|
Последний раз редактировалось VLD; 09.07.2011 в 23:42.
Ответ на вопрос тянет на диссертацию ))). Для патриотизма должна быть основа, поводы гордиться страной. История, герои, традиции и т.п. У нас эта основа давно создана и есть. Она едина. А у вас она разная в силу политических мотивов, поэтому и украинские патриоты разные. У нас любят ругать правительство, страну, себя самих, но между собой. Перед иноземцами - железобетон. Своеобразная честь мундира. У украинцев иначе
Заценила)))
Считаете ли Вы историю ДАВНО созданную ( я про образец героев - для пропаганды героизма людей в годы ВОВ ) мифами насаждавшимися государством?Для патриотизма должна быть основа, поводы гордиться страной. История, герои, традиции и т.п. У нас эта основа давно создана и есть. Она едина. А у вас она разная в силу политических мотивов, поэтому и украинские патриоты разные.
и поэтому находите уместным обсуждать здесь события в Москве,
издавая не менее провокативные призывы к "разборкам"Мне не нравиться когда в этой теме появляются российские провокаторы,
призывающие к расколу Украины.
также как был, есть и возможно будет существовать раскол Украины. Следовательно не производе тех действий, коих не желаете видеть.Что касается межэтнических и межнациональных разборок , то они были ,есть и будут.
Нет, я не изЗЫ. Чего на дыбы встал? Сам из провокаторов ?
вас.
p.s. Возвращаясь к первой части Вашего сообщения, замечу что ни Украина, ни Одесса, ни форум не являются режимными
объектами, следовательно присутствовать может любой. А уточнение в теме того что "патриотизм (именно) к Украине", мне кажется абсурдным, поскольку патриотизм это чувство, а чувства люди всех стран испытывают примерно одинаковые, только по отношению к различным субъектам/объектам, но это совершенно ничего не меняет в обсуждении самого явления патриотизма.
и шо-ж Вас так возбудило? Или Вы считаете что я должен был это писать в другой теме, не писать вообще, и почему Вы (возможно) так считаете?![]()
ничего нового Вы этой редакцией на свет не произвели, а только бессмысленно повторили то что написано буквально на несколько постов выше.Процитирую(немного изменив) Рантана и обращусь к залетным провокаторам в цатый раз "желательно Вам у себя дома разобраться прежде чем в Украину лезть"
С какой целью повторили-то?
А почему ты решил что меня что-то возбудило в твоем сообщении? По моему восклицательных знаков там не было и ты не женщина 90-60-90 рекламирующая женское белье VS.
Фантазии в другом разделе форума.
Для того что бы наконец-то это поняли.ничего нового Вы этой редакцией на свет не произвели, а только бессмысленно повторили то что написано буквально на несколько постов выше.
С какой целью повторили-то?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да хто Вас знает, от чего Вы возбуждаетесь... Да мне это и не интересно, поэтому могли не оправдываться а всё-же хоть немного подумать и пояснить смысловую нагрузку этой
фразы.
Сказал Рантан в теме о патриотизме в Украине )))
Вы думаете что глупость, многократно повторенная, кому-то может показаться умнее?Для того что бы наконец-то это поняли.![]()
Вертеп, я вообще из тех, кто историю точной наукой не считает )). История всегда и во всех странах без исключения является инструментом политического манипулирования. Успех манипулирования зависит от очень многиъх параметров, одним из которых является процент правды. В героях ВОВ процент правды достаточно высок ( в нашей пропаганде), поэтому и успешно работает. В украинской пропаганде героев УПА при и так не очень высоком проценте правды (например, что УПА с фашистами отчаянно боролась) была допущена серьезная ошибка. Учитывая реальность( жители Украины, их менталитет), необходимо было полностью исключить антагонистический компонент (противопоставление ветеранов ВОВ и вояк УПА). Даже при невысоком проценте правды можно ситуацию раскрутить в желаемом направлении. Подача информации - это искусство, многое зависит от акцентов и риторики. Есть очень грубая "мудрость", с которой я не согласна: говно как не перчи и не соли, все равно говном останется. А вот и нет! Не тем солят и перчат )))). Знаете кашу африканскую "Кус кус"? До деликатеса распиарили, а по сути - самая обычная пшенка ))). И очень зря во Львове на "красные тряпки" кидаются. Не умно, не умно ...
.
Последний раз редактировалось Акулина; 10.07.2011 в 15:37.
Украинцы разные (есть и типа нас, а есть, которые просто поддакивают, причем в любой теме, даже противоположной - это не по форуму, это по живому общению), но подавляющее большинство все обращает в "плач Ярославны". Нытье. И, ах, в Европу нас не взяли; и ,ах, Россия во всем виновата, и ,ах, жиды проклятые, власть все время не та, а какая та - никто ничего сказать не может...).
Социальные закладки