|
скажу ей вечером....Говорит противно так: пришла тетка ее помыть после КС - 50 грн, и вторая ставить укол 20 грн....У нее былот 120 , вот и дала той 100 за мойку себя)))))))))))) а той 20......Так они прямо в палате сцепились, что так не честно: одной 100, второй 20 ....фу........ Наменяла ей штуку по 10 грн, пусть раздает этим Дай-Дай
Моя гиня сказала, что это все устаревшие теории... Теперь все можно, но В МЕРУ. И купаться в море, и загорать до 11 или после 17 и кофе и чай и черный шоколад. И даже бокал шампанского раз в неделю, если сильно хочется. Вообще, при нормальном течении беременности, не рекомендуют менять образ жизни (это касается тех, кто ведет приближенный к здоровому образ жизни...)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Всем привет! Быстренько пожалуюсь и пойду вас перечитывать
Была сегодня у ещё одного дерматолога, д-з подтвердился атопический дерматит ( аллергия на бытовую химию) Сидеть девочки мне до самых родов на диете без фруктов, овощей, сладкого, соленого, острого, перченного, шашлыков-машлыков и всего-всего-всего-всегоодним словом на кашах, паровых котлетках и минералке
если я не хочу что бы маська был(была) аллергиком, а так же без солнца, моря и пляжа. МЕГА СУПЕР КРУТОЕ лето
Мыть посуду (т.к. пока нет посудомоечной машины) мне можно, но в тканевых перчатках, а поверх резиновых и больше дома делать ничего низя! Интересно кто будет мыть умывальник, ванну, унитаз, полы в конце концов если муж прилетает в середине августа??? А ещё низя красить голову, не понятно как купать мою малышку, собачку и вообще я в печали ....![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня тоже давление 90/60, спрашивала у кардиолога за кофе, мне сказала, что нельзя....сказала пить просто больше жидкости, что б при таком давлении больше кислорода поступала ребеночку. Я пью кофе без кофеина, американо с молоком, ни чем не отличить) хорошо, что муж работает в кофейне)) иногда даже не забывает привезти
п.с. но я чувствую себя не как полудохлый кролик, а обыкновенно))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки