[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Те вещички, что я откладывала для бутузёнка Нади Застаф, отдаются снова, т.к. Надюша дала отбой, ей кто-то уже даёт вещи.
Так что есть пакетик всяких няшных штучек для мальчика от 9 месяцев до года, я в детских размерах не сильна, поэтому откладывала наобум, смотрела на бирки и видела фигу....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нашла сегодня вязаную кофту на змейке с капюшоном,зеленого цвете и свитер реглан нитка полосатая,получился как тигровый окрас,подруга вязалиакогда -то,на 4-5 лет,унисекс может надо кому
и пижамки еще лежат на 2-3 года на девочку теплые 2 шт
есть кулек вещей (бодики, человечки, шапки, комбинезоны и т.д.) для малыша от 56 до 68 размера, живут на таирова
09.10.2014 первая женщина
Можно мне забрать? Заранее спасибо!После дальнейшей ревизии найдены 2 пары зимних тапок 36р - Молдавские на овчине и тапки-сапожки вязаные на меху внутри) Забирайте
Отчитываюсь..............были у девушки, забрали 2 курточки на 2 года и на 3 года одна хорошо зимняя..........другая на такую погоду, как в Одессе........... и сапожки класснючие резиновый низ непромокаемый, внутри аля цигейка......бронь Аленушка2013..........кому надо .....бронь как обычно в темке
Последний раз редактировалось KETTI; 23.10.2015 в 20:23.
Никогда не говори никогда.....
а можно фото, чтобы понять что больше подходит)ну тапок две пары, разделите по возрасту или удобству шлепы и сапожки)
Как поняла надо забрать пакет у KETTI, договорились
Тогда мне пожалуйста тапочки Молдавские на овчине.
Социальные закладки