|
"згідно графіку щеплень" ... тоесть, если вам 4, и вы привиты в год - пустят, а если 7, и не привиты в 6 - не пустят... но я бы хотела на это " не пустят" посмотреть... мы будем делать ревакцинацию, но позже ... и если моего не будут как-то пускать - то на пороге будет и милиция, и телевидение и письма во все возможные департаменты и службы... и я надеюсь, я не одна такая...
https://www.google.com.ua/amp/s/www.obozrevatel.com/health/diseases/v-odesse-detyam-zapretili-poseschat-shkolyi-bez-privivok/amp.htm
Прочитала статью, только ничего не понятно, особенно что они имеют ввиду под "профилактическими прививками"
Мамина радость 11.09.2013 :-)
https://www.obozrevatel.com/health/diseases/v-odesse-detyam-zapretili-poseschat-shkolyi-bez-privivok/amp.htm
Мамина радость 11.09.2013 :-)
читала и в шоке: эпидемии нет(и не о6ъявляют),но все должны привиться,иначе непривитые 6удут на ДО на неопределенном сроке.Не допустят до уче6ных заведений даже тех детей,у которых медотвод по инвалидности..а6сурд.. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=743141302554809&id=100005768370902
Доброе утро, девочки, у меня есть ив Роше и в наличии и могу любую позицию с сайта заказать по цене ниже. Т.к. постоянно отслеживаю все печатные, телефонные и т.д. персональные предложения со скидками. В личку могу дать номер телефона с вайбером,там легче).
И по поводу прививок, не понимаю одного, родители которые боятся побочек и не прививают детей, действительно хотят отправить детей во время эпидемии в школу. Свобода и учеба важнее, чем большая вероятность заболеть?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Лен, эпидемия есть и больницы переполнены больными с корью. В третьей моей знакомой у которой у дочки было воспаление бесплатно предложили отдельную палату и выписали сразу как стало легче, чтобы дома долечивались.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Таня,6олеющих много,но официально- эпидемии нет.Это вчера у Буйневич много раз спрашивали.Раз нет о6ьявления о6 эпидемии,то отстранять нет ни каких законных оснований.Да и прививать в разгар кори- не выход.Но меня 6ольше до6ивает то,что все,у кого мед.отводы и инвалидность- о6язанны привиться,даже ценой своего здоровья и жизни.
Я не знаю что
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Тут на днях про салаты говорили. Делала вчера с рукколой, помидорами, перцем и фетой - вкуснятина. Я бальзамический уксус для себя открыла совсем недавно, но в восторге просто.
Может кому пригодится рецепт вот такого обожаемого мной тёплого салата с куриной печенью https://youtu.be/9O4qJrddljw
Он не очень праздничный, но пойдёт как разгрузка после оливье и прочего)))) Хотя я готовила его и на новый год, так как решила майонез практически исключить из своего рациона. Готовлю по этому рецепту, но иногда могу грибы не положить или сухарики, всё равно вкусно.
Действительно болеют...
Но вот я не могу сделать прививку. Как бы там ни было. Только 2 недели назад были у врача, у которого сейчас проходим лечение. Расспрашивала о том можно ли моему сейчас делать. Ответ - категорически нет. И вот как? если потенциально прививка может нанести вред больший, чем ее отсутствие.
А корью болеют и привитые, болеют и уже переболевшие. Так что очень спорный вопрос. И категоричность посещать-не посещать школу мне претит.
И да, я понимаю личную ответственность.А вот врачи наши поликлиничные они сейчас не готовы слушать доводы, результаты анализов, диагнозы - у них есть четкая установка прививать всех. Вот это страшно.
Да, сейчас очень страшно с этими прививками и наверное без них тоже. Но когда дают делать вакцины в период болячек, я этого совсем не понимаю. Если у них появилась вакцина, то как я могу под них подстроиться, если ребенок с соплями, хотя некотрые врачи говорят ничего страшного, но для меня важнее чтобы ребенок был здоров, а не делать по их обязаловке прививку. Хотя еще есть вакцины, которые категоричеки и сами врачи не разрешают делать, а у них план им лишь бы проставить. Эх....
Полностью согласна, зимой редко у кого дети абсолютно здоровы, как весна-лето..и если у моего ребенка обострения в этот период (аденоиды,аллергия), почему я должна идти на риск, лучше закройте школы, сады, отменить культурные мероприятия. но что вы?! это же надо срочно выручку получить от закупившей вакцины, кто помнит, было уже было дело с эпидемией и просроченной вакциной..Да болеют , и бронхиты, и пневмонии не прослушиваемые и ветрянка, а сколько сейчас подделки лекарств, страшно за вакцину просто. Эх ,всем здоровья крепкого и сил!
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки