закладки