Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 390 из 1222 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 24421
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Мне самое интересное его и не хочется, но вот с таким давлением совсем некомфортно, буду наверное с молоком пить по утрам просто слышала, что многим врачи кофе и черный шоколад запрещают, т. К употребление их вызывает тонус
    как и черный чай...но все пьют

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки, и еще у меня вопрос: кто- то кофе пьет? раньше без кофе жить не могла, но как забеременела - сразу бросила, но чувствую себя как полудохлый кролик с давлением 90/55, а врача не хочу дергать из- за таких мелочей, как вы думаете, можно чашечку кофе в день выпивать?
    мне врачиха сама сказала пить по 1 ч в день.....ТОже пониженное

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!!
    Слушайте, а мне вот интересно: при таких родах кормят грудью, молоко прибывает?
    Я думаю да, но за молоко надо будет побороться. Всё равно оно должно прийти. Сестре надо будет сцеживаться и кормить.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я думаю да, но за молоко надо будет побороться. Всё равно оно должно прийти. Сестре надо будет сцеживаться и кормить.
    скажу ей вечером....Говорит противно так: пришла тетка ее помыть после КС - 50 грн, и вторая ставить укол 20 грн....У нее былот 120 , вот и дала той 100 за мойку себя )))))))))))) а той 20......Так они прямо в палате сцепились, что так не честно: одной 100, второй 20 ....фу........ Наменяла ей штуку по 10 грн, пусть раздает этим Дай-Дай

5. Вверх #7785
    Частый гость
    Мне самое интересное его и не хочется, но вот с таким давлением совсем некомфортно, буду наверное с молоком пить по утрам просто слышала, что многим врачи кофе и черный шоколад запрещают, т. К употребление их вызывает тонус
    Моя гиня сказала, что это все устаревшие теории... Теперь все можно, но В МЕРУ. И купаться в море, и загорать до 11 или после 17 и кофе и чай и черный шоколад. И даже бокал шампанского раз в неделю, если сильно хочется. Вообще, при нормальном течении беременности, не рекомендуют менять образ жизни (это касается тех, кто ведет приближенный к здоровому образ жизни...)

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме
    скажу ей вечером....Говорит противно так: пришла тетка ее помыть после КС - 50 грн, и вторая ставить укол 20 грн....У нее былот 120 , вот и дала той 100 за мойку себя )))))))))))) а той 20......Так они прямо в палате сцепились, что так не честно: одной 100, второй 20 ....фу........ Наменяла ей штуку по 10 грн, пусть раздает этим Дай-Дай
    Бессовестные змеепитомник какой- то, еще и друг с другом разборки устраивают

7. Вверх #7787
    Не покидает форум
    спасибо большое!!!!
    Слушайте, а мне вот интересно: при таких родах кормят грудью, молоко прибывает?
    у меня знакомую прокесарили на 30 неделе. открылось кровотечение сильное, еле спасли.
    так вот она купила молокоотсос и сцеживалась, и кормила малых (у нее двойня) в реанимации из бутылки...докормила до 1,1 правда с докормом

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Моя гиня сказала, что это все устаревшие теории... Теперь все можно, но В МЕРУ. И купаться в море, и загорать до 11 или после 17 и кофе и чай и черный шоколад. И даже бокал шампанского раз в неделю, если сильно хочется. Вообще, при нормальном течении беременности, не рекомендуют менять образ жизни (это касается тех, кто ведет приближенный к здоровому образ жизни...)
    О, вот это отличный гинеколог прогрессивный и не боящийся всего на свете

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    причина??????????
    Да что много надо для такого дела!) Ремонт затягивается...до конца сентября точно... Я так надеялась к 1 сентября перехать домой...С мужем немного не сошлись во мнениях... Я правда потом поняла, что не совсем права была, но пока не призналась в этом)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Вот сволочи. Слов не хватает просто. Неужели даже за это надо платить!!!!!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Да что много надо для такого дела!) Ремонт затягивается...до конца сентября точно... Я так надеялась к 1 сентября перехать домой...С мужем немного не сошлись во мнениях... Я правда потом поняла, что не совсем права была, но пока не призналась в этом)
    и правильно, молчи......Мы всегда правы)))))))))

12. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем привет! Быстренько пожалуюсь и пойду вас перечитывать
    Была сегодня у ещё одного дерматолога, д-з подтвердился атопический дерматит ( аллергия на бытовую химию) Сидеть девочки мне до самых родов на диете без фруктов, овощей, сладкого, соленого, острого, перченного, шашлыков-машлыков и всего-всего-всего-всего одним словом на кашах, паровых котлетках и минералке если я не хочу что бы маська был(была) аллергиком, а так же без солнца, моря и пляжа. МЕГА СУПЕР КРУТОЕ лето
    Мыть посуду (т.к. пока нет посудомоечной машины) мне можно, но в тканевых перчатках, а поверх резиновых и больше дома делать ничего низя! Интересно кто будет мыть умывальник, ванну, унитаз, полы в конце концов если муж прилетает в середине августа??? А ещё низя красить голову, не понятно как купать мою малышку, собачку и вообще я в печали ....

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Была сегодня у ещё одного дерматолога, д-з подтвердился атопический дерматит ( аллергия на бытовую химию) Сидеть девочки мне до самых родов на диете без фруктов, овощей, сладкого, соленого, острого, перченного, шашлыков-машлыков и всего-всего-всего-всего одним словом на кашах, паровых котлетках и минералке если я не хочу что бы маська был(была) аллергиком, а так же без солнца, моря и пляжа. МЕГА СУПЕР КРУТОЕ лето
    Мыть посуду (т.к. пока нет посудомоечной машины) мне можно, но в тканевых перчатках, а поверх резиновых и больше дома делать ничего низя! Интересно кто будет мыть умывальник, ванну, унитаз, полы в конце концов если муж прилетает в середине августа??? А ещё низя красить голову, не понятно как купать мою малышку, собачку и вообще я в печали ....
    ого... может еще к третьему пойти..... А то как-то слишком много ограничений. если на быт.химию реакция - переходи на другую, более безопасную и маське потом приятней будет от этого - а фрукточки чего же забирать из рациона... может постепенно вводить наоборот....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #7794
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Рекомендации хорошие,но невыполнимые)У меня у малого атопический дерматит был,нам очень Мустэлла Стелатопия помогал.

15. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, и еще у меня вопрос: кто- то кофе пьет? раньше без кофе жить не могла, но как забеременела - сразу бросила, но чувствую себя как полудохлый кролик с давлением 90/55, а врача не хочу дергать из- за таких мелочей, как вы думаете, можно чашечку кофе в день выпивать?
    у меня тоже давление 90/60, спрашивала у кардиолога за кофе, мне сказала, что нельзя....сказала пить просто больше жидкости, что б при таком давлении больше кислорода поступала ребеночку. Я пью кофе без кофеина, американо с молоком, ни чем не отличить) хорошо, что муж работает в кофейне)) иногда даже не забывает привезти

п.с. но я чувствую себя не как полудохлый кролик, а обыкновенно))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Рекомендации хорошие,но невыполнимые)У меня у малого атопический дерматит был,нам очень Мустэлла Стелатопия помогал.
    Точно, знаю еще, что многие мамочки будущие с проблемной кожей на фоне беременности умываются ею
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    у меня тоже давление 90/60, спрашивала у кардиолога за кофе, мне сказала, что нельзя....сказала пить просто больше жидкости, что б при таком давлении больше кислорода поступала ребеночку. Я пью кофе без кофеина, американо с молоком, ни чем не отличить) хорошо, что муж работает в кофейне)) иногда даже не забывает привезти
    А кроме давления низкого есть еще проблемы какие- то? Жидкость и кислород для ребенка - хорошо и правильно, но мне просто плохо когда нижнее давление ниже 60, не могу встать с кровати и что- то делать .

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    У крестника атонический дерматит и море очень хорошо всегда помогает, интересно , почему тебе запретили? Еще вот вчера с девочкой общалас у ее малышки тоже атонический дерматит и она говорила, что море летом их очень- очень спасает

19. Вверх #7799
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А кроме давления низкого есть еще проблемы какие- то? Жидкость и кислород для ребенка - хорошо и правильно, но мне просто плохо когда нижнее давление ниже 60, не могу встать с кровати и что- то делать .
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Точно, знаю еще, что многие мамочки будущие с проблемной кожей на фоне беременности умываются ею
    Просто крем даже для профилактики,проблемные места мазать

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Ребёнка можно мыть детским мылом без оттдушек , а все остальное хоз мылом или содой( у меня все отмывается)
    По поводу фруктов и овощей жестоко конечно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 390 из 1222 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя