Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 390 из 442 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8834
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала варианты,что и без ревакцинации не пустят. Или только если нет ни одной?
    У нас тоже нет ревакцинации КПК, первую делали в 2,5 года. А есть такие кто делал ревакцинацию КПК, нам никто не предлагал. Перед новым годом была ангина у малой, ревакцинацию сейчас делать не буду.

2. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Kallisto
    "згідно графіку щеплень" ... тоесть, если вам 4, и вы привиты в год - пустят, а если 7, и не привиты в 6 - не пустят... но я бы хотела на это " не пустят" посмотреть... мы будем делать ревакцинацию, но позже ... и если моего не будут как-то пускать - то на пороге будет и милиция, и телевидение и письма во все возможные департаменты и службы... и я надеюсь, я не одна такая...

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    https://www.google.com.ua/amp/s/www.obozrevatel.com/health/diseases/v-odesse-detyam-zapretili-poseschat-shkolyi-bez-privivok/amp.htm
    Прочитала статью, только ничего не понятно, особенно что они имеют ввиду под "профилактическими прививками"
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    https://www.obozrevatel.com/health/diseases/v-odesse-detyam-zapretili-poseschat-shkolyi-bez-privivok/amp.htm
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы читали тему о прививках... сегодня в горсовете вынесли решение о запрете посещения школ не привитым от кори (это я так... по народному... само "решение" на сайте еще не искала... я не против прививок, но что-то они реально загоняют... как будто все, кто не привит, взяли и пошли хором делать... у каждого на то свои основания... "чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера!"))))
    читала и в шоке: эпидемии нет(и не о6ъявляют),но все должны привиться,иначе непривитые 6удут на ДО на неопределенном сроке.Не допустят до уче6ных заведений даже тех детей,у которых медотвод по инвалидности..а6сурд.. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=743141302554809&id=100005768370902

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, девочки, у меня есть ив Роше и в наличии и могу любую позицию с сайта заказать по цене ниже. Т.к. постоянно отслеживаю все печатные, телефонные и т.д. персональные предложения со скидками. В личку могу дать номер телефона с вайбером,там легче).

И по поводу прививок, не понимаю одного, родители которые боятся побочек и не прививают детей, действительно хотят отправить детей во время эпидемии в школу. Свобода и учеба важнее, чем большая вероятность заболеть?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #7787
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    уважаема ГЮРЗА ... зачем вы спрашиваете совета на форуме , где, между прочим, Вам пытаются помочь. .. а потом грубите в репку....если у вас плохо с ..., это не значит, что и другим должно быть плохо . здоровья вам и вашей семье
    Уважаемая Алёна! Во первых,ты права смысла нет спрашивать, а во вторых я тебе в репку не грубила!!!!! Это не мой стиль! Можешь процитировать её сюда!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Лен, эпидемия есть и больницы переполнены больными с корью. В третьей моей знакомой у которой у дочки было воспаление бесплатно предложили отдельную палату и выписали сразу как стало легче, чтобы дома долечивались.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, у меня есть ив Роше и в наличии и могу любую позицию с сайта заказать по цене ниже. Т.к. постоянно отслеживаю все печатные, телефонные и т.д. персональные предложения со скидками. В личку могу дать номер телефона с вайбером,там легче).

И по поводу прививок, не понимаю одного, родители которые боятся побочек и не прививают детей, действительно хотят отправить детей во время эпидемии в школу. Свобода и учеба важнее, чем большая вероятность заболеть?
    Полностью согласна с тобой, мама в школе работает, говорит им указания свыше было и сейчас эпидемия.. (

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Собираемся переезжать в Южный, там хочу стать в очередь в сад. С регистрацией на сайте проблем не возникло. Но когда поехала в отдел образования, для подтверждения регистрации, мне сказали, что надо, что бы ребёнок был прописан в Южном.
    С чего вдруг такое требование, я понять не могу. По закону ребёнок может ходить в любой сад, не зависимо от прописки. По этому и интересуюсь, у кого то получалось пойти в сад без прописки ребёнка.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Для сада не надо прописка... Главное вы скажите, что место проживания там где вы живете и всё. Это они разводят конечно (

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Лен, эпидемия есть и больницы переполнены больными с корью. В третьей моей знакомой у которой у дочки было воспаление бесплатно предложили отдельную палату и выписали сразу как стало легче, чтобы дома долечивались.
    Таня,6олеющих много,но официально- эпидемии нет.Это вчера у Буйневич много раз спрашивали.Раз нет о6ьявления о6 эпидемии,то отстранять нет ни каких законных оснований.Да и прививать в разгар кори- не выход.Но меня 6ольше до6ивает то,что все,у кого мед.отводы и инвалидность- о6язанны привиться,даже ценой своего здоровья и жизни.

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Я не знаю что

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Таня,6олеющих много,но официально- эпидемии нет.Это вчера у Буйневич много раз спрашивали.Раз нет о6ьявления о6 эпидемии,то отстранять нет ни каких законных оснований.Да и прививать в разгар кори- не выход.Но меня 6ольше до6ивает то,что все,у кого мед.отводы и инвалидность- о6язанны привиться,даже ценой своего здоровья и жизни.
    Тут палка 2 х концов они же могут заболеть корью (( даже если эпидемии нет для объявления её эпидемией, но больные то есть.. (

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то у девочки под ником Дяченко

Мне номер напиши в лс пожалуйста
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум
    Тут на днях про салаты говорили. Делала вчера с рукколой, помидорами, перцем и фетой - вкуснятина. Я бальзамический уксус для себя открыла совсем недавно, но в восторге просто.
    Может кому пригодится рецепт вот такого обожаемого мной тёплого салата с куриной печенью https://youtu.be/9O4qJrddljw
    Он не очень праздничный, но пойдёт как разгрузка после оливье и прочего)))) Хотя я готовила его и на новый год, так как решила майонез практически исключить из своего рациона. Готовлю по этому рецепту, но иногда могу грибы не положить или сухарики, всё равно вкусно.

16. Вверх #7796
    Не покидает форум
    Действительно болеют...
    Но вот я не могу сделать прививку. Как бы там ни было. Только 2 недели назад были у врача, у которого сейчас проходим лечение. Расспрашивала о том можно ли моему сейчас делать. Ответ - категорически нет. И вот как? если потенциально прививка может нанести вред больший, чем ее отсутствие.
    А корью болеют и привитые, болеют и уже переболевшие. Так что очень спорный вопрос. И категоричность посещать-не посещать школу мне претит.
    И да, я понимаю личную ответственность.А вот врачи наши поликлиничные они сейчас не готовы слушать доводы, результаты анализов, диагнозы - у них есть четкая установка прививать всех. Вот это страшно.

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Действительно болеют...
    Но вот я не могу сделать прививку. Как бы там ни было. Только 2 недели назад были у врача, у которого сейчас проходим лечение. Расспрашивала о том можно ли моему сейчас делать. Ответ - категорически нет. И вот как? если потенциально прививка может нанести вред больший, чем ее отсутствие.
    А корью болеют и привитые, болеют и уже переболевшие. Так что очень спорный вопрос. И категоричность посещать-не посещать школу мне претит.
    И да, я понимаю личную ответственность.А вот врачи наши поликлиничные они сейчас не готовы слушать доводы, результаты анализов, диагнозы - у них есть четкая установка прививать всех. Вот это страшно.
    Да, сейчас очень страшно с этими прививками и наверное без них тоже. Но когда дают делать вакцины в период болячек, я этого совсем не понимаю. Если у них появилась вакцина, то как я могу под них подстроиться, если ребенок с соплями, хотя некотрые врачи говорят ничего страшного, но для меня важнее чтобы ребенок был здоров, а не делать по их обязаловке прививку. Хотя еще есть вакцины, которые категоричеки и сами врачи не разрешают делать, а у них план им лишь бы проставить. Эх....

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тобой, мама в школе работает, говорит им указания свыше было и сейчас эпидемия.. (
    простите эпидемия, это сколько заболевших? я разговаривала с участковой нашей, данные не точные дают..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Да, сейчас очень страшно с этими прививками и наверное без них тоже. Но когда дают делать вакцины в период болячек, я этого совсем не понимаю. Если у них появилась вакцина, то как я могу под них подстроиться, если ребенок с соплями, хотя некотрые врачи говорят ничего страшного, но для меня важнее чтобы ребенок был здоров, а не делать по их обязаловке прививку. Хотя еще есть вакцины, которые категоричеки и сами врачи не разрешают делать, а у них план им лишь бы проставить. Эх....
    Полностью согласна, зимой редко у кого дети абсолютно здоровы, как весна-лето..и если у моего ребенка обострения в этот период (аденоиды,аллергия), почему я должна идти на риск, лучше закройте школы, сады, отменить культурные мероприятия. но что вы?! это же надо срочно выручку получить от закупившей вакцины, кто помнит, было уже было дело с эпидемией и просроченной вакциной..Да болеют , и бронхиты, и пневмонии не прослушиваемые и ветрянка, а сколько сейчас подделки лекарств, страшно за вакцину просто. Эх ,всем здоровья крепкого и сил!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    простите эпидемия, это сколько заболевших? я разговаривала с участковой нашей, данные не точные дают..
    А что надо какое то количество? Я вот не согласна.. В наших школах карантин, когда уже весь класс заболел и пошел по новой болеть и они тогда карантин никому не нужный делают... Или ваще не делают, когда все болеют поголовно

Ответить в теме
Страница 390 из 442 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права